ID работы: 6895308

Не просто друзья, как казалось раньше..

Слэш
NC-17
Завершён
85
winewine бета
Lyra Cat бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

one

Настройки текста

***

Кто бы мог подумать, что Тэхёну придётся столкнуться с подобным. Нет, не то чтобы было всё так плохо, но было странно. Все мы знаем бантансонендан - группа из семи красивых, талантливых парнишек, которые смогли преодолеть все преграды на своем пути к вершине "Олимпа". Чёрт возьми, да, у них это получилось и они порвали всех, смогли доказать, что они не очередная группа, а легенда. Легенда, которую будут знать все и вся. Их группа не была просто бизнесом, нет. Это была одна огромная семья в прекрасном агентстве BigHit. Там дяденька Бан Шихёк, который поначалу ненавидел BTS, а потом принял и полюбил их всем сердцем. Там строгий стафф и менеджеры, которые не смотря на свою "каменность" оставались добрыми и заботливыми по отношению к бантосикам. Да и в самой группе все ребята относились друг к другу, как родные братья. Там Намджун - серьезный лидер, который всегда защищал младших, Сокджин - который никогда не оставлял мемберов голодными, Юнги - который вечно ворчал, но очень любил ребят, Хосок - который своей добротой дарил счастье всем, Чимин - который был заботливым малышом, Тэхён - любвеобильный тигрёнок и Чонгук - макнэ, которого нельзя было назвать малышом. Естественно всё было не очень "радужно", были ссоры и скандалы, уходы и возвращения, всё было, но позже кое-что изменилось. Группа всегда знала про особенные отношения Тэхёна и Чонгука. Нет, не романтические, а чисто дружеские. То, как Тэхён обнимал, кусал и веселил младшего, то, как они спали вместе, то, как переживали невзгоды и боль, то, как любили друг друга и поддерживали. Это видели и знали все, но какое было удивление ребят, когда они увидели, что Чонгук не обнял Тэхёна с самого утра, как не помог с завтраком, как на репетиции не дождался его, то, как отказал ему во сне вместе, всё это было действительно странно и очень подозрительно. Сначала Тэхён всё списал на то, что Чонгук устает из-за плотного расписания и предстоящих фанмитингов, но, как оказалось всё на самом деле не так. Игнорирование со стороны Чонгука потихоньку стало перерастать в агрессию, он всеми силами отталкивал от себя Тэхёна и игнорировал любую попытку с ним поговорить. Чонгук всё также обнимал Чимина, смеялся с Хосоком, помогал с готовкой Джину, делился секретами с Намджуном и помогал Юнги с хореографией, но никак не общался с Тэхёном, вообще старался забыть кто это такой, пусть и не удавалось. Все мемберы стали тоже пытаться поговорить с Чонгуком и узнать, в чем же всё-таки дело и как же так может быть, что он без видимой причины захотел перестать общаться с Тэхёном. К нему подходил каждый, но разговор не складывался, Чонгук то убегал, то переводил тему, то просто игнорировал и все потихоньку на это забили. Все, кроме Намджуна. Лидер был всегда проницателен и видел каждого участника насквозь, так он узнал о чувствах Юнги к Чимину и Чимина к Юнги. Он помог им сойтись и зажить счастливо. Естественно всё не обошлось без проблем. Шихек чуть не разорвал контракт, когда узнал о любви между мемберами, а менеджеры чуть не уволились, стафф игнорил их, пока та же самая история не приключилась с Джином и Намджуном. Тогда и Хосок, как главный гомофоб возненавидел эти парочки, но со временем всё утихло. Шихек это принял, как и весь стафф, они даже иногда умилялись. Хосок же стал главным шиппером сия семейств. Но никто и никогда бы не подумал, что эта история вдруг коснётся Чонгука и Тэхёна, при чём самой неожиданной историей, которая только начинается. Вернемся к Намджуну и его прозорливости. Он не собирался припирать Чона к стенке, нет, он для начала решил просто понаблюдать со стороны за младшим и за его поведением, чтобы не наломать дров в ближайшем будущем. Однажды на съёмках очередной рекламы, ребят поделили на пары и Тэхёна поставили в пару с Хосоком. Съёмка была серьёзная и слегка сексуальная. Тэхен~и одели в строгий костюм, и сделали ему шикарную укладку, легкий мейк-ап, и вроде бы это не так много, но колоссально изменило Тэхёна. От милого и странного мальчишки не осталось, ни следа. Здесь был строгий и сильный мужчина, который разбивал сердца миллионов поклонников и поклонниц. Но дело не в этом. Чонгук сидя вместе с ребятами, наблюдал за процессом съёмки. Сначала Мони ничего не замечал, пока съёмка не стала более тесной, тогда уже и было видно, что не так с макнэ. Он нервно заёрзал на стуле, и стал сжимать кулаки, челюсть ходила ходуном, и черт возьми, как это вообще могло произойти. Чонгук подорвался и ушёл к чёрту, оставив ребят в непонимании. Намджун похлопал по плечу Джина, мол: "Я разберусь", - и последовал за Чонгуком, который стоял в гримёрке и тяжело дышал. Юноша настолько был разгневан, что просто напросто не заметил сзади подходящего лидера, который резко прижал его к стенке, чем очень сильно напугал: — Нам... Намджун-хен, ч-что ты делаешь? — заикаясь, то ли от испуга, то ли от злости, спросил Чонгук, не смея шевелится. Намджун сжал плечи Чонгука и прорычал: — Сегодня вечером, ровно ПОСЛЕ отбоя, ты идёшь ко мне в комнату и раскладываешь всё происходящее по полочкам, понял!? Если ты этого не сделаешь, я просто запру тебя и Тэхёна в одной комнате, а там уже разбирайтесь сами, понял? — Чонгук лишь покраснел до кончиков ушей и коротко кивнул лидеру, не смея с ним спорить.

