ID работы: 6896059

Телепрограмма "Сто против Одного"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Arkaos_Fox_UA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В офисе компании Bluehole Studio были расстроены из-за того, что не хватало идей для своих телешоу, но босс этой компании позвал всех на конференцию. -Ну чтож народ, хочу вас огорчить, что у нас кончились идеи для наших шоу и это также связано с тем, что нашу компанию могут закрыть навсегда, так что если у вас есть идеи для наших шоу, то напишите название и как оно будет выглядеть, хорошо. Я все соберу через час и дам результаты на следующей неделе. - рассказал босс и ушел в свой кабинет. Все начали думать идеи для нового телешоу, кто-то придумывал, а у кого-то уже имел идею. -У кого-то есть хоть какие-то идеи? - задал вопрос тем, кто находился в офисе. -Ничего нету! -Нифига! -У меня была идея, но думаю что она не подойдёт. -А расскажи свою идею! -Ток она без названия. -И так сойдет!!! -Ну ладно, слушайте, это игра на небольшом острове, в котором ... -Надо выжить! -Не перебивай *фух* продолжу, в котором конечно надо выжить, и человек будет ... -Десять! -Сорок! -Пятьдесят! -И человек будет сто! -Ого народ будет, думаю это не на смерть. -Ага выживать - это на жизнь и смерть. -Да, на жизнь и смерть! -В смысле, они что, будут друг друга убивать или что? -Угадал. *Весь офис был в шоке, ведь эта игра на то, что из ста человек выживет только один* -Тихо, тихо, тихо, щас босс может прийти!!! - как и ожидалось он пришел на крики. *Дверь открывается* Все очень быстро, как флеши сели обратно на свои места. -Что тут происхо... - он не успевает договориться как его прерывают все рабочие. -НИЧЕГО!!! И тут ток хотел уйти босс, как перед ним падает листок бумаги уже с написанной идеей. -Хмм, что это за листок. - и он взял листок, который находился в полете.

Листок Название: Сто против одного Описание: Главная задача, выжить на острове, все выжившие, а именно сто человек, которые летят на самолете и производят десант на любую точку острова. В домах будут любые виды оружия, а на улицах машины. Также будут производиться авиаудары и бросать ящики с крутым оружием и маскировкой. Побеждает тот, кто останется один или если будут вместе ток до четырех человек.

-Ну ладно, сойдет. - сказал босс и ушел закрыв за собой дверь. После того, когда босс вышел, все начали готовить: -Кто это написал? -Не я! -И не я! И так было ещё четыре рабочих пока один не сказал: -Ладно, это был я. Я записывал все за вами и подобавлял немного своего. -Я как знаю его фраза "ну ладно, сойдет" означает как "хорошо". -Да, но единственная проблема, где он найдет всех людей для этого шоу? -Мы узнаем через неделю. -Остается только ждать. -Ок, ждем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.