ID работы: 6895635

Знал ли ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я искал тебя....

Настройки текста

Ты наверное ни разу не видел человека, что чувствовал себя так, будто его скинули с крыши, а потом еще проехались по нему катком. Наверное никогда не слышал о том, как он плачет или же поедает себя изнутри. Ну вот…ты встретил его. Вроде со стороны не скажешь, что такой спокойный, тихий и довольно холодный человек может разнести пол квартиры только от одной мысли про боль. Ну вот. Всем привет. Это я, Мин Юнги. Тот самый человек, что способен удивить каждого из вас. Особенно моей маленькой историей о том, как я встретил свою судьбу. Поэтому усаживайтесь поудобнее и поехали

      На город медленно опускалась ночь, а людей на улице становилось очень мало, только вот пьяницы ходили после того, как хорошо погуляли в клубе со своими компаниями. Только я такой идиот и продолжаю бродить трезвый по городу. А что? Денег нет, желания пить тоже нет… Хотя… Я бы не отказался выпить после того, что сегодня произошло. Вот по дороге таки заворачиваю в один из самых шикарных клубов. Конечно понимал, что хватит упиться лишь самым дешевым, но что поделать, если до зарплаты осталось много дней. Медленно прошел и сел за барную стойку, начиная плавно все осматривать в помещении. На глаза попался парень с пепельными волосами, что сидел почти рядом и очень нежно улыбался. Кому, я так и не понимал, пока он не пересел ко мне. -Я смотрю ты тут новенький. Заметно выделяешься из этой серой массы. проговорил тот нежно-эротичным голосом. -Ты довольно-таки потерян…может…что-то тебе предложить?       По началу мне казалось, что парень вовсе шутит и решил просто поговорить о чем-либо, но после руки на коленке я осознал, что он не просто тут отдыхает, а ищет приключкения на свою попку. Посмотрев по сторонам я просто повернулся к нему и уставился прямо в глаза. -А я смотрю ты тут не скучаешь. Выпил и теперь приключения хочешь найти? Не боишься, что я старый педофил или еще что? -решил немного припугнуть того, но похоже тот только больше загорелся азартом. --Или ты маленький мазохист?       Спросив это я заметил на его лице довольную улыбку, но потом он просто посмотрел на бармена и вздохнул. Повисла некая тишина и лишь звон стакана о барную стойку. -А ты смешной…не такие как все тут. Я пришел сюда утолить свое желание исчезнуть. Знаешь, как больно чувствовать предательство и измену? Хотя чего я тут вообще рассказываю первому встречному о себе.-пролепетал тот и снова выпил из стакана темную жидкость, которая похоже опаляло горло парня.-Так вот… Если ты и педофил, то я тебя не боюсь. Это во первых. Во вторых я не думаю, что тебе намного больше чем мне. В третьих…я хочу посидеть и попить алкоголя, а после хорошо оторваться с кем-то.        Медленно тот перевел на меня взгляд и посмотрел своими карими глазами. После пододвинул свой стакан и дал мне выпить. Сначала я не особо хотел брать этот стакан, но когда его уже просто впихнули в мою руку, то пришлось сделать пару глотков. -Как ты можешь пить такое крепкое? -переспросил его я и вернул стакан. Тот лишь пожал плечами. -Или тебе очень больно, что такое пьешь как воду?       В ответ я ничего не получил кроме ухмылки. Вскоре этот парень заказал и мне стакан такого алкоголя и просто пододвинул ближе. Его взгляд снова упал на меня и он тихо прошептал. -Выпей это и оно тоже тебе поможет. Я вижу, что у тебя тоже что-то произошло, но…давай не будем зацикливаться на этом…и просто хорошо проведем время…-прошептал он прямо у моих губ, но после отстранился. -Ты пил из моего стакана, так что это был косвенный поцелуй. Принимай это как за вызов или что-то еще.       Похоже он уже не имел возможности контролировать себя и просто отдался ситуации. Я же взял свой стакан, который мне благополучно подсунули, начиная постепенно пить из него. Я повернулся и только хотел представиться, как это уже сделали за меня. -Я Пак Чимин. Мне 22. Я студент и учусь на 3 курсе.-выдал мне парень и снова начал говорить.-Так же я пошел в стажеры в одну из известных компаний, которые выпускают звезд.       Сидел и смотрел на меня очень внимательно. Я же в свою очередь просто любовался его красотой. На мгновение я осознал, что этот парень не просто так мне попался в этот день. Может…именно он станет моей судьбой? Ну или хотя бы будет помогать мне в трудную минуту. -Меня зовут Мин юнги. Мне 25. Я работаю в Биг Хит. Я рэпер. -и тут я увидел удивление парня, а после и улыбку до ушей. -Что-то случилось?       На мой вопрос парень лишь кивнул и стал улыбаться как ребенок. Никогда не думал, что из-за меня кто-то вообще станет улыбаться. Обычно я угрюмый и вечно в своих мыслях, а тут даже стали улыбаться. Как-то для меня это было странно. -Хен… Я вас видел…я видел вас в Биг Хит…как я мог забыть вас…-твердил сероволосый.-Я же и стал стажером Биг Хит…       Выпалил он на одном дыхании и смотрел на меня все так же мило. Я не мог понять, чего же он так радуется, что я так же в компании. А вот через время до меня дошло, что это тот самый парень, что будет в группе. Что это он будет с нами в новом камбэке. Немного подумав, я таки улыбнулся и погладил парня по голове. -Очень приятно Пак. Или мне можно звать тебя Чим? -тихо спросил у него и наклонился.-А может…ты мне разрешишь называть тебя Чимчим?       Тот заметно покраснел и отвел взгляд от меня, но со временем повернулся и выпалил такую фразу «Для вас хоть Чимчим, хоть булочка, хоть котик». И это меня довольно-таки быстро застало врасплох. Ведь я и не думал, что парень на такое вообще способен. И тут в голове понеслись разные мысли, которые к сожалению я не мог обуздать… Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.