ID работы: 6895887

идиоты

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
чону и лукас были друзьями с самого детства. сколько помнит себя лукас, чону был рядом, всегда, под правым боком, держа за руку, смотря в глаза и солнечно улыбаясь. лукасу всегда нравилась эта улыбка, еще малышом, лет трех, лукас сказал ему, что чонувская улыбка только его, и со слезами на глазах просил, чтобы тот не улыбался так больше никому, кроме него. чону тогда пообещал, что сделает все возможное. чону до сих пор его не нарушил. они с лукасом уже давно выросли, но рядом, из спокойного зайчика чону и слишком самоуверенного плейбоя лукаса, превращаются в двух игривых котят, которых, даже запирая в разных комнатах, нельзя удержать друг от друга, ведь тогда лукас вылезет в окно и пройдется до соседнего окна по пожарной лестнице, а чону обязательно откроет окно и будет следить за тем, чтобы с младшим ничего не случилось, ведь чону очень сильно за него переживает. чону всегда считал, что те чувства, которые проявляются рядом с лукасом, это всего лишь братские позывы, и не мог подумать, что это совсем другое, совсем не братское ни разу. лукас чувствует это « совсем не братское чувство» к чону, и даже понимает, что это. лукас всегда видел в чону своего: своего партнера в играх, своего учителя, своего помощника в жизненных советах, своего парня. лукас хотел кричать всему миру, что чону его, что он перегрызет горло любому, кто подумает о чону в том свете, который лукасу не понравится, будь то флирт или злость, хотя, как считал лукас, такого, как чону, не любить не возможно. лукас хотел признаться чону в своих чувствах, пытался много много раз, но каждое прерывалось лучезарной улыбкой и лукас, на мгновение, переставал существовать как человек, ему казалось, что его сознание переносилось куда-то далеко, туда, где чону бы выслушал его признание и согласился бы с ним встречаться, но с небес на землю его приносило чонувское: « о боже, ты такой милый, когда думаешь о чем-то,

как бы я хотел такого же братика, как ты!

» лукасу в такие моменты казалось, что его сердце вырывают и кромсают на кусочки тупым ножом, долго режа и принося большое количество боли., но лукас уже научился сохранять всю свою боль за улыбкой, и даже перемешивая ее с остатками свойственного ему оптимизма. в такие моменты, лукас обхватывал лицо чону своими огромными ладонями, улыбался еще шире, смотря тому в глаза, и нежно целовал в лоб, наслаждаясь секундами близости и запоминая все в мельчайших подробностях. лукасу в такие моменты хотелось выть, но он обнимал чону и говорил, что станет кем угодно для него, даже братиком, хотя это слово очень резало горло и его совсем не хотелось его произносить. в один момент лукасу показалось, что все идет слишком хорошо. не то, что бы все было до этого плохо, все было даже очень замечательно, и лукас прибывал в состоянии спокойствия, но к ним с чону на большой перемене прибежал юта, с радостными возгласами сообщая, что вообще-то у чону на следующей неделе день рождение и они, остальные парни из их компании, хотят устроить вечеринку, что все уже распланировано и отказы не принимаются, особенно от чону. глубоко, в подкорках сознания, сидел маленький лукас-подозревака и кричал, что что-то здесь не чисто, но большой, по сравнению с подозревакой, влюбленный лукас в свою очередь кричал, что это замечательный шанс признаться чону, настоящий лукас поверил второму. придя на вечеринку, лукас обомлел, с разных колонок играла одна и таже песня, бьющая по ушам своими битами, немного даже оглушая, но лукасу песня, если это можно было так назвать, понравилась, что-то из вкуса чону перемешанного со вкусом японской музыки юты и любимого рычания/рыганья тэена, в принципе, сойдет. проходя вглубь квартиры куна, никто и никогда не узнает, как кун вообще согласился на этот, в ближайшем будущем, бардак, лукас замечал знакомых людей, которых было много, даже почти всех он знал, что было странно, так как людей отбирал тэн, у которого знакомых, казалось, больше численности людей в китае, и лукас ожидал совсем обратное происходящему и всем присутствующим. на кухне лукас встречай виновника вечеринки разговаривающего хозяином квартиры, и где-то в груди лукаса колет, признак ревности, но он решает, что это совсем не к месту, поэтому просто натягивает улыбку и кличет чону. тот с разбегу прыгает в объятья лукаса, пища на ухо, что если бы он не пришел, чону бы отнес эту вечеринку к ряду худших, но лукас его от этого «спас». лукас передает пакт с подарком чону, и старший находит в этом пакете такую же толстовку, как и на лукасе сейчас, с надписью «осторожно! волшебно.» отчего заливается смехом и говорит, что это самый лучший подарок, поэтому почти сразу же натягивает ее на себя и утопает, лукас взял две одинаковые по размеру толстовки, которые обе ему как раз, но чону его меньше и поэтому лукас отводит взгляд, боясь слишком покраснеть, ведь чону в таком виде самое милое существо и лукаса стучит сердечко. примерно к середине вечеринки все уже выпившие, даже чону, которого уговорить выпить было слишком сложно, поэтому добрая половина настаивавших на этом отошла в сторону, смотря с выпученными глазами на то, как лукас пьет рядом с чону «кровавую мэри» и старший сам просит дать попробовать, красное месиво привлекло внимание чону. сейчас же подвыпивший чону не отлипает от такого же пьяного лукаса, прилепившись в «своему», лукаса, правому боку. лукас лишь придерживает чону за талию, не обращая внимания на старшего, и разговаривая с сыченом, который пытается пьяно понять, почему лукас зовет его винвином и почему футболка так прилипает к коже. чону встает, немного покачиваясь из стороны в сторону, и тянет на себя, за рукав толстовки, лукаса, зовя его куда-то, а лукас даже и не думает ему сопротивляться. они заходят в, по внешнему виду, комнату куна и чону притягивает лукаса, впиваясь тому в губы. лукаса ведет, но на тех же подкорках сознания он понимает, что утром они ничего не вспомнят, и сердце щемит, но он слишком пьяный для того, чтобы об этом долго раздумывать. лукас берет чону на руки, придерживая за бедра и неотрывно целуя. чону гладит шею вона и пытается прижаться ближе, показывая свое возбуждение, и лукас рычит в его губы и валит на хозяйскую кровать. в памяти всплывает только картинки того, как лукас раздевает кима, как раздевается сам, растягивает для себя чону и как они оба наслаждаются соитием. на большее пьяный мозг не способен, запоминая все отрывками. наутро лукас понимает, что облажался, и быстро собирая вещи, уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.