ID работы: 6896036

Джонлок встречается в АУ?!

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонлок встречается в АУ?                Шерлок  в   Титанике *Турурууутуруруруууутуруруууутууу* *Джонни держет Шерлока обняв его за талию, они вместе стоят на краю корабля*                                #романтика Шерлок: Я не упаду? Джон: Нет, дурачок мой) Блаблабла романтика всё такое, перенесёмся к самому концу: Титаник начинает танут, люди тонут и погибают, у всех паника. Джон: Боже, Шерлок, я не хотел умиреть так! Шерлок: Ты не умрёшь, Джон!!! Джон: ? Шерлок: До берега далеко, но если мы доберёмся до шлюпки, мы сможем проплыть около 1 км, то есть мы подплывём к берегу, вся миссия будет выполняться около 2 часов. Конец такой: все сдохнут, Шерлок с Джоном выживут.              Шерлок в Шерлоке Джон: Психует Шерлок: Психует и орёт: СКУКА Моффат: *Псина* Марк: *Гей* Эндрю: *Гей* Джон и Шерлок любят друг друга, если Джонлок будет не канон, я перережу глотку псине, тогда Шерлока будет снимать Марк Геттис, он гей и они будут геями. Вам понятен мой план, Ватсон? Реальность Шерлок: Егегопговш Джон: Ебанутый наркоман, кто такой Моффат?! Мы с тобой женаты уже 2 года!           Шерлок в 50 оттенков серого    *Вырезано цензурой*            Шерлок в винкс Шерлок: Джон, превращаемся! ЛОНДОНУ ГРОЗИТ ОПАСТНОСТЬ! Вииинкс! Джон: Превращен... *Джон дал пощёчину Шерлоку* Реальность Шерлок: Джоооохн... *ик* Лондо.. *ик* Джон: ДА БЛ *безумно много мата*                 Шерлок в Аниме Шерлок: Конитива💗 Джон: Гоча юнисей масасейюнисейкруасеймаманаягей                Шерлок в "Гадкий я" - да, не удивляйтесь! Шерлок: Азаза, я злой! Я могу уничтожить землю! Джон: Я тебя люблю💗 Шерлок: ... Но я ведь тож его люблю.. Не буду уничтожать землю! Реальность Это был мимими сон Шерли💗 Ожидали шутку про наркотики? Неееее                   Шерлок в Хоббите Смауг: Маленький рост, большие ноги.. Хоббит я полагаю? Хоббит: Шерлок?!                Шерлок в РОССИИ Шерлок: Джон, Наташа хочет спрыгнуть с крыши! Нам нужно её спасти! Джон: НАТАША! Прошу, не надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.