ID работы: 6895909

Внутренняя борьба

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу в холодной кровати. Он далеко. Он очень далеко. Он не сделает первый шаг. Волосы разбросаны по подушкам, глаза болят от пролитых слез. Гордость не позволяет писать ему или звонить. «Истекая кровью, честь борется с моей любовью…» Одиночество давит тяжким грузом. Тишина-бесконечное напоминание о его отсутствии. А скучает ли он? Мучается? Не знаю… Но так хочется в это верить. Беру телефон и только в последний момент себя останавливаю. Кидаю телефон обратно на вторую половину кровати, где обычно лежит он. Такой родной и любимый. Тот, ради которого я готова на все. И вот сейчас я осталась одна. Без его тепла и заботы. «Одиночество съедает меня В сердце больше нет огня Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина.» Сердце разрывается на части, душа томится и не даёт покоя чувство ненужности. Так хочется просто прижаться к нему и сказать, как сильно его люблю. Дрожащей рукой беру телефон и в этот момент он начинает вибрировать. «Любимый» большими буквами на экране говорит о том, что это он. Значит ему плохо, значит он любит, значит ему не все равно! Отвечаю и слышу такой родной, такой любимый лирический баритон с еле уловимой ноткой хрипотцы в голосе когда он расстроен. -Привет… Всего одно слово, а сколько эмоций оно во мне пробудило. Хочется плясать и петь. Значит я ему нужна. -Приезжай…-шепчу я надломленным голосом. Он кладёт трубку и я падаю на подушки, понимая, что не пройдёт и тридцати минут, как в дверь постучат, а на пороге будет стоять он. Такой близкий и родной… мой, только мой. Тот, за кого я отдам все, не жалея последнего. Я отдала ему самое дорогое, что у меня было. Саму себя. Всю без остатка. А в замен я получила то, о чем мечтает каждый — искреннюю, чистую и бескорыстную любовь. Любовь, которую мы пронесём сквозь века, как бы трудно ни было, какие бы невзгоды не встали у нас на пути. Мы сохраним её в наших сердцах, бьющихся в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.