ID работы: 6895278

Да будь ты, чёрт возьми, здорова!

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Пчхи.       Короткий пчих снова разносится по маленькой, но уютной, комнатке. Девушка чуть морщится, потерев тыльной стороной ладони под носом. Насморка так какого не было, но чихание… Рейчел чихала настолько часто, насколько это было возможно. Горло постоянно першило. Нос щекотало изнутри.       — Будь здорова. — в ответ недовольно выплёвывает Фостер. Парень уже, хоть ему это и не свойственно, вычитал медицинский справочник от корки до корки и мог поклясться, что это была самая настоящая, уже заебавшая его, простуда.       Началось всё просто: в один вечер по пути с универа, так ненавидимого Айзеком и так воодушевляющего Рей, у них на дороге до дома, вернее до их съемной однокомнатной квартирки, как чудо, из неоткуда появился пушистый комок. И это я уже молчу, что не у одного из горе-студентов не было зонта, хотя по новостям, которые Гарднер включает обычно утром, (будто им монологов в жизни мало), передавали ливень, под который они и попали. И что же было дальше, спросите вы? Добряшка-Рей, не думающая о возможности заболеть, помчалась к этому комку, совершенно забыв про отношения Зака к «мелкому мусору».       В итоге Рейчел простыла.       А если вас всё же заинтересовал тот «пушистый комок», то это оказался щенок. Маленький, белый с рыжими пятнышками щенок, оказавшийся, то-ли на радость Заку, то-ли на новые депрессивные мотивы Рей, мёртвым.       — Меня морозит. — тихо слетает с посиневших губ.       — Так закутайся в одеяло по сильней!       Пчих.       — Я под двумя.       — Будь здорова. — Зак вздыхает, посмотрев на часы. — Лекарство. Иди пей лекарство.       Рейчел послушно кивает, вытащив из-под одеял босую ножку. Пол был холодным, поэтому, коснувшись его, девушка, что-то неразборчиво пискнув, дергает ножкой вверх. Снова посмотрев на Зака, прожигающего её взглядом, Гарднер таки садится, затем встаёт.       — Сироп тоже.       Лекарство обладают противным вкусом. Они горькие и после них на языке остаётся привкус. А ещё этот сироп… Приторно сладкий, вязкий, с горьким привкусом. Брр.       — Апчхи.       — Будь здорова.       Под одеялом должно быть тепло. Должно быть, но Рей снова холодно.       — Мнепчхи!       — Будь здорова.       Нос по прежнему чесался изнутри, предвещая чихание. Не закладывало и на этом спасибо.       Обняв себя руками, Гарднер начала медленно раскачиваться из стороны в сторону. Под двумя одеялами девушку было почти не видно, торчал лишь маленький, кукольный носик и два голубых глаза.       — По-прежнему, холодно.       — В первый и последний раз. Не дергайся.       Безжалостный хулиган и ярый прогульщик пар, Айзек Фостер, — вы не поверите! — сидит обнимает «кокон» из одеял.       — Спаси… Апчхи!       Кажется, Зак дёрнулся, сморщил нос и готов её выматерить. Вдох. Выдох.       — Да будь ты, чёрт возьми, здорова!       Рейчел сдерживает смешок. Всегда он так.       — Прости.

«Тепло…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.