***

После съемок, Чонгук убежал один в общежитие, дожидаясь друзей. Он прибежал к себе в комнату, и заперевшись там пропустил и обед, и ужин. Сейчас Чонгуку всего 18 лет, но он уже столкнулся с проблемами взрослой жизни, где всё скрывать и держать в себе бессмысленно. То, что навалилось на парня было очень опасным и сложным, особенно для Тэхена, которого все знали как милого и смешного паренька. Уже два года Чонгук ходит с очень тяжёлым для человека бременем и ему уже давно пора кому-нибудь излить душу. С одной стороны, Чонгук был рад, что выговорится наконец-то, а с другой, рассказывать всю правду, на самом деле было сложно и очень страшно. Но разговора не избежать, да и часы, как назло шли очень быстро.

***

Время было уже за полночь, и Чонгук тихо зашёл в комнату Намджинов, и тихо закрыл за собой дверь на щеколду, даже не подозревая, что их разговор может быть услышан. В комнате сидели Сокджин и Намджун, которые резко прекратили свои объятия, увидев как смутившийся макнэ зашёл к ним в комнату. Сокджин схватил Чонгука за талию и усадил к себе на колени, произнёс: — Ну, а теперь, Чонгук~и рассказывай всё и можешь не переживать, вся информация будет конфендициальна, — заверил Сокджин, заметив напряжение и крайнее смущение Чонгука. Но всё отошло на второй план, когда у него не осталось сил всё держать в себе. Слёзы сами покатились из глаз и Чонгук~и начал свою историю: — Всё началось ещё, когда мне было всего шестнадцать. Помните, когда мы праздновали успешную годовщину группы? Так вот, именно тогда начало со мной происходить что-то странное. Все вы уже давно были в отношениях, я сначала вообще никак не реагировал, наоборот, я был рад за вас и очень умилялся с вас, — улыбнувшись сквозь слёзы, Чонгук продолжил: — Но потом, что-то щёлкнуло в моей голове, и я начал по-другому расценивать этот мир, да и всё происходящее вокруг. У меня появилась потребность в любви. Уточняю, не дружеской, а реальной. Я захотел влюбится взаимно и пытался по тихому завести отношения с визажисткой Боём, но ровным счётом понял, что на девочек меня совершенно не тянет, ну вообще никак. Сначала я ничего не понял, но когда мы с Тэхён-хёном стали очень близки, меня осенило. Я понял, что вижу в нем родственную душу. Не в плане друга, а в плане парня. Да, в восемнадцать он был милым и смешным мальчиком, таким худеньким и робким, но чем дальше всё шло, тем было хуже, и вот сейчас я вообще потерян. Он возмужал, вырос и стал настоящим мужчиной. Вместо писклявого голоса, появился басовый бархатный тембр, от которого шли мурашки. На концертах он стал более откровенным, да и пусть и сохранил свою дурашливость, но я считаю, что на самом деле он просто скрывает настоящего себя. Я долго отдёргивал себя от этой мысли. Плакал, пытался забыть и так далее, но не выходило, и тут я понял, что влюбился в Тэхён-хёна. Сначала, это было легко, но чем дальше, тем было сложнее. Его объятия по