ID работы: 689530

Курортный роман

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Ksenia_Ray бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Русалки - мифические существа. Многие люди не верят в их существование, считают сказкой. Но все же они есть. Во всех морях и океанах, на глубине и возле берегов. Русалки очень опасные хищники и охотятся не только на рыбу, но и на людей. Молодые неопытные особи ведут охоту на рыб небольшими стаями, но каждый хищник рано или поздно начинает учиться охотиться на человека. Женские особи редко подплывают к берегу, они предпочитают охотиться на рыбаков в лодках. Все русалки и русалы очень красивы, и это их главное оружие при охоте на людей. Русалки своей красотой заинтересовывают рыбаков, манят к себе, а после затягивают их на морские дно где и поедают свою жертву. Русалы же предпочитают охотиться у берегов. Мужские особи еще красивее женских, обаятельны, сексуальны. За таким мужчиной любая барышня нырнет в воду - этим русалы и пользуются. Соблазняя женщин, хищники заманивают их в воду, где на глубине топят свою жертву, а после съедают.

***

Настало лето и все стремятся уехать из шумных городов в отпуск к морю. Об этом мечтал и Куросаки Ичиго, который целый год вкалывал на работе как проклятый и, наконец, накопив денег, купил путевку на Гоа, куда поедет со своей женой Иноуэ и детьми. Женившись в 18 лет, Куросаки, к своим 25-ти годам, уже имел двоих ребятишек, мальчика Ренджи и девочку Рукию. Дети были очень рады, когда узнали, что они поедут на море, и с нетерпением ждали того дня, когда они окажутся на песчаном пляже, но и родители ждали этого, не меньше своих детей. Приехав на курорт, семья остановилась в шикарной гостинице возле моря. Так как на улице стояла ужасная жара, Ичиго решил, что Иноуэ с детьми останется в номере, а он пойдет разведает обстановку. Надев легкую белую рубашку, черные шорты и взяв с собой немного денег, Куросаки ушел. Вдоль песчаного пляжа была небольшая аллея, на которой стояло много палаток, со всяким барахлом для приезжих, и разные кафешки. Ичиго заходил в каждую палатку и с интересом рассматривал красивые побрякушки. Не удержавшись, парень купил один кулон в форме небольшого ромба. Этот кулончик открывался и туда можно было вставить мини-фотографию, что, собственно, Ичиго и сделал в этой же палатке бесплатно. Это был подарок от продавца, так как рыжий сегодня оказался первым покупателем. Куросаки и позабыл, сколько сейчас было времени, и удивился, что после ночной дороги сразу не завалился спать. Наверное, всему виной был жуткий интерес ко всему, которым обладал парень. Устав бродить по аллее, Ичиго решил пойти к морю. Но, несмотря на то, что сейчас было утро, пляж был переполнен так, что даже к воде не подобраться. К счастью, Куросаки заметил мостик, который уходил достаточно далеко в море, и там не было ни души. Дойдя до самого конца моста, рыжий любовался красотой, которую в сером городе не увидишь. Небольшие волны гуляли по водной глади, блестя от лучей утреннего солнца. Что-то заметив в воде, Ичиго лег на доски мостика и подполз к краю, наполовину повиснув вниз, пытаясь рассмотреть то, что блестит на дне. Это что-то блестящее и переливающееся резко исчезло из поле зрения парня и тот, разочарованно вздохнув, поднял взгляд и от неожиданности чуть не свалился в воду. Перед ним откуда-то взялся парень неведомой красоты: длинные голубые волосы, синие глаза, под глазами на нижних веках были стрелочки бирюзового оттенка, которые шли к немного заостренным ушам, наполовину окрашивая их в тот же цвет. Ичиго залез обратно на мостик и уселся поудобней, рассматривая незнакомца. Тот, в свою очередь, с не меньшим интересом, смотрел на рыжего. Только спустя некоторое время, Куросаки заметил, что руки парня от тыльной стороны ладони и до локтей покрыты чешуей, а внизу не было ног, только то самое поблескивание, которое тогда увидел Ичиго. Ничего не понимая, рыжий решил прояснить ситуацию и заговорил с незнакомцем. - Привет, я Ичиго, а как твое имя? - Гриммджо, - тихо, но отчетливо ответил синеволосый, не отрывая взгляд от рыжего. - Ты так странно выглядишь... Это какой-то костюм? - Нет, это мое настоящее тело. - Тогда кто ты? Чудо подводное... - Русал, - твердо и убедительно ответил парень. - Кто? Русал? Ха-ха-ха! Русалки бывают только в сказке и я, к сожалению, живу не в ней... - смеясь, говорил Куросаки. - Вы, люди, никогда не верили в наше существование. И зря, - фыркнув, ответил Гриммджо и нырнул под воду, продемонстрировав свой хвост и, заодно, обрызгал Ичиго с ног до головы. Куросаки был шокирован увиденным и решил побыстрее вернуться в номер. По пути в гостиницу сделал вывод, что это все ему просто привиделось, потому что перегрелся на солнце, но тот факт, что вся его одежда была мокрой, оставался фактом. Весь оставшийся день Ичиго с семьей гуляли по курортному городу, видели много красивых мест, памятников, шикарных магазинчиков. И весь день этот голубоглазый парень не выходил из головы Куросаки. Он разбудил в рыжем ужасный интерес. А вдруг он говорил правду? Вдруг русалки существуют? Ичиго очень хотел еще раз встретить подводное чудо и задать ему много вопросов, которые не давали рыжему покоя.

