ID работы: 6895098

прости меня...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне оставалось лишь быть благодарной...

Настройки текста
Вы знаете это чувство вины, когда из-за вас страдает близкий вам человек? Вы извиняетесь перед ним за это, но глаза подергиваются пеленой слез, а голос предательски дрожит. И силуэт этого человека становится размытым и нечетким. И все, что вы можете — это извиняться перед ним, давая пустые обещания, не в силах ничего изменить. Подобное повторится вновь. И ты это прекрасно знаешь. Знаешь, что нас ждет неудача, но продолжаешь поддерживать меня и оставаться на моей стороне. А я могу лишь оставаться благодарной тебе. Ты давно стала моим спасательным кругом, моей жилеткой, в которую я могу поплакать, моим маленьким островком, на котором я могу не боясь мнения других людей делать, что хочу. Я так привыкла к тебе. К твоей помощи, к твоему смеху и шуточкам, которые понимаем только мы с тобой, к твоим забавно вьющимся волосам, к твоей улыбке. Но не к твоей грусти, потому что ты редко давала волю своим чувствам, всегда была веселой и такой родной. Я не знаю, когда твое имя стало ассоциироваться с чем-то родным и домашним, чем-то таким близким к сердцу, что из-за мысли о коротком расставании, заставляет сердце замирать, пропуская удары. Я никогда не помогала тебе, всегда была у тебя в долгу, всегда была поддерживаемой тобой. Всегда задавалась вопросом: « - Почему такая умная, целеустремленная, симпатичная девушка стала моей лучшей подругой?» Ответа я никогда не находила и не нахожу до сих пор. Наверно в прошлой жизни я спасла мир. Лика, я так тебя люблю… Прости меня за все… И спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.