ID работы: 6895222

Через тысячу преград

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все хорошо?Меня зовут Джей

Настройки текста
Меня зовут Зои, моя фамилия Дешанель.Мне 17 лет, бла бла бла.Так можно продолжать вечность.Но самое главное то, что из своей любимой школы Винсет-Вилл родители перевели меня в новую школу Чамберс-Холл в штате Нью Джерси.У меня было все: книги, книги, книги, ну и подруга Элис.Правда, это все что мне надо было.Мои родители бизнесмены, с самого детства никому не было дела до меня, кроме бабушки Люси.Целыми днями на пролет она учила меня читать, писать, с ней можно было поговорить о чем угодно, но исход ее жизни был печальный.Нет, не переживайте, она не умерла, просто она вступила в секту, в секту под названием «современная бабушка».Теперь мой дом всегда наполнен запахом сигарет, алкоголя и музыкой.Почему бы не включить Бетховена? Баха? Нет, бабуля Люси включит рок.А также у меня есть младший… -Зои, тебя Люси зовет! -резко открыв дверь, забежал мальчик 14 лет. -Пошел вон, Вейт! …брат.Вейт.Дурацкое имя, как и все в моей дурацкой жизни.Он с бабушкой «на ты».Общие интересы и все такое.А я опять в роли изгоя.На часах 6.00p.m пора умирать, ой, точнее, ужинать. Зои закрыла свой дневник, полностью исписанный ее жизнью.Она спустилась вниз.На кухне бабуля Люси готовила стейки.Вейт играл в приставку, которую родители подарили ему на недавнее четырнадцатилетие.Мамы и отца снова не было дома. -Ты звала меня? -облокотившись на барную стойку спросила Зои. -Да, дорогуша! Сегодня в клубе на Бейкер стрит выступают твои любимые музыканты «The champions»! Ты же любишь рок? Не так ли? -оживленно спросила женщина. Она не любила когда ее называют бабушка, просто Люси.Женщина была похожа на топ-модель! Достаточно стройная фигура, синие волосы, крутая одежда.Она как будто девушка байкера, отброс общества, но в то же время безумно крутая. -Ты знаешь, что я ненавижу рок.-Зои закатила глаза, показав все своё недовольство, -Все? Я могу забрать свой ужин и пойти смотреть концерт русского пианиста? -Да, Зои, иди, -бабушка Люси была расстроена.Хоть у них с Зои были разногласия в интересах, но она никогда не переставала любить свою внучку, -Вейт! Давай с тобой сходим? Люсинда повернулась на внука, тот сидел на диване и полностью был погружен в игру. -Без проблем, Люси! Я могу позвать своих друзей? -Да, конечно! -Какие же вы странные! -сказала Зои, вновь закатив глаза, -Мелкий говнюк и молодая Мэри Поппинс. Поднявшись на 2 этаж, она зашла в свою маленькую, уютную комнату, наполненную сверху-донизу книгами, уселась на диван и начала смотреть концерт Мацуева, уплетая спагетти. Не отрываясь от просмотра, она боковым зрением увидела в соседнем доме парня.Зои повернулась. -О, Боги, как же он накаченный! -Так стоп, что за дурацкие мысли, поверни свою голову на ноутбук и продолжай смотреть! -Но он же такой красавчик! -Что за диалог с самой собой? Пока девушка разговаривала с собой, ее сосед услышал это и слегка усмехнулся.Конечно, Зои услышала это! Как же она покраснела! -Не переживай, я часто слышу такое.-Парень выглянул в окно, и, слегка зажмурив глаза от яркого солнца, улыбнулся. Какой самоуверенный! -Да нет, я вовсе не про тебя, то есть про тебя, но не про тебя…ой… -Все хорошо? Меня зовут Джейден, или Джей. --Я Зои Дешанель, мне 17 лет, моя жизнь очень скучная, у меня есть брат и бабушка Люси, которая всегда попрекает меня в занудности.И я сейчас абсолютно не понимаю, почему рассказывают тебе это -Я хотел услышать только имя…но, приятно познакомиться Зои Дешанель.-парень оказался милым, -В какую школу ты ходишь? -Мы с семьей живем здесь всего неделю: переехали из Флориды сюда недавно.Ну, а так, я записана в старшую школу Чамберс-Холл. -Ого, мы в одной школе! Рад был знакомству, Зои Дешанель. -И я, Джейден…эээ…я не знаю твою фамилию. (Что ты несешь Зои зачем тебе его фамилия?) -Увидимся завтра, -Джей усмехнулся и закрыл окно. Что это сейчас было? Неужели такой красивый парень поговорил с тобой, Зои.Так давай-ка сосчитаем какой это офигенный чувак в твоей жизни…хм.ПЕРВЫЙ! 7.17P.M Солнце село.Уже темно, ну, а со мной сегодня произошло что-то нереальное.Я-Зои Дешанель говорила с красивым мальчиком! Я так рада! Теперь я хочу в новую школу! ЗАВТРА БУДЕТ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.