***

Куросаки со своей семьей отдыхал на пляже. Иноуэ загорала, а дети рылись в песке. По соседству была еще одна молодая семья. Их отец принес детям пару маленьких черных крабов и, естественно, Рукия и Ренджи начали просить у своего папы таких же. Разузнав, где можно их достать, Куросаки отправился на их поиски. Неподалеку находился волнорез из огромных наваленных камней. Их поверхность обросла морской травой и в некоторых местах была очень скользкой. Забравшись туда, Ичиго залез ближе к концу волнореза. Там камни были раскиданы волнами по сторонам, а в центре был небольшой "бассейн", где эти крабы и обитали. Спустя минут двадцать, рыжий не поймал ни одного крабика, а только немного расцарапал руки о мидии, которыми так же обросли камни. Вдруг за спиной Куросаки услышал всплеск воды, словно большая волна ударилась о камни, но парню это показалось странным, ведь шторма не было. Обернувшись, Ичиго увидел на большом камне сидящего Гриммджо. Его голубые волосы оказались еще длиннее, чем предполагал рыжий. Хвост был массивный, покрытый чешуей, которая блестела в лучах солнца. Куросаки стоял как вкопанный, удивленный появлением русала. - Что ты здесь делаешь? - Немного дрожащим от шока голосом спросил рыжий. - Решил погреться. А ты чего такой напуганный? Боишься? - Ни капли. - Ну тогда может подойдешь, ради приличия. Я уверен, что у тебя есть вопросы ко мне. Немного подумав, Ичиго все же решился подойти. Его взгляд был прикован к хвосту, которым Гриммджо слегка махал из стороны в сторону. - Что? Необычно? Интересно? Ну, если тебе это так интересно, можешь пощупать. Только не отрывай чешую на память. Рыжий осторожно потянулся к хвосту и провел по нему ладонью. Почему бы не потрогать пока разрешают? Хвост был холодный и скользкий, как у рыб, но верхняя часть тела русала была как у человека. Когда Ичиго вдоволь налапался и осмотрел хвост вдоль и поперек, перевел взгляд на лицо русала, который с ухмылкой смотрел на него. - Что? Я просто очень любопытный. - Фыркнув, оправдался Куросаки и немного отошел от Гриммджо. - Неужели ты настоящий? Откуда ты такой взялся? - Я уже и не помню где родился, а так я живу в местных водах. Король подводного царства. - Царство? Король? Ты не один такой? - Конечно, нет. Нас очень много. Мы живем во всех соленых водоемах. - А что король забыл на поверхности? - Выплыл поохотиться. - На кого? Рыб? Каких? - У меня не тот возраст, чтобы охотиться на рыб. Я охочусь на людей. - Людей?! Ты хотел сожрать меня?! - Сначала да, но потом передумал. Я не могу убить такое красивое создание. - Ну... за комплимент спасибо, - немного смущенно ответил Ичиго, но на всякий случай не рисковал подходить к русалу. Позади послышались человеческие голоса и Гриммджо насторожился. - Если у тебя еще остались вопросы, приходи сюда в полночь, - сказал русал напоследок и нырнул в воду, пока другие люди его не увидели. Ичиго лишь посмотрел ему в след и, решив забить на ловлю крабов, пошел обратно на пляж.

