ID работы: 6895882

Remedy for soul

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравилось врать ему. Его глаза всегда так искренне и влюбленно смотрели на меня, но я никогда не чувствовал жалости. Он был сломлен, точно так же как и я. Мы делили одну сигарету на двоих, говоря о никому не нужных вещах. Он был увлечением, игрушкой. Бедный мальчишка был так привязан ко мне, что прощал мою ложь каждый раз, когда я брал его за руку. Не думаю, что я любил его. Он был мне нужен. Мне хотелось убить его, но в то же время я не мог отпустить его руки. Он всегда пожевывал кольцо в своей губе, заламывая пальцы и болезненно кривясь. Я знаю, что он никогда бы не смог уйти от меня. Мне нравились его волосы. Взгляд из-под ресниц, которым он одаривал меня каждый раз играя на гитаре. Я раздражал его так же сильно, как и он меня. Иногда мне хотелось просто выставить его за дверь и больше никогда не впускать внутрь. Он всегда говорил мне, что я сведу себя в могилу, выкуривая столько сигарет и выпивая столько чашек кофе. Я лишь усмехался и целовал его израненные запястья. Я не любил его, но он был для меня всем. Он столько раз пытался развернуться, уйти. И каждый раз, снова и снова, он оставался. Сидел и перебирал мои темные пряди, утыкался носом в плечо. Мы никогда не были правильными. Я никогда не был честным. Его признания, искренний шепот на мое ухо. Мне не было даже стыдно за это. Я бы никогда не признал, что умер бы без него. Думаю, я ненавидел его. Я говорил себе это каждый раз, рисуя его портреты. Я не хотел слышать его голоса, не выносил постоянного присутствия. Я клялся ему в вечной любви, зная, что в любой момент я смогу просто, смеясь, развернуться и уйти. Я знаю, что он простил бы мне и это. Я говорил людям о том, как он меня достал. Что я не хотел видеть его глаза, в которых еще не погас свет. Он всегда говорил, что он умер. Но для меня он был живее всех живых. Я ненавидел это в нем больше всего. Я закрывал уши каждый раз, слыша его детский смех и глупые рассказы. Он был настырным и настолько до тошноты искренним. Мальчишка умел слушать. Он знал обо мне все, в то время как я не знал даже какой у него любимый цвет. Его раздирало изнутри, но он не подавал виду. Хотя, я знал его слишком хорошо. Мои легкие разрывает от дыма, я задыхаюсь в постоянных приступах кашля. Я никогда бы не смог признать, что он был моим воздухом. Я бы умер, скажи ему это. Мне так нравилось уничтожать его. Я понял, что люблю его слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.