ID работы: 6895777

Картофельный Властелин и тайная комната

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было тяжёлое заседание по утверждению аграрного плана на ближайший год. Изнеможенный и возбуждённый до предела от разговоров о картошке, Александр плелся по темному коридору здания Совета Республики до той самой заветной двери, запертой на четыре замка, ключи от которой находились только у него самого во внутреннем карманчике любимого чёрного пиджака, сшитого на заказ в одном из белорусских ателье. Примечательно, что Александр Григорьевич хранит его прямо у сердца, под флагом родимой республики, вышитом на лацкане вручную. Наконец, добравшись до таинственной двери, которая скрывает так много тайн, что простой народ вряд ли смог бы по-прежнему уважать своего вождя, он нежно прикоснулся к дубовой двери, проведя по ней своими грубыми пальцами руки и улыбаясь своим мыслям. Лукашенко стал открывать один за другим замки, напевая себе какую-то до боли знакомую мелодию. Дверь распахнулась, и взору президента предстала комната. Её внутреннее убранство было небогатым: стол из натурального дерева с огромным количеством различных бумаг и документов, а также большая кровать, украшенная декоративными подушками. Окон не было, однако от кондиционера веяло прохладным ветерком. Большой интерес представлял флаг любимой республики, занимающий всю плоскость западной стены. Массивный дубовый паркет создавал роскошное напольное покрытие и служил своеобразной отдушиной для президента. «Ну, наконец-то», — прошептал Александр Григорьевич и уверенным шагом двинулся к столу, находящемуся в дальнем углу. Пошарив в левом внутреннем кармане клетчатого пиджака, который ждал своего хозяина на стуле, выделявшемся на фоне окружавшей его массивности и некой элегантности, он извлёк наружу небольшой продолговатый предмет. Покрутив его в руках, президент удовлетворённо улыбнулся — это была длинная гладкая картофелина, любимая игрушка Картофельного Властелина, как он любил себя называть. Следом за ней Властелин взял небольшую железную баночку с вазелином со вкусом клубники и отправился к роскошной кровати. Удобно примостившись на пуховые подушки, Александр стал внимательно рассматривать свою игрушку, доставленную ему из главного селекционного центра всей республики. «Аднак добрая штучка», — сказал он сам себе с неподдельным восторгом. Его возбужденное до изнеможения тело жаждало оказаться на седьмом республиканском небе от наслаждения. Закончив любоваться излюбленным предметом, с которым он проделал уже много манипуляций в одиночестве, Властелин щедро смазал картофелину вазелином с приятным ароматом и поднес к заветной дырочке. Кто бы мог подумать, что президента Республики Беларусь привлекают и одновременно с тем ещё больше возбуждают сладкие ягодные ароматы. «Ну, з Богам», — прозвучало в его мыслях и опытными, но всё ещё до безумия нежными движениями он начал вводить картошку в себя. Из его уст, защищённых усами в лучших традициях СССР, вылетел глухой стон, идущий из глубин самой души. Ускорив темп, он уже не мог себя контролировать, его тело наконец получило то, о чем мечтало и чего желало весь день. Его пульсирующий от возбуждения член жаждал прикосновений, способных унести в заоблачные дали и заставить забыть о всех проблемах бытия. «Святыя бацькі!» — вырвалось из его груди и поразило воздух в комнате, температура в которой достигла, казалось, максимальной отметки. Не в силах больше терпеть, он начал интенсивно водить свободной рукой по своему жаркому члену. Пара быстрых движений, мутный, но в то же время ясный образ в голове, а также многолетняя практика заставили испытать президента настоящий экстаз. Напряжение достигло своего пика, и Александр Григорьевич, позабыв обо всём на свете, кроме одной–единственной отдушины в своём сердце, конвульсивно содрогнулся и вместе с семенем, которое горячим и тугим фонтаном выплеснулось из налитого силой члена, вырвался полный сладострастия и удовлетворения стон. Откуда-то стал доноситься гимн Беларуси. Батька кончил. Измотанный, не в силах даже пошевелиться, он засыпает. Тем временем в Беларуси полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.