ID работы: 6895042

Почему это происходит именно со мной?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Всем привет! Начинаю свой первый фанфик ориджинал! Надеюсь, вам понравится! Ну, а пока что ознакомьтесь с персонажами)) Кети Мерин - 15 лет. Девушка маленького роста со средними каштановыми волосами и тёмными большими глазами. Хорошо учится в школе, стильно одевается. Дружелюбная, честная, красивая, милая. Думаете она идеальна? Нет, в каждом человеке есть минус. У неё - это быстрое доверие. Подробнее вы узнаете позже. Эмили Нейл - 15 лет. Лучшая подруга Кети. Девушка немного выше её. У неё короткие каштановые волосы и тёмные глаза. Неплохо учится. Дружелюбная, красивая, добрая. Любит пошутить. Она тоже не идеальна. Она не понимает, какого это, когда тебя предали, потому что в её жизни никогда такого не было. И у неё не очень получается сострадать другим. Эмили привыкла жить светлыми красками. Алекс Филз - 14 лет. Парень среднего роста. Тёмные волосы и глаза. Учится не очень хорошо. Дружелюбный, дерзкий. Тайно влюблён в Кети. С ним не очень приятно разговаривать. Алекс часто матерится и обязывается. Некоторые как-то привыкли к нему.. Линдси Мейн - 15 лет. Высокая девушка с чёрными короткими волосами и чёрными глазами. Немного похожа на кореянку. Не заводит много друзей, добрая, но иногда вредная. Лучшая подруга Алекса. Клэр Спаркл - 16 лет. Высокого роста с короткими светлыми волосами и тёмно-зелёными глазами. Немного похожа на парня. Неплохо учится. Скрытная, милая. Подруга Алекса и Линдси. На первый взгляд кажется, что с ней можно подружиться и доверять ей. Но это далеко не правда. Подробнее вы узнаете позже. Лэйзи Дарк - 14 лет. Она низкого роста с длинными каштановыми волосами и такого же цвета глазами. Она похожа на ребёнка. Учится плохо. Дружелюбная, добрая, милая. Из-за детской травмы Лэйзи стала лесбиянкой. Дружит со всеми. Она не умеет хранить секреты. Ей нельзя доверять. Много людей уже попалось на это.. И последняя героиня.. Минди Бэк - 15 лет. Девушка среднего роста со средними коричневыми волосами и тёмными глазами. Неплохо учится. Дружелюбная, милая, добрая. Дружит со всеми. Тайно влюблена в Алекса. Эта девушка та ещё тварь.. На вид она добрая и милая, но под этой маской скрывается жестокий человек.. Об этом узнаете позже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.