ID работы: 6895331

Приключение после фильма "Принц каспиан"

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Аслан разрешил всем Певенси остаься в Нарнии после приключения в книге "принц Каспиан". Они все отстроили заново Кэр-Паравель и живут там впятером,а именно Каспиан,Питер,Сьюзен,Эдмунд и Люси. Поставили 5 трон и правят мудро и справядливо народом.

СПУСТЯ ВРЕМЯ В ДАЛЕКОМ ТЕМНОМ МИРЕ

Темное коралева по имени Бадиана ненавидела процветающую Нарнию. Она решила пустить туда своих темных слух что-бы они украли самую младшую королеву.

тем временем в Нарнии

Люси уже 20 лет. Младшая королева выросла и расцвела. Округлых детских щек уже давно нет, они заменились на острые скулы. Каре превравратилось в прекрасные длинные волосы. Появились бедра и уская талия. Королева Люси Отважная стала настоящей красавицей и Сьюзен уже не завидовала. Каспиан уже 27. Он вазмужал. Стал широкоплечим и красивым мужчиной. Волосы так и остались до плеч.        В последнее время Каспиан стал замечать, что неровнодушен к младшей королеве. Когда он смотрит на нее у него в груди разливаеться тепло. Он понял что полюбил Люси.        > В последнее время Люси стала замечать, чтл неравнодушна к Каспиану. Она видит как он смотрит на нее, и она тоже смотрит не него, но дальше взглядов не заходит.        Люси стояла на болконе. Вдруг на нее напали какае-то темные существа она даже среагировать не успела как ее украли в другой мир.

В ТЕМНОМ МИРЕ

Королева очнулась в незнокомом ей месте.Это была маленькая комната,где стояли стол,на столе вода и немного еды,стул,шкаф маленький,там несколько нарядов и кровать. Постепенно она поняла,что это не Нарния,что это другой мир,но какой Люси не знала. Когда королева Люси полностью пришла в себя, к ней подошла незнакомая ей женщина. -Кто ты?-спросила Люси. В ее голосе чувствовалась угроза. Она могла сделать попытку защищаться в случае нападения, ведь она королева Отважная,хотя Люси глубоко в душе понимала,что сопротивляться навряд ли сможет. -Меня завут Бадиана,теперь ты в моих руках, королева- она произнеслева эти слова высокомерно, но последнее слова произнесла так будто ее сейчас стошнит. -Что тебе от меня надо?-Люси не боялась ,но узнать что нужно этому темному существу надо было. -Мне надо что бы все правители Нарнии, да и сама Нарния исчесла.-С этими словами Бадиана ушла, а Люси недоумевала"Что мы ей сделали,зачем ей делать так что бы Нарния исчезла" Люси очень устала за сегодня легла на кровать и уснула, решив что во всем разбереться завтра.

