ID работы: 6895658

Просто обними меня

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Прекрати разводить панику и просто обними меня». Когда они встретились первый раз то чуть не спалили кафе, в которое устроились работать на лето. Нужно сказать, что Марк был слишком эмоциональным для альфы и Олли не смог придумать другой способ его успокоить, хотя этот здоровенный лоб был старше на пять лет и уже учился в университете. «Я правда не знаю, чтобы без тебя делал, но сейчас захлопнись и просто обними меня иначе я не дотащу тебя до отделения скорой». У них в жизни бывали разные моменты. Были и ужасные. И попытка изнасилования на первой в жизни для Олли студенческой вечеринки был именно таким. Марк сам вызвался забрать друга с пьянки и приехал как раз вовремя. Досталось и несостоявшимся насильникам, и защитнику. Они предпочитают не вспоминать этот момент. «О, заткнись и просто обними меня». Марк обещал писать ему каждую неделю. Они оба знали, что это не так. Все-таки Афганистан – горячая точка. Да, побег. От неудавшихся отношений, от себя, от боли. Но одно Марк знал точно – Олли будет ждать своего друга. «Все козел, теперь я спокоен. А теперь просто обними меня». Встреча в аэропорту. Олли узнал подробности, почему Марка демобилизовали и избил его, не стесняясь огромной толпы в округ. Нет, в самом деле, он три недели провел в коме после ранения в плечо и не сообщил об этом другу сам. Узнал про это омега от совсем чужого человека, в то время как Марк утверждал, что с ним все в полном порядке. Олли имел все права на то, чтобы надавать по этой дурной голове «Будь счастлив и просто обними меня». На свадьбе Марка Олли оттянулся по полной. Он был искренне рад за друга и вообще был идеальным шафером. Во всем кроме одного – не переспал с шафером с другой стороны, а окрутил отца жениха. Они предпочитают не вспоминать этот момент. Учитывая то, что женихом был лучший друг Олли. «Мне тоже тяжело. Просто обними меня». Смерть мужа Марка была неожиданной. Нелепое стечение обстоятельств. Похороны. Тяжелое время для них двоих. Но это жизнь. Она бежит дальше. После продолжительного запоя, друзья решают, что он стал звездочкой и теперь будет для них освещать путь. Они покупают звезду через интернет и называют ее его именем. Сертификат подтверждающий это висит теперь в кабинете Марка. «Я не сделал ничего сверхъестественного. Просто обними меня». Марк долго хотел попасть на концерт этой группы, но планы постоянно срывались. Олли отпросил его с работы, купил билеты и даже выстоял очередь за автографами. Марк не знал, как того отблагодарить. «Не надо. Он не заслуживает ни моих слез, ни твоей мести. Просто обними меня. И как вариант, дай мне напиться». Этот разрыв с женихом очень тяжело дался Олли. Шесть лет отношений коту под хвост. Оказалось, бывший крутил роман сразу с тремя омегами и был женат на четвертом. Как Марк проглядел сволочную натуру этого отморозка, альфа не знал. Эта тема тоже довольно быстро скатилась в раздел «Мы об этом помним, но не говорим». Альфа себя не простил, что не разглядел опасность, а омега перестал верить в великое чувство любви. «Я буду звонить. Это обычная командировка. Просто обними меня.» Олли был уверен, что это ненадолго, но получил предложение о повышении с переводом в этот филиал. Город был не большой, но около океана, с теплым климатом. На самом деле он влюбился в город еще в первый свой приезд и после небольших раздумий сообщил Марку о своем согласии на работу. Если тот и был удивлен, но принял выбор друга. «Ты мог мне сказать, просто намекнуть. Я места себе не находил, когда ты перестал отвечать на звонки. Но я рад, что теперь снова со мной. Иди сюда и просто обними меня». Это было очень странно, но скучающий по другу Марк однажды обнаружил себя за просмотром недвижимости на сайте города, где теперь жил Олли, а в ежедневнике список компаний, где он мог быть востребован как специалист. Решение было взвешено и принято. На переезд потребовалось три месяца и две недели без звонков другу. Он не думал, что еще раз когда-нибудь увидит избивающего его в истерике Олли, после памятного возвращения домой из Афганистана. По крайней мере, он этого не ожидал. «Мы наконец-то это сделали. Твой омега будет нереально горд тобой. Что? Что ты на меня так смотришь? Эй, ты не можешь меня безнаказанно целовать в щеку. Теперь я должен задушить тебя своими объятиями. Иди сюда и просто обними меня.» Решение купить небольшой участок около моря пришло Марку в голову через два года после того, как они обосновались в новом городе. Он приобрел землю и нанял бригаду, которая построила небольшой двухэтажный домик, но внутренней отделкой он занимался сам. А потом к нему присоединился и омега. Олли выбирал все на свой вкус, начиная от краски и обоев, заканчивая предметами мебели. В тот день они закончили меблировать последнюю комнату – кабинет на втором этаже. И ни одному не показалось странным, что там было обустроено большое окно, пропускающее больше света и стоял мольберт для Олли. К тому же никто из них не придал значения, что в шкафу для бумаг нижние полки забиты любимыми красками и другими принадлежностями для рисования, принадлежащими омеге. «Я знаю, что ты прячешься где-то на кухне. Выходи. Я почти не зол. Что? Я не слышу. Я уже шестнадцать лет дружу с ирландцем. Конечно я знаю, что означает Кладдахское кольцо. Эй, ты чего? Почему ты прячешься? А знаешь, что? Сам будешь объяснять нашим внукам, что выбрал 25 декабря из-за проблем с памятью. Дурень, поставь на место и просто обними меня». На самом деле альфа думал об этом на протяжении почти пяти лет. Еще до переезда и постройки дома. Долгими зимними ночами, когда омега был в очередной командировке, он впервые задумался об этом. Наверное, именно поэтому, спустя долгое время, он подарил омеге на Рождество кольцо. И тот признал его сразу мужем, одев на левую руку острием сердца, обращенным к владельцу. Не женихом, а мужем. Но это выяснилось через два дня, так как он прятался от омеги мучаясь догадками, пошлет его Олли или нет. Не послал. «Не смотри на меня как будто я умер и воскрес. Да, роды были тяжелые, но просто обними меня и сразу станет легче». Шестнадцать часов в родовом зале. Марк около родильного отделения сходил с ума. Они были уже не так молоды, и врачи предупреждали о возможных осложнениях. Но Олли родил сам. Двух крепышей – омегу и альфу. Новоявленные родители были счастливы ровно до того момента, как узнали о повторной беременности бетой меньше чем через год после рождения близнецов и того, когда у малышей начали прорезаться зубки. Это был ад. Но в общем и целом они все же были довольны своей жизнью. «Нет. Мне ничего не нужно. Просто обними меня. Я очень счастлив». Наблюдая за своей шумной семьей, устроившей пикник около дома, Олли действительно был счастлив. Дети давно выросли, подарили прекрасных внуков, но рядом с ним всегда был его любимый муж, который постоянно просил поцеловать его и которому уже давно не надо было напоминать, что омега очень любит его объятия. Марк и так его очень редко отпускал из своих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.