ночам, дыхание на ухо. Сначала всё это было привычным, а сейчас... это всё смущает до такой степени, что я похож на свеклу, когда стою рядом с ним. Я всегда, пусть и в шутку, но думал, что буду активом, но рядом с Тэхён-хёном, просто не могу. Я превращаюсь в лепешку. Да, я гей, — Чонгук откровенно рыдал уже под сочувственные взгляды друзей, а Тэхён, который случайно подслушал их разговор, был в шоке. Нет, он не слышал толком рассказ, лишь последнюю фразу макнэ: "Да, я гей". Это всё расставляло всё на свои места и ставило все точки над "е". Тэ, который быстро убежал к себе в комнату, не мог в это поверить. Его всё ещё лучший друг - Чон Чонгук, был геем. Тэхён отказывался в это верить без ведомых доказательств, ведь не хотел ошибаться. Лучше проверить, чем потом жалеть. В это время, в комнате Намджинов, Чонгук старался успокоить себя и стремительно бегущие слезы по своим щекам. Сокджин смотрел в глаза Намджуну и пытался найти в них ответ, а сам Джун придумывал, как помочь макнэ скрыть свои чувства, раз уж тот не хочет портить жизнь Тэхену. — Сделаем так, Гукки, — окликнул парня Джин. — Ты у нас мальчик сильный, поэтому через кровь, пот и слезы, ты должен вернутся к привычной жизни, чтобы отвести от себя подозрения. Скинь свою злость на то, что просто сильно устал. Помирись с Тэхёном и борись с собой. У тебя есть лишь две двери в будущее. Первое - это всё скрывать до конца и жить в борьбе с самим собой или второе - рассказать всё Тэхёну и там будет, что будет, — Чонгук долго думал и решил лишь одно: — Я выберу первое и не надо на меня так смотреть, Сокджин-хен~и. Я не дурак, просто я не хочу портить жизнь Тэхёну, да и он меня никогда не примет, а лишняя боль только больше уничтожит во мне веру в счастье. Я надеюсь, что вы меня поддержите, если вам не трудно, — Сокджин и Намджун обняли Чонгука и успокоили бедняжку, чуть позже отправив его спать. В то время, пока Чонгук уже безропотно спал, забыв обо всём произошедшем, Намджун и Сокджин решили поспорить, что Чонгук долго не протянет и он все равно будет с Тэхёном. Джин доказывал, что Чонгук переборит себя, а Намджун, что всё будет наоборот. На этом и зародился спор, с правилом: "Не вмешиваться". А Тэхен~ши, который долго не мог уснуть, всё думал, как ему добыть доказательства и решил, что он просто будет чуть приторнее по отношению к Чонгуку, и попытается откинуть его холодность в сторону. Но сам и догадываться не мог о том, что Чонгук вернет всё на круги своя, уже с утра. Утром он в полусонном состоянии, Чон обнял Тэхена и извинился за тишину, которая царила здесь все эти дни. Намджун с Сокджином ухмыльнулись, ведь их спор начался с этой же минуты. ТэТэ же сначала удивился, но вспомнил про собственный план. Нет, конечно тут не будет притворства, он был рад, что его лучший друг остыл и теперь всё будет как и раньше, но про план Тэхён не забыл. Ведь, ему важно знать, ослышался он ночью или нет.