***

Куросаки не смог ровно в полночь явиться на место встречи и опоздал примерно на час. Все это время парень пытался придумать вопросы, но их не было, и шел он на волнорез только для того, чтобы снова увидеть русала. Придя на место назначения, он увидел лежащего в "бассейне" Гриммджо, который любовался чистым ночным небом и яркой луной. - Я уже подумал, что ты не придешь... - тихо сказал русал, не отрывая взгляд от неба. - Ты же ждал меня и я обязан был явиться, - ответил Ичиго, присаживаясь на камень рядом с "бассейном". Переведя взгляд на рыжего, Гриммджо будто сверкнул глазами и, одним движением хвоста, подплыл к парню, немного приподнявшись из воды на уровень лица Куросаки. - Хорошо, что пришел... - прошептал русал в губы парня, а после накрыл их своими губами, вовлекая в поцелуй. От удивления глаза Ичиго расширились, но не ответить на такой нежный и умелый поцелуй тот просто не мог. Влажные губы русала так ласково проходились по губам парня, что рыжий заливался румянцем, а кожа покрывалась мурашками от приятных ощущений. Но в таком положении Гриммджо было не совсем удобно и поэтому пришлось прервать поцелуй. Когда морское чудо залезло на камень рядом с Ичиго, то Куросаки сам накинулся на него, требуя продолжение поцелуя. Притянув к себе русала за шею, рыжий впился в его губы. Ичиго был словно околдован неизвестной магией морского существа, который еще с первой встречи пленил его разум. Рядом с этим парнем Куросаки позабыл и про жену и про детей, он хотел быть рядом ним, смотреть в его синие глаза, вдыхать свежий морской аромат его длинных волос. Придвинувшись в плотную к русалу, рыжий пальцами зарылся в его волосы, перебирая мокрые пряди. Немного махая хвостом, Гриммджо слегка разбрызгивал капли воды, которые волшебно блестели при лунном свете. Чешуя хвоста также переливалась радужными оттенками, а так хвост был голубовато-бирюзового цвета. Иногда, приоткрывая глаза во время поцелуя, Ичиго краем глаза осматривался вокруг и восхищался красотой. "Сказка..." - подумал парень, любуясь округой: спокойным морем, чистым и звездным небом, яркой луной и красавчиком с рыбьим хвостом. От легкого прохладного морского ветерка Куросаки немного замерз и, когда холодный воздух касался его тела, то он начинал немного дрожать. - Ичиго, ты замерз? Может залезем в воду? В ней будет теплей, - шепотом предложил Гриммджо, еле оторвавшись от сладких губ парня, которые порозовели и немного набухли от долгого поцелуя. Кивнув, рыжий встал с камня и принялся снимать рубашку. Пока Куросаки был занят своей одеждой, русал спустился в "бассейн" и оттуда наблюдал за парнем. Ичиго чувствовал на себе пристальный взгляд Гриммджо и от этого он сильно засмущался, а на щеках выступил яркий румянец. Почти до восхода солнца Ичиго провел время со своим любовником, целуясь то на поверхности, то под водой, то просто болтая о жизни людей и русалок. И так было каждую ночь. За целый день Куросаки успевал так сильно соскучиться по русалу, что ночью не мог оторваться от его губ, но Ичиго понимал, что эти отношения будут не долгими, это всего лишь курортный роман, который заставил рыжего влюбиться по-настоящему.

***

Вот отпуск подошел к концу и это последняя ночь, которую Ичиго проведет с Гриммджо. Русал явно не хотел никуда отпускать своего любимого, ведь если русалка или русал влюбляются, то это на всю жизнь. Вдалеке от любимого человека русалки не хотят жить, ищут смерти, особенно, если чувства безответны. Но парни без оглядки влюбились друг в друга и прощание было очень тяжелым. - Гриммджо... Сегодня утром я уезжаю домой... - Куда? Где ты живешь? Я поплыву за тобой, только скажи куда. - Я живу в Японии, в городе Каракура, но там кроме реки больше никаких водоемов нет. Давай ты будешь ждать меня тут? Я каждое лето буду приезжать и постараюсь на более длительный срок. - Хорошо. Я буду ждать. Только обещай, что приедешь и не забудешь про меня! - Обещаю, - улыбнувшись, Ичиго поцеловал расстроенного Гриммджо и, чтобы русал о нем не забыл, подарил ему на память кулон со своей фотографией, который купил еще в день своего приезда. - Люблю тебя, Ичиго... - сказал русал рыжему напоследок, когда тот уже уходил. - И я тебя люблю, Гриммджо, - обернувшись, ответил Куросаки. Но увидел лишь хвост и всплеск воды. Видимо, русалу было очень тяжело прощаться и, не выдержав, он побыстрей ушел, но Ичиго все понимал и не стал обижаться на него.

***

Уже прошло полгода с того времени, как Куросаки вернулся домой. Парень сутками вкалывал на работе, подрабатывал в других местах, но денег все равно не хватало на путевку в рай, где его ждал Гриммджо. Стресс, усталость, все это очень плохо сказывалось на настроении Ичиго. Ссоры с женой по любой мелочи сильно подрывали крепкие семейные отношения. И сегодня, вернувшись с работы, Куросаки не обнаружил дома ни Иноуэ, ни детей. А после наткнулся на записку, оставленную женой, в которой говорилось: "Ты стал невыносим! Я с детьми уехала к твоему отцу, которому не наплевать на нас, в отличии от тебя! Как придешь в себя, дай знать, если ты, конечно, еще хочешь видеть и жить со мной и детьми..." Еле как сдержав в себе нехорошие эмоции, которые вырывались наружу, Ичиго прилег на диван и пытался успокоиться, задумавшись о том, чего он еще хочет, кроме как увидеться с Гриммджо? Из раздумий его вырвал звонок в дверь. Рыжий решил его проигнорировать и продолжил лежать дальше. Но гость был очень настойчив и продолжал названивать. Это очень взбесило Куросаки, он в ярости подорвался с дивана и потопал к двери. Резко распахнув ее, парень уже собирался разорвать нахала, но увидев гостя, глаза рыжего расширились и рот приоткрылся от удивления. Перед ним стоял высокий парень, мускулистого телосложения, с синими глазами и с небольшими бирюзовыми стрелочками под глазами на нижних веках, волосы были голубые, короткие и взлохмаченные, на лице парня была милая и счастливая улыбка, а на шее виднелся тот самый кулон, который Ичиго подарил Гриммджо на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.