ID работы: 6895061

Твоя невинность сводит меня с ума.

Фемслэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Знаете какого это, когда твоя любимая, является твоей лучшей подругой? Она плюёт на тебя, на твои чувства. Связывается с глупым мальчишкой, который использует её, чтобы забыть свою настоящую любовь. Это взаимное использование друг друга и их это устраивает. Поза "69" для взаимного удовлетворения своих сексуальных потребностей, так сказать. А я просто принимаю это как есть. Что еще мне остаётся делать? Я лишь хочу, чтобы она была счастлива... Любовь непредсказуема. Кого-то она заставляет подниматься с колен, обрабатывать раны и идти дальше. А кого-то она просто убивает. Убивает не физически, а ещё хуже. Душевно. Ты чувствуешь, что твоё сердце разбивается на миллионы осколков, которые ранят тебя изнутри. В конечном итоге, ты просто становишься слабым и ничтожным. И вот тогда ты, как слепой и беззащитный котёнок,идёшь и тыкаешься головой о предметы, обнюхиваешь их, пытаясь учуять запах матери.

***

- Пусти! - жалобно крикнула Ханаби. Я сжала её руку ещё крепче. Она стала вырываться и мне казалось, что я вполне могу по нелепой случайности свернуть ей руку. - Пожалуйста, не вырывайся, Хана-чан! Просто послушай меня! Я люблю тебя, понимаешь?! Если бы ты знала, как сильно дорога мне... - Эччан, я слышала это уже много раз. Но мы не можем быть вместе! Да, мы лучшие подруги и благодарна тебе за всё, что ты для меня сделала. Ты тоже дорога мне, но у нас ничего не выйдет! - Почему?! - громко выкрикнула я, и этот крик очень напоминал скуление раненой собаки. Чем я хуже этого смазливого мальчугана, который трахает всё что дышит?! Вы ведь используете друг друга! Ты также можешь использовать меня, когда захочешь, разве нет? Я не прошу ничего большего.. Если ты не любишь меня, то хотя бы используй! Пожалуйста, используй! Прямо сейчас! - Я не могу... - Ненавижу тебя, Хана-чан! Ненавижу, слышишь?! Слёзы ручьями скатились по моим щекам и затуманили мне глаза. Я с трудом дышала , захлёбываясь ими. Ханаби знала чего хочет её подружка. Она знала, что ей придётся сделать это. По-другому она не сможет успокоить Эччан. Иначе никак.

***

      Ясураока начала медленно расстёгивать рубашку. На ней было белое нижнее бельё, которое очень выделяло её грудь.Заметив дальнейшие действия Моко, я набросилась на неё, как сумасшедшая и с огромной силой толкнула её на кровать так, что послышался скрип. Я начала яростно срывать с неё одежду, зная, что второго шанса не будет. Её обнаженная грудь так красива... Я начала облизывать грудь Ханы-чан и ласкать её киску, чувствуя как она извивается подо мной. Я намертво всосалась в её губы, будто речная пиявка. Моко стонала и я чувствовала её частое сердцебиение, её пульс, каждой клеточкой тела, ощущая тепло и приятный аромат шоколадных духов. Ей нравилось это. Определённо.

***

Мы сидели в постели, укутавшись в одеяло и пили кофе. Вот бы этот момент длился вечно! Но я знала, что "вечность", это всего лишь определённый момент времени. Всего несколько минут, через которые Ханаби, допив свой горячий кофе, покинет эту комнату, захлопнув за собой дверь. Она снова оставит меня одну. Наедине с этой пустой,серой, одинокой комнатой и душевными терзаниями, что не угаснут во мне никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.