***

Тэхён отложил свой план примерно на месяц, так как начались концерты и фанмитинги. График был очень плотный и на дурачество времени совершенно не было. Тэхён серьезно тренировался, а Чонгук подражал его примеру. За этот месяц, ребята очень сильно вымотались, особенно Чонгук, которому было всё сложнее находится рядом с хёном. Тэхён же замечал слегка странное поведение Чонгука, но не придавал этому особенного значения. Макнэ постоянно общался с Джином и Намджуном, изливая все секреты и всю душу им. Старшие поддерживали Чонгука, но и не забывали про собственный спор, который начал набирать обороты, когда Тэхён начал немного так, соблазнять Чонгука. Начался отпуск, ребятам дали месяц свободного времени перед началом работы над новым альбомом. Чонгук лежал на диванчике в гостинной, кроме него там ещё сидели Намджины. Тэхён проходя мимо, вдруг решил начинать действовать, он подошел к Чонгуку и лег на него сверху, поймав жуткое смущение младшего. Чонгук ничего не понимал и краем глаза замечал то, как старшие сдерживали смех. — Тэхен~и-хен, что ты делаешь? — спросил Чонгук, начиная дрожать от накатывающего волной возбуждения. Тэхён по озорному наклонил голову на бок и сказал: — Люблю тебя просто, макнэшка, — после этого поцеловал в нос перед уходом. Чонгук был настолько красный, что Сокджин сначала испугался, но потом с гоготом спросил: — Ну что, как план идёт, Чонгук~и? — Намджун лишь поддержал смех своего возлюбленного, а Чонгук быстро убежал в душевую. Вечером, того же дня, Тэхён пришёл в комнату Чонгука поздно ночью, и лег сзади младшего, и прижал того за талию, резко переворачивая к себе. Тот же быстро проснулся и произнес: — Что ты делаешь, хён? — тот лишь лукаво улыбаясь ответил: — Спать пришел к тебе, малыш мой дорогой, всё, спи-спи, — на этом, пытка для Чонгука не закончилась. Тэхён вжался бёдрами в младшего, поясняя это тем, что ему холодно, а руки просунул под футболку Чонгука, поглаживая его стальной пресс. Юноша уже дрожал от нахлынувшего желания и почувствовав желание Тэхёна и спросил: — Что с тобой, хён? — на что тот ответил: — Спи.

***

Со следующего утра, Чонгук стал шарахаться от Тэхёна, а тот лишь ходил с самодовольной улыбкой. Юнмины ничего не понимали, Намджины лыбились во всю, и лишь Чонгук сидел весь день в запертой комнате, потому что боялся сорваться, и сделать то, что разрушило бы жизнь Тэхёну. Чонгук не боялся за себя и свою жизнь, он боялся, что сделает несчастным Тэхёна, который потихоньку стал перегибать палку и однажды, он очень сильно ее перегнул. Очень, очень сильно. Он поймал Чонгука в туалете и сказал ему то, что оборвало всё желание жить у младшего: — Малыш, зачем ты бегаешь от своей ориентации? Я всё знаю и знаю, что с этим делать, — произнес это Тэ, вжимая краснеющего Чонгука в стену, совсем не с тем намеком. Нет, Тэхён не был голубым, но таким образом он до конца убедился в Чонгуковской ориентации. Но поздно понял, что очень сильно напугал младшего, который тут же убежал в свою комнату и запер дверь, теперь на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.