ID работы: 6895791

Оптимистичный герой

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ещё одна история.

Настройки текста
      Все мы любим истории. Если история интересна нам, то она остаётся в нашем сердце. Ещё в детстве нам читают захватывающие сказки. Они учат нас основам жизни, вечной теме борьбы добра и зла, о вере в себя, любви и многом другом. Книги, музыка, кино, комиксы и многое все это формируют нас. Все мы вдохновляемся чужими творениями и создаем своё. Эта квинтэссенция искусства.Творчество одного человека отражается в творчестве другого. Знаменитый писатель сэр Артур Конан Дойл, автор одного из самых знаменитых детективов в мире, сказал однажды:"Если бы не Эдгар По, то рассказов о приключениях Шерлока Хомса и доктора Ватсона не было бы". Все мы созданы из осколков и частичек чего-то. Это и делает нас нами. Быть чем-то увлеченным это нормально.       Одним из таких увлеченных людей был Денис. Ещё в детстве ему нравились озорных черепашки-ниндзя, храбрый Хан Соло, забавные братья Пилоты и многие другие. В этом юном возрасте он мечтал о приключениях, которые были у его героев. Прошло много лет, Ден переехал из родного Тамбова в потрясающий Питер. Его страсть переслала в работу.Ведь, для человека важно заниматься любимым делом своей жизни. Он завел блог о кино, который стал очень успешным. В нём он с интересом рассказывает о своих интересах, советовал, что можно посмотреть, а так же своё мнение о каком-либо фильме.Через какое-то время стал работать над своими комиксами.Хотя в детстве, считал что любить комиксы и фанатично смотреть кино и мультфильмы-это нечто странное. Это мнение скорее было привито общества. Мы все взрослеем и нам сложно сохранять интересы из детства. С годами увлечение нашего героя только окрепло. Но его жизни был момент, когда он спросил себя: "А тем ли я занимаюсь?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.