ID работы: 6895685

Как ты меня терпишь?

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Медленно и спокойно я пытаюсь открыть глаза. Голова жутко болит, будто её сильно били об стену всю ночь. Где я вообще? Почему я лежу на полу? Что вчера было? Ухватившись за голову, я встала с пола и пошатнувшись, сразу упала на рядом стоящую кровать. В ней кто-то лежал укрывшись с ног до головы одеялом. Я пыталась разглядеть хоть что-нибудь. Но все было размазано и голова сильно кружилась. — Ммм — это «существо» прячущееся под одеялом, вдруг замычало. Вроде человек. Это радовало. Он немного стянув из-за вошканий одеяло, дал мне понять, что это мужчина. А вот это меня не радовало. Этот человек постепенно открыл свои глаза, которые сильно выделялись в этом мраке. Ошарашенным взглядом на меня посмотрев, он вздрогнул и и резко встал с кровати. Протереть глаза, он вытянул спину. — Ты. Ты кто? Ты. Что ты тут делаешь? — Оглядывая меня с ног до головы, спросил меня этот парень. — Мне бы знать, что я тут делаю… и спустя минуту задала ему вопрос — Прости, а ты не знаешь где мы? — У меня дома — спокойно ответил он. Ну замечательно! Единственный раз, решила отдохнуть с друзьями в клубе и на тебе! Счастье голубоглазое в одной комнате и в одной квартире! Он, видя, что я немного волнуюсь, налил из кувшина воду и протянул мне. — На, попей, успокойся. — Да-а-а, вода прям так успокаивает! Осмотрев всю комнату глазами, я забоялась, что он маньяк. Это мрачная комната напоминала мне подвал. Единственное окно в этой комнате, было закрыто чёрными, не пропускающими свет, занавесками. — А. Ты случайно не знаешь как я тут оказалась? — Возможно подцепил тебя, вчера в клубе. — Подцепил… Так теперь «познакомился» называется? — Нет. Так называется то, что мы вчера выпили, ты приехала ко мне домой и мы переспали. — Я немного охренев от его ответа, думала, как же вежливее его послать. — То есть ты думаешь, что мы спали? — Безусловно. — уверенно произнёс он. — Ты слишком уж уверен в себе. Я с такими не сплю. — поставив стакан на тумбочку, пыталась грубить ему я. — Да ладно. Верю. Слушай, мне на работу надо, тебя подвезти? — Нет уж! Спасибо! Сама дойду. — Уверена? — Да, без сомнений. — Ну удачи. Долго тебе идти только… Но мы же гордые, с дядьками незнакомыми в машину не сядем. Хоть и находимся под Сеулом. А возможно у нас и правда был отличный секс! Я даже подавилась. Откашливаясь, я пыталась смотреть ему в глаза взглядом " ты парень охренел». Но получилось только " о нет, как же так, не может быть!» — Так, слушай, дядька незнакомый, никакого секса у нас не было. Забудь это слово! — Как вообще этого придурка зовут? Как мир держит таких идиотов? И будто прочитав мои мысли, он посмотрел на меня, очень странно посмотрел, и начал подходить ко мне впритык, я испугавшись, попыталась отступить, но он ухватил меня за руку и подтянул к себе, наши рты были настолько близко, что кончики губ дотрагивались друг о друга, я ждала, что же он собирается делать дальше. Он улыбнулся. — Наверняка ты хочешь знать моё имя. Я Донун. Приятно познакомиться! — Меня не интересует твоё имя. И познакомиться мне с тобой, точно уж не приятно. Закатив глаза, он отпустил мою руку и из шкафа достал белую рубашку и пиджак. И взглянул на меня. — Ну уйди хотя- бы с комнаты. Я тут переодеваться буду. А хотя. Если хочешь, можешь посмотреть и присоединиться! -Да пошёл ты! — я вышла с комнаты и села на диван, ожидая его. Придётся поехать с ним. Мне же и правда, не пешком идти. В ожидании, я уже засыпала, так как, явно не выспалась. — Эй! Просыпайся! -наклонившись ко мне, произнёс он. Наши глаза встретились. У него такие красивые глаза. Такой глубокий взгляд. Глубокий и проницательный. — Ну и что ты на меня пялишься? — Неужели, все это время я смотрела на него? На его лицо и глаза?! — Ладно. Пойдём уже. — мы спустившись с дома и подошли к машине. Он, как джентльмен, открыл мне дверь и я села в машину. Следом сел и он. — Куда тебя подвезти? — я назвала ему адрес и полезла в сумочку за телефоном. Спустя несколько минут он задал вопрос. Ненадолго его хватило… — Мы ещё увидимся? — обрушив такое спокойное и тихое молчание, спросил он. — Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу. — улыбнувшись сказала я. Хоть это была и шутка. Но в каждой шутке есть доля правды. — А я думаю мы увидимся. По крайней мере я смогу тебе позвонить. — О-о-о! Маньяк! Так ты ещё и номер мой стащил? — Не стащил, а взял на время попользоваться. — Лучше не звони мне. — Пока он не доехал до нужного адреса, я ещё могла подумать где ночевать. Нет, дом у меня был. Но правда, дом родителей. Приключилась странная история и. мне просто не желательно появляться дома. Два дня я ночевала у подруги, но и она слиняла. И тут я вспомнила, кому можно позвонить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.