ID работы: 6895220

Он и я - одно целое.

Гет
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Новый день на острове Олух. Новые открытия. Новые приключения. Новые шалости близнецов. И конечно новое проевление метки. Да, именно метки...соулмейта.

***

Душная комната наполненная тусклым светом солнца. В этой комнате спит молодой парень по прозвищу "Рыбья кость". Лучик назойливого света просачивается через шторы и проходит по прекрасным, закрытым, зелёным глазам. Он открывает глаза и смотрит на своего питомца. Обычно это кошка или собака, но нет....это же остров Олух. Самый долбанутый остров с самыми долбанутыми викингами. Так вот обычно это кошка или собака, но нет...это ДРАКОН! Да, не удивляйтесь именно дракон...прекрасное загадочное существо с крыльями - так думал он. Он - Иккинг Хэддок. - Тупая ящерица! Не ешь рыбу! - послышалось за окном. Да, а это Стоик....Стоик Обширный во всех смыслах этого слова. На это парень лишь усмехнулся. Иккинг встаёт в надежде подойти к черному другу. Но вдруг... жжение в ключице. Парень подходит к зеркалу и видит что-то невнятное. Там нарисовано какое-то голубое пятно и невнятная надпись что-то типа "А ты что тут забыл?".

***

- Что за? - кричала девушка. - "Не твоё дело!"? - прочитала она посмотрев на ключицу. Она - Астрид Хофферсон. Астрид смотрит минут пять в зеркало. Она замерла.

***

- Уррр...- заурчала фурия. - А...братец. Ладно...пошли. - сказал парень и сел на дракона.

***

По небу промчалась как молния со скоростью света ночная фурия, а на ней сидит парень...Иккинг Хэддок. Куда он так летит? В лес. Самое одинокое. Самое тихое. Самое красивое место - так думал он. Он - покоритель ночной фурии. Он - одиночка по жизни. Он - Иккинг Хэддок. Снова жжение. Это происходит когда твой соулмейт рядом.

***

Девушка шла держа топор в руках, а сзади тащилась сонная дракониха. - Не твоё дело... - ходила и бубнила себе под нос Астрид.

***

- Ай! - вдруг прозвучало два голоса. Он и она. Иккинг и Астрид. - А ты что тут забыл? - спросила Астрид. - Н..не твоё дело! - заикаясь ответил он. Они замерли. Время остановилось. Их глаза встретились. Голубые и зелёные. Бездонный океан и свежая зелень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.