В КЭР-ПАРАВЕЛЕ ПОСЛЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЛЮСИ

Все поняли что королева исчезла. Братья, сестра и Каспиан себе места не ноходили. Питер и Эдмунд орали на всех примерно"куда вы смотрели,это королева, а не тархистанская рабыня". Сьюзен переживая за сестру плакала. Каспиан просто сидел и боролся с собой. Он не знал как дальше жить. Без Люси,без этой жизнерадостной королевы ему жизнь не мила. Он сидел и сверлил стену взглядом,просто не зная с чего начать поиски.        Посередине тронного зала появляеться Аслан.Он говорит,что младшая королева в темном мире. Ее похитила Бадиана. Аслан говорит что только должен поити с ним в другой мир. Выбрать должны сами короли и королева. Долго они не спорили ведь понимали, что за то время пока они спорят Люси могут убить. Выбор пал на Каспиана. Аслан и Каспиан отправились в темный мир. Когда прибыли Аслан сказал,что дальше нужно двигаться одному. Каспиан растерялся. -Не волнуйся,любовь поможет-сказал Аслан,улыбнулся и исчез. Каспиан подумал, что Аслан прав двинулся дальше.       Каспиан долго ходил.Но он не отчаивался ибо искал ту которую любит.Вдруг перед глазами Каспиана замок, но от Кэр-Паравеля он сильно отличаеться. Этот замом весь черный и высоких башен больше. Каспиан зашел в этом замок. Исследовал он несколько коридоров и натыкаеться на комнату. Комната очень скромная. Заходит видит на кровати свет его очей,его Люси,спит сладким сном, иногда причмокивая. Это так мило выглядело, что он неврльно залюбовался королевой. Потом он пересил себя и вспомнил что она в плену. Каспиан пошел будить Лу. Он подходит к кровати. Мякго проводит ругой по щеке Люси. Королева не просыпаеться. Тогда Каспиан решаеться поцеловать ее. Он касаеться ее губ и внезапно чувствует ответный поцелуй. Каспиан немного в шоке приоткрывает глаза, но потом быстро закрывает их, наслаждаясь поцелуем и отдавая себя целиком и полностью. Когда пецелуй заканчиваеться они отстраняються друг от друга и улыбаються. Каспиан думает, что Лу нужно вернуть в Нарнию. -Люси я пришел,что бы вернуть тебя в Нарнию-говорит Каспиан с уверенностью что ему это удасться. -Это не так просто-Люси стала серьезной.-Того кто меня похитил завут Бадиана. Она нацелена уничтожить Нарнию. -Почему? -Не знаю.-ответила Люси с грустью. -Надо бы встретиться с этой Бадианой. И разобраться что мы ей сделали. Внезапно в комнату входит сама Бадиана. -Это она, Бадиана-говорит Люси шопотом. -Что мы тебе зделали?-спрашивает Каспиан,в его голосе вызов. -А меня бесит что вся Нарния процветает,что правители такие мудрые и справедливые,что у вас все прекрасно,а я живу в темном мире. Младшая королева выросла и играет большую роль в правление государством. Вот я и решила не будет королевы Люси Отважнай,которую все любят больше остальных правителей, не будет и процветающей Нарнии. И Нарнию захватят мой народ. А тепеть у меня в руках 2 правителя, что еще лучше. ВЫ НИКУДА ОТСУДА НЕ УЙДЕТЕ.-Бадиана посмотрела на двоих провителей суровым взглядом, но ни Каспиан ни Люси не испугались. Каспиан и Люси пошли в атаку на Бадиану. Бой был ожесточенным. Никто не хотел проигрывать. Но в итоге победили Каспиан и Люси. Они выбрались из замка,там с улыбкой на мордочке их уже ждал Аслан. Лев перенес их в Нарнию. Питер,Сьюзен и Эдмунд встретили Люси с распростертыми обьетиями, а Каспиану улыбнулись. Решено было устроить бал в честь возврашения младшей королевы и атаки с другого мира которой удолось избежать.       Люси старательно готовилась к балу. На ней было красное платье в пол с открытыми плечами. Волосы она оставила распушенными. Туфли тоже красного цвета на невысоком каблуке. Покрутившись возле зеркала королева осталась довольна собой.

НА БАЛУ

Когда Люси вошла в тронный зал она увидела братьев, сестру и Каспиана. Каспиан был великолепен. Черные брюки,черный костюм ему очень шли. Люси невольно залюбовалась им. Каспиан обернулся и евидел ее"она великолепна" -подумал он. Каспиан пригласил ее на танец. Они танцевали до головокружения и им это нравилось. Потом Каспиан увел ее на болкон под предлогом немного подышать воздухом. Королева согласилась. На болконе Каспиан сильно нервничал, но виду не подовал. Они немоного поговорили ни о чем, потом Каспиан встал на одно колено. -Королева Люси Отважная согласна ли ты стать моей женой? Я буду с тобой всегда и в радости и в горе всегда всегда. -Я согласна-Люси сказала это искренне и очень радосно. Она хотела стать женой Каспиана. Каспиана от радости подхватывает Люси на руки крижит а потом целует. Неожиданно двери балкона распихиваются и к ним под ноги падают Питер,Сьюзен и Эдмунд. -Вы что подслушивали?- спрашивает Люси,хочет придать голосу строгость но от радости не может -Кто мы?Да нет,что вы, мы просто, ну да в общем подслушивали-говорит Сьюзен -Сестренка мы за тебя очень рады,счастья тебе-говорит Питер -И любви-Эдмунд не может ничего не сказать в такой счастливый момент -Спасибо вам, дорогие-Люси от счатья аж расплакалась. -Ну все, это ты от радости надеюсь?-спрашивает Сьюзен поглаживая голову как настаящая мама. -Да,от радости,я очень счастлива-Люси уже почти успокоилась. -Ну вот скоро свадьбу будем празновать, Ура?-говорит Питер радуясь за сестру -УРА-все впятером

