ID работы: 6895469

Аморальная сволочь

Слэш
PG-13
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет освещает небольшую комнатку, по которой в хаотичном порядке валяются толстовки с выцветшими принтами, потертые джинсы, носки, которым уже не суждено найти свою пару, листы с лекциями, книги с перечеркнутыми страницами. Красно-синий костюм заботливо скомкан и лежит в углу, за дверью. Парень вглядывается в формулы, растянувшиеся на несколько строчек, тонкие покусанные губы беззвучно шевелятся, проговаривая про себя цифры, а возможно и буквы. Какая разница? Питер вздыхает, замечая ошибку в самом начале расчетов, запускает руку с зажившими царапинками в волосы и взъерошивает их, вырывает очередную страницу, кидая её к остальным. Парень с тоской отмечает, с какой скоростью уменьшается толщина тетрадки и думает, что пора уже взять новую. Возможно, далеко-далеко в сознании он осознает, что быть мстителем – не так уж круто, если ты школьник, заканчивающий старшие классы, которому вместо дневных подготовок к экзаменам приходится устраивать марафоны по ловле преступников, а ночью судорожно впихивать информацию в голову и делать огромные, серьезно, очень огромные, задания. «Что вам ещё, оболтусы, в конце–то концов, делать, кроме домашнего задания?» - вспоминает Паркер слова их учителя по алгебре (читай: исчадия ада, если не самого сатаны), и из его рта вырывается истерический смех. Он стискивает волосы в руках и думает, думает, думает до боли в голове. В итоге он откидывается на спинку стула со стоном разочарования, пытаясь выудить из себя хоть крупицу бодрости и здравого рассудка. К трём часам ночи несколько выпитых кружек кофе перестали действовать, но с алгеброй было покончено. Парень захлопнул учебник, кидая его куда-то, где, предположительно, должен был находиться рюкзак. Красными глазами Паркер посмотрел на часы, отмечая, что до школы ещё несколько часов, и он успеет расправиться с обществознанием. Дрожащими руками он открывает тетрадь, пытаясь сфокусировать взгляд на буквах, которые, по какой-то странной причине, не хотели складываться в слова. -Авторитарный – основанный на личной власти… Аномия – состояние общественного сознания…-Бормочет парень, особо не придавая значения объяснениям понятий. Видимо, кто-то, кто пытался проникнуть в комнату Питера, старался сделать это незаметно, но парень пока не был глухим и нечувствительным к холоду, пусть и в таком состоянии. Он поворачивается к окну, готовый, кажется, даже к вооруженному нападению, ведь смерть тоже отдых, как-никак. Паркер пялится на Уэйда, замеревшего в окне, который, кажется, пытается сделать вид, что он фонарь. И, видит бог, парень совсем не удивлен. Понимая, что терять уже нечего, мужчина (не)громко заваливается в комнату, путается в одежде, которая валяется на полу, запинается и тихо ругается, чудом не свалившись на пол. -У тебя тут практика нужна, чувак, - смеется он, но, замечая ледяной взгляд Питера, который даже не дернул бровью, тут же замолкает. Паркер смотрит на Уэйда, на учебник, снова на Уэйда, снова на учебник. Он захлопывает книгу и с силой кидает в голову первого. Вероятно, силы, которую парень вложил в этот бросок, хватило бы для того, чтобы сломать нос мужчине. Но реакция Уэйда слишком хороша. -Ты – аморальная сволочь, Уэйд – проводит черту Питер, орудуя одним из слов, которое он буквально пару минут назад учил. Спасибо, обществознание. Уэйд пару минут в тишине смотрит на парня, что бывает довольно редко. А после улыбается, подлетая к тому и обнимая. Всё же, аморальная сволочь лучше, чем совсем ничего. Неплохо, для начала, если учитывать, что Питер игнорировал его уже пару недель. А всё из-за чего? Из-за пустяка. Подумаешь, тетя Мэй зашла в тот момент, когда они оба были в комнате Паркера. Подумаешь, он был в костюме. И, между прочим, мужчина пытался помочь. И не важно то, что он пытался стянуть костюм с парня, как не важно и то, что тетя зашла в тот момент, когда это у него уже удалось, и он гладил кожу парня на животе. (которая, между прочим, очень мягкая и нежная) Но он ведь всего лишь пытался понять, все ли в порядке с парнем! Чем Уэйд заслужил бойкот со стороны парня? Нет, он, конечно, думал, что они просто играют в молчанку, но через пару дней этот вариант отпал. -Ну Питиии, ты всё ещё обижаешься? Надув губы проговорил Уэйд, что выглядело весьма комично, учитывая его возраст. Питер тут же шикнул на него, заставляя понизить голос. -Я же просто беспокоился, ну. -Мне плевать, что ты там делал. Но ты понимаешь, что теперь думает моя тётя обо мне? Что она думает о нас? Она же думает, что мы с тобой любовники, или встречаемся! Одно хуже другого. Зло проговорил Питер, глазами метая молнии. Вообще, Уэйд в принципе не мог умереть. Но, если бы взгляд Паркера не смягчился, он бы точно сделал невозможное. -Ты беспокоишься о том, что твоя тётя обманута? Уэйд говорил медленно, растягивая гласные. Он стянул маску, смотря на парня странным, нечитаемым взглядом. Мужчина схватил Питера за запястье, с трудом залезая на кровать парня и притягивая того к себе спиной. Уэйд уткнулся носом в плечо парня, постепенно ведя им чуть выше вдыхая приятный запах апельсинового геля для душа, щекоча шею теплым дыханием и блаженно прикрывая глаза, чувствуя приятную тяжесть тела парня и его особый запах, что пробивался через любые искусственные запахи. -Так давай не будем обманывать прекрасную тётю Мэй. Питер вздрогнул, чувствуя неожиданно приятные прикосновения. Уэйд бы сейчас не дал ему уйти, и Питер решил даже не пытаться в таком случае. Но, на самом деле, он совершенно не хотел избегать того, что происходило, или могло произойти дальше. Теплые руки, теплое тело. Тепло Уэйда окутывало его полностью, и было так спокойно и странно-уютно. Паркер откинул голову назад, кладя голову на плечо мужчины, смотря на того с дымкой в глазах. Питер не мог не улыбнуться, увидев расширенные зрачки Уэйда, то, как судорожно он втягивает воздух. Парень мягко коснулся своими губами его губ, мягко прикусывая нижнюю. Уэйд замер на секунду, впитывая в себя прикосновения губ парня, его запах, безумно уютный домашний вид, после мягко отвечая на поцелуй. Кажется, отсутствие сна слишком долгое время дало о себе знать, и Уилсон лишь усмехнулся, осознавая, что Питер провалился в царство морфея. Мужчина бережно положил его на подушку, поправляя взъерошенные волосы и оставляя легкий поцелуй на виске. Они ещё всё успеют. Позже, утром, когда Паркер, проснувшись от будильника, заметит чистоту в комнате и найдёт на столе стопочку листов с доделанными домашними задания, он разбудит, вероятно, весь дом криком. -ОН УМЕЕТ УБИРАТЬСЯ И ПИСАТЬ??!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.