ID работы: 6895406

Я сама виновата

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Слава Она стоит и смотрит враждебно, совершенно не так как раньше, раньше во взгляде была любовь. Чистая, искренняя, прям как у ребёнка. Она верила всему что я скажу. Но, все прошло? Обидно, но я сама все разрушила. Обманом, частыми ссорами, своими уходами из дома. И напротив меня сейчас другой человек. Она не подойдёт не обнимет, не скажет что этот год был просто сном. Рядом с ней стоит милая русоволосая девушка, которая явно выглядит моложе своих лет, всегда не любила её. С самого начала она липла к Деши и просто не давала ей прохода. И Деша не отталкивала её, наоборот проявляла некую дружескую любовь? Это то и меня и задело, она не имела права, забирать её у меня! Баттл закончился быстро и отвратительно. Ведь я не просто проиграла, а проиграла свою Дешу. А, ведь она единственная кто не отвернулся, кто верил до конца. И я сама все разрушила. Чудиновская не устраивала мне скандалов, она просто тихо собрала вещи и ушла к Элие. Прям как сейчас, она помогала надеть ей легкое, светло-бежевое кашемировое пальто. Видно, и сама Элия такая же чистая, мягкая и на ней нет ни одного пятнышка. Я бы хотела быть такой же для Деши. Но, она просто не примет мою любовь. POV Деши Мои отношения с Славой, с огромной натяжкой, можно было назвать отношениями. Скорее сожительство, и давать своё тело когда ей это надо было. А, с Элией я чувствую себя живой, и главное меня тоже любят. Мой мышонок, не заваливается пьяный ночью, а ложится в кровать со мной и крепко обнимает. И я люблю её всем сердцем, зная что меня любят в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.