ID работы: 6895810

Типчные БТС

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный день в BTS

Настройки текста
В общежитии бантанов был самый обычный выходной. И каждый занимался тем что планировал всю неделю. Намджун вместе с Юнги писали новую песню. Тэхён пошол в бутики.Чонгук был на художественных курсах. Чимин и Хосок были в спортзале.А Джин готовил всем ужин, ведь он не ждёт выходные из-за того что он успевает всё что планирует за день. К Джину зашла горничная и сказала что её просили ему передать дабы приборов он ставил на восемь персон. Джин спросил -А что, кто-то придет? Горничная лишь ответила-увидеш. Ну хорошо.-задумано сказал Джин.Он не знал что Бан Шихёк уже садился в такси. Все мемберы знают лишь одно-в общежитие надо вернутся до пяти вечера. Уже в 16:30 мемберы садились за стол вместе с Бан'ом. -Намджун,как там новая песня?-спросил Бан. -Мы с Юнги,уже готовимся записывать.-Ответил Намджун. -Мне очень интересно как будет звучать наш дуэт.-Добавил Мин. -Мне тоже будет интересно.-Ответил Бан. В конце ужина Бан всех поблагодарил попрощался и поехал домой. Все кроме Чонгука лягли спать, он думал над идеей для новой картины. Настало утро,и Джин позвал всех на завтрак. Пришли все кроме Чонгука. Джин вошол в комнату Чона. Он увидел сладко спящего за мольбертом Чонгука. Джин попытался его разбудить. -Опять всю ночь рисовал? Тихо прошептал Джин. -Мам, ещё десять минуток. -Ответил сонный Гук, не понимая где он. Джин понял что Чону лучше поспать,и поставил его порцию в холодильник. Джин сел за стол. -А Чонгук кушать не будет?-Спросил Намджун. -Он опять всю ночь рисовал.-Ответил Джин. -Ну сегодня тренировок нет, так что может спать себе.-Сказал Намджун. Тем временем Юнги уже полез в сковороду за добавкой мяса. Джин стукнул его ложкой по руке. -Айщ,за что!?-Возмутился Мин. -С тебя хватит.-Спокойно ответит Джин. -У нас скоро камбэк, и мы должны быть в форме чтобы порадовать наших A.R.M.I.-Добавил Намджун. -Один спит до обеда, другой скоро все общежитие завалит шмотками от "Гучи",а мне не есть из-за камбэка, пусть они сначала о нём подумают.-Сказал Юнги,и вонзил вилку в самый большой кусок мяса. Мин, ты чего такой нервный?-Поинтересовался Намджун. -Просто так, нельзя? -Огрызнулся Юнги. Намджун лишь что-то пробубнил себе под нос. Так, уже с утра собачитесь. -Гаркнул Джин. Та не..-почти прошептал Юнги. На кухню влетел сияющий Хоуп. -Всем доброго утра, что на завтрак?-Поинтересовался Хоуп. -Мясо с рисовой шапшой.-Кратко ответил Джин. -Отлично, я буду.-Довольно ответил Хоуп. Джин быстро выдал Хоупу его порцию. Закончив есть, Мин встал из-за стола и поблагодарил всех. -Эй, голодающий, далеко не уходи, нам надо припев записать.-Крикнул Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.