ID работы: 6895832

Папочка

Другие виды отношений
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чонгук самый богатый человек Сеула. Как он добился этого? Жажда мести. В школьном возрасте парень был беден и из-за этого его часто принижали в школе, тогда в нем проснулась отвращение к людям. Он начал ненавидить всех, как-то раз он избил парня и ему понравилось, ему нравились его слёзы, кровь и мольбы о прощении. Тогда Гук понял, что хочет причинять всем боль. Он стал садистом. В тоже время он дал себе общание, что станет самым известным и богатым человеком Сеула и у него это вышло. Чон увлекается музыкой и рисованием. Так же он любит ходить на аукционы, нет не простые где продают вещи, там продают людей. Да, это незаконно, ну и что? Сколько раз бы он там не был, он никого не может там купить, какие-то не такие мальчики. В этот раз он тоже собрался на этот аукцион и вызвал своего водителя который спустя 30 минут стоял около осабняка Гука. Аукцион начинается в 23:00, Чонгук же приехал на 10 минут позже. Все уже расселись по местам и аукцион начался, все были в масках так как не хотели, чтоб их узнали. На сцену вывели парней в длинных футболках и с цепями на ногах и руках. Мальчиков всегда кончали чем-то, чтоб они не понимали, что происходит. Некоторых сразу же забрали новые хозяева и наконец очередь дошла до того, который сразу понравился Чонгуку. Начальная цена была 500.000 евро. Чон поднял табличку и проговорил — 600.000 евро. После послышался незнакомый голос: -650.000 евро. -650.000 евро раз, 650.000 два. -Не успел он договорить, как снова раздался голос Гука. -750.000 евро! -750.000 евро раз, 750.000 два. -800.000 евро! -тот мужчина явно положил глаз на парня. Чонгук и сам не понял как вдруг произнес. -1.000.000 евро! -1.000.000 раз! 1.000.000 два. -Тот мужчина явно не готов был заплатить миллион евро. — 1.000.000 три! Проданно! -ударили молоточком, а затем сказали: можете забрать свою покупку. Аукцион закончен и Чонгук забрал свою игрушку, с парня сняли цепи, а вместо этого надели на него ошейник, отдали повадок Чонгуку и они вышли из здания, парнишка был босиком, а на улице был снег. Он сжал пальцы на ногах, а Чон лишь ухмыльнулся и посадил его в машину к себе на колени. «Игрушка» пока не понимала, что происходит потому, что ему что-то вкололи. Гук завел руку под кофту и коснулся прохладной рукой чужой член. Парень дернулся, но он все ещё не соображал. Чон завел руку ниже и пальцем косался желанной дырочки. Уже в машине Чонгук возбуждался от него, всю дорогу он не уберал руки иследую тело парня. 40 минут и они дома. Гук с парнем на руках выходит из машины и несёт его в дом. * * * Следующий день. Парень просыпается в каком-то чердаке или подвале. Он не понимает, где находится. Непонимающим смотрит по сторонам и пытается вспомнить я что было вчера. В этот момент открывается дверь и в процессе появляется Чонгук. -Проснулся? Чимин непонимающи смотрит на него и спрашивает: -Кто Вы? И что я тут делаю? -Я Чонгук. Ты же должен звать меня папочкой. Ты теперь тут живёшь. Ты моя игрушка. -Что? Как это? -Удивленно хлопает глазами Чим. -Вот так. Здесь ты раб. И делаешь всё, что я скажу -Но я же… -Тебя зовут Чимин. Привыкни к этому имени. -Но меня зовут… -Я сказал как тебя зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.