СВАДЬБА

Люси выглядела божественно. Платье в стиле русалки ей очень шло,подчеркивая фигуру. Фота прозрачная. Волосы распустила.       Жиних тоже выглядел сногшибательно. Черные брюки. Белая блузка,черный пиджак. Волосы зачесал назад.        Невеста идет к алтарю. Дихание сбито,сердцебиение учищенно. Но когда видит Каспиана токого уверенного в своем решение немного успокаиваеться. Того кто будет обьявлять их мужем и женой решили зделать Аслана(он был не против). Все гости сели на свои места. Клянешься ли быть примерным супругом, защитником и верным другом? Каспиан: - Клянусь! - Клянешься ли любить Королеву Люси Отважную больше жизни? Каспиан: - Клянусь! - Клянешься ли заботиться о ней? Каспиан: - Клянусь! - Клянешься ли быть добрым, терпеливым, чтоб в вашем доме не было места обидам? Каспиан: - Клянусь! - Клянешься ли ты королева Люси Отважная мужа жалеть и любить, всегда приветливой и нежной быть? Люси: - Клянусь! - Детей воспитать, и жить с ним в мире? Люси: - Клянусь! - Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом? Люси: - Клянусь! Тогда властью данной мне я обьявляю вас мужем и женой! -Каспиан, поцелуй невесту! Они поцеловались. Их прервали звуки облодисментов. Гуляли гости и правители всю ночь. А Каспиан и Люси убежали в полночь.

БРАЧНАЯ НОЧЬ

Каспиан торжественно перенес Люси на руках через порог. Поставил на пол. И начал целовать ее. Сначала в губы потом постепенно переходил на шею и ключицу. Люси не замечала как Каспиан начал снимать с нею платье. Когда на Лу осталось только нижнее белье,она начала снимать с него рубашку. Руки треслись так как это был ее первый раз. Они упали на кровать. Люси принялась за брюки. Получилось довольно быстро как ни странно снять их. Каспиан тем временем снял ливчик. Покрыл поцелуями все грудь. Поигрался с вишенками что бы он затвердели. Уже оба возбудиль очень сильно. Люси начала течь. Это было видно даже через трисики. Каспиан только улыбнулся видя эту картину. Каспиан покрыл поцелуями животик и начал медленно снимать трусики. Когда он их снял он начал целовать лоно. Люси стонала и стонала от такого блаженства. Затем Каспиан вставил 1 пальчик,затем 2. Начал ритмично двигаться растягивая лоно не забывая целовать свою королеву. Она выгибалась, стонала в конце концев кончила. -Это еще не все моя девочка-голос Каспиана приглушен от возбуждения. Каспиан уместился возле коленей Люси раздвинул их. -Будет больно,потерпи чуть-чуть. Люси кавает головой. Каспиан входит в нее. Немножко идет кровь,Люси не так больно как она ожидала,дальше пошло одно удовольсвие.Ей был настолько хорошо что она даже не знала что так бывает. Она выгибалась,стонала,иногда царапала спину Каспиана,но ему не было больно. Они кончили почти одновременно. Легли на кровать иснули в обьятиях друг друга.       через 9 месяцев родился сын. Его назвали Кайус. Родители счастливы. Остальные правители тоже нашли свое счастье. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.