ID работы: 689520

Summer Love

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 93 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уважаемые читатели, простите, что так долго не выкладывала проду, но я исправлюсь. Люблю вас <3 _______________________________________________________________________________________________ Глава 5 POV Автор Вы наблюдали за всей этой картиной. Наши главные герои познакомились. Это хорошо. Думаю, дальше будет еще лучше и интереснее. POV Ариана Привет, я Ари. В общем я приехала в этот лагерь для новых знакомств, но не подозревала о том, что он музыкальный. Я никогда не пела на публику, но придется. Как я пою слышал только один человек это мама. Когда я приехала сюда, думала что как всегда меня начнут унижать и обзывать, но нет, я рада что познакомилась с девочками. Прошло время и мы пошли на главную сцену, которая была размещена возле речки. Вот мы и здесь. Все говорят друг с другом, но я чувствую себя лишней. Я люблю быть одинокой, но не сейчас. Я:Ай, поосторожнее. Г:Прости, милая девушка, не больно? Я:Немного, ты мне чуть ли ногу не отдавил. Постой, я знаю тебя, ты Гарри. Верно? Г:Да, а что так видно? Я:Блин, насмешил, ты популярен вообще-то, если не знаешь. Г:А ну точно. Просто здесь я чувствую себя прежним, здесь я никто, я тот, кто есть. А тебя как зовут? Я:Ариана, можешь называть Ари. Г:У тебя красивые глаза и приятный голос. Было приятно познакомится, увидимся еще. Я:Пока. И да, это был Гарри Стайлс, который неизвестным способом наступил мне на ногу. Неуклюжий милаш. Стоп, почему милаш?! Ладно, забыли, надеюсь я не влюбляюсь. Хотя, он первый, кроме мамы, кто делает мне комплименты. Ван Ди вызвали выступать. Ну почему они такие классные?! Черт. Я пошла в сторону, подальше от всех. POV Гарри. Я шел в сторону, ибо не хотел выступать. Надоело быть популярным, хочу быть как все. Хочу быть обычным. Это не так уж и легко, когда ты звезда. Но даже не подумайте, я не зазвездился. Недалеко увидев милую одинокую девушку я подошел к ней и "нечаянно" наступил на ногу, что бы познакомится. Боже, она такая милая. Ее карие глаза такие глубокие, что в них можно утонуть. Голос приятный до безумия, а смех заразительный. Неужели я влюбляюсь? Надеюсь нет. Не хочу что бы это милое существо пострадало от папарацци. Время сцены. POV Луи Это просто чудесный лагерь. Так и хочется жить в нем. Вот мы уже возле главной сцены. Время выступать. Опять "Kiss You", опять эти строчки. Убейте меня, пожалуйста. Но Гарри. Его хриплый голос заставляет мурашек пройтись по моей коже. Еще когда он поет его губы как буд-то сворачиваются в трубочку, это довольно мило. Эти кудри, которые падают на его глаза и приходиться поправлять их. Да, я влюблен в него. Еще со времен Икс-Фактора. Я боюсь признаться. Я боюсь отказа. Я боюсь потерять его навсегда. О, мое соло, а я тут в раздумьях. POV Ариана Мальчики закончили петь, а это значит сейчас будет вечер в спортзале, где каждый покажет свои способности к музыке, ну вернее петь. Ну уже потом и ночной костер. Толпа людей пошла в спортзал. Жопой чую, это будет долго. Мы сели в огромный круг. Спортзал был не маловат. Поместились все. Мы идем по часовой стрелке. Каждый должен сказать свое ФИО, откуда приехал, название песни и спеть ее. Хорошо, что песню не полностью, а определенный кусочек по выбору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.