ID работы: 6895474

.Крипипаста и я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я не поняла, где нахожусь. Было темно и страшно. Но поддаваться панике нельзя. Что же делать? Вдруг я осознала, что на глазах у меня повязка, а руки завязаны. -Привет!- раздался детский голос- Ой, а почему у неё завязаны глаза? Можно снять повязку? Как её зовут? - Давай попробуем. Она же не будет стрелять лазером из глаз... Они оба рассмеялась «Я замерла, немного волнует. Они меня убьют? Повязка медленно снялась. Яркий свет ослепил меня. После я увидела девочку и мужчину. Девочка на вид лет 13. У неё коричневые волосы, красивые, длинные, густые и очень привлекательные. Немного вытянуто лицо. Из головы идёт кровь. А глаза у неё были светло-зелёные, изумрудные. Девочка одета в коротенькое, но смотрелось как новенькое, розовое платье с уже запёкшимися каплями крови. По её телу течёт кровь. Она босиком, ноги избиты, очень большие синяки. Но, несмотря на всё это, она улыбалась широкой улыбкой» " Парень, немного был устрашающий. На нём был капюшон тёмно-зелёного цвета, закрывающий его лоб. Большие жёлтые очки. Белая кожа. И большая, на вид плотная, маска чёрного цвета. Пальцы в крови, на руках перчатки, видно, что сами руки в бинтах. Коричневой верхней одежде. Немного пугал их вид. Было не понятно, что от них ждать.... — А она красивая, посмотри в её глаза!- начала девочка - Они цвета «Александрии»! Мило. Как тебя зовут? «Неуверенно, но решительно, я ответила" -Ринка. — Ой, она вяленькая, может, хочет поиграть? — Салли помолчи. Надо её отнести до Слендера. «Стоп, что? Салли? Слендер? Это что крипипаста? Бред... Но почему?! Меня убьют? О боже что, это, такое? Моя родня жива? Может я сплю?» — Ого?! Вот это лицо? - подпрыгнув, девочка захлопала в ладоши. -Вставай! Пошли. Тебя уже ждут. «Мы медленно встали и пошли в сторону двери. Когда вышли, был большой коридор. Тёмный и серый... Мы шли медленно и молча. У меня слегка кружилась голова от нагнетающей атмосферы. Наконец пришли. Открыв дверь, первое что попалось мне на глаза это стул, кожаный и удобный на вид. После я увидела 1/100 часть крипипасты " -Садись - сказал, наверное, Слендермен. «В жизни они выглядит более пугающим. Так он сказал «Садись», но одно свободное место это стул в середине комнаты. Не хочу на него садится. Как мне лучше поступить? Сесть на пол или на стул? А, попытка не пытка, " — махнув рукой, подумала я и села на пол. -Хорошо, я села. «Сзади послышался чей-то смешок» -Тебе удобно? - с недовольством спросил Слендермен -Да, вполне. -Теперь встань и сядь на стул. — А если я не сяду на стул? «Слендер щелкнул пальцами, и встало два человека, наверно это Худи и ТимМаски, они взяли меня за плечи и посадили на стул. Какие же они послушные... Но хотя бы я ещё жива. " -Теперь я села на стул — с ухмылкой сказала я. «Кто-то опять посмеялся " — Меня зовут Ринка, но проще будет Ришь. -Ришь, ты знаешь что «Мы» такое? — Да! Крипипаста –это распространяемая по всему миру рассказ-страшилки. Как-то так.... -Угу-качнув головой продолжил Слендермен- Как все и планировалось, пусть люди и дальше так думают. Начну с того, что мы хотим тебя проверить. А если пройдёшь этот тест, ты будешь с нами. Но для начала надо бы отдохнуть. Ты будешь жить с Кет. - на этом он окончил. «Все медленно начали расходиться. Что это было? В смысле я могу остаться? Это шутка? Я сплю? Или я сошла сума? Столько вопросов и так мало ответов. Интересно, что это за Кет. Со своими мыслями я и не заметила как ко мне подошла девушка" -Привет, я Кет- довольно спокойный и тихим голосом сказала она-Вставай и пошли в нашу комнату. «Я кивнула головой. Кет была похожа на Слендера, но что-то не так. Лицо белое и практически нет лица.» -Ришь, а ты откуда? — Э.… Ну…- начала неуверенно я- из села. Обычная сельская девчонка. А ты? Расскажешь свою историю? Я хочу послушать — Да, хорошо. Моя мама и Слендер дружили, и однажды мы попали в аварию, мне тогда было 11 лет. Она не выжила, а я была на грани жизни и смерти. Как доктора в последствии объяснили, чтобы спасти, мне вкололи какую-то ампулу, и она дала побочное действие из-за этого побледнела кожа и практически исчезло лицо. Но я прекрасно вижу и могу говорить. Это чудо! После операции и некоторое время спустя, я в мамином столе нашла письмо. Там было сказано, что, если с ней что-то случиться я должна пойти по указанному адресу и меня заберёт на опеку мамин друг. Ну как оказалось, теперь я уже 5 лет живу под опекой Слендермена. — Ох, мне жаль, что тебе пришлось вспомнить детство. Тебя не обижали? Спасибо что рассказала. «Мы продолжили наш разговор. Она миленькая. Думаю, мы с ней подружимся. Таким темпом мы дошли до нашей комнаты. Ого! Она в самом конце коридора, думаю это прекрасно» — Ну вот мы пришли. Как там говориться? А… Добро пожаловать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.