ID работы: 6896144

Давай молчать вместе. Давай кричать вместе.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не трогай меня

Настройки текста
На запотевшем стекле оживали причудливые узоры. Тонкие пальцы Джеиля скользили по окну, каждое движение его руки походило на танец. Дождь все никак не утихал, стук капель заглушали раскаты грома, черное небо наводило унылую тоску, но Джеиль не хотел, чтобы дождь кончался. "Мой художник", - отметил про себя Минхо. Джеиль даже не заметил, как сосед вернулся домой. Он стоял, прислонившись к дверному проему, около десяти минут и с интересом наблюдал. Как только Минхо попытался открыть рот, дабы сказать что-нибудь ироничное по-поводу сегодняшней погоды, пальцы Джеиля замерли в одном положении, а сам он тяжело вздохнул и сказал: -Я же говорил тебе взять зонт. Весь до нитки промок. Заболеешь еще... -Волнуешься обо мне? - с сарказмом спросил парень, но в его глазах читалась надежда и горечь. -Мы живем под одной крышей. Кто будет готовить тебе чай и приносить плед, хён? -Да с чего ты меня постоянно хёном называешь? Мы же одногодки. Лучше зови меня оппой. Джеиль пробормотал что-то не разборчивое, закатив глаза. -Считай мое обращение к тебе знаком уважения, ХЁН. Сними мокрую одежду и прими горячий душ. -Только, если ты мне в этом поможешь, - брови Минхо несколько раз взмыли вверх, что крайне нервировало Джеиля. Он вздохнул и прислонился лбом к оконному стеклу. Он молил свое тело успокоится и расслабиться. Минхо - придурок, который только играть на чувствах и умеет. Почему руки так трясутся из-за этого невежественного дурочка? Минхо понимал, что Джеиль не желает продолжать этот разговор. Это к лучшему. Только Минхо знал, каким лжецом мог быть его сосед, самый милейший студент Сеульского университета по мнению его женской составляющей (включая преподавателей!). Он не был честен сам с собой, что там говорить о парне, который весьма нагло и громко ворвался в его тихую жизнь всего месяц тому назад. "Меньше слов, а больше дела", - сказал себе Минхо и бесшумно поплелся к сидящему у окна соседу. "Остановись!" - мысленно молил Джеиль. Он и глазом моргнуть не успел, как Минхо очутился позади его спины. Джеиль попытался встать с кресла, но сосед легким движением вернул его в прежнюю позу. Минхо окунулся лицом в шелковистые волосы парня, вдыхая аромат его фруктового шампуня. Касаясь носом его кожи, Мин заглатывал воздух, как кокаин после жесткой ломки. Сам он может быть с этим и не сталкивался, но был уверен, что его ломка была гораздо сильней мучений наркомана. Волосы у Джеился были очень нежные, они приятно щекотали лицо Минхо, от чего тот подрагивал всем телом. Оба они были совсем разными, но такими похожими. Джеиль был будто отображением Мина в черно-белой версии. У одного волосы иссиня черные, а у второго выкрашены в серебристый цвет, сверкающий даже при тусклом свете керосиновой лампы. Но у Джеиля были пугающе острые скулы, что шло в разрез с его характером. Минхо часто шутил, что единственное, чем может напугать его сосед, - это своей отстраненностью и художественным талантом. У Минхо были плавные черты лица. Это манило наивных девчонок: они думали, что этот парень - само очарование. Минхо обнимал Джеиля за плечи и медленно спускался губами к его шее. Тот не пытался сопротивляться, а лишь терпеливо ждал пока соседу просто надоест. Из опыта он уже знал, что Минхо только больше заводится, когда ему говорят "нет". Вот только в универе еще ни одна девушка не говорила Мину "нет". Джеилю пришлось познать его истинную суть на собственной шкуре. Запах корицы...Его кожа пахнет корицей. Это был гель для душа. Минхо застонал. Иногда он брал гель для душа Джеиля и мылся им, чтобы пахнуть также. Но также все равно не получалось. Тогда он понял, что больше всего его возбуждает именно аромат тела Джеиля. Заметив, что сосед не пытается отстраниться, Минхо запустил свою руку под его футболку, прощупывая каждый сантиметр кожи на животе Джиеля. Это была пытка. Для обоих. Мышцы пол пальцами Минхо содрогались, он понял, что это заставляет дрожать не только его одного. "Я так хочу касаться тебя вечно", - думал Минхо. -Ты переходишь границу. Ты весь мокрый. Мне становится холодно, - проговорил Джеиль. Он уже нашел оправдание своей неистовой дрожи. -Тогда пошли примем душ вместе? Как соседи. Чего нам стыдиться друг друга? Многие парни так делают, - Минхо опустил свой подбородок на голову Джеиля, а пальцами гладил его шею. -Не делают. Это странно. Даже для тебя. -Неа, мне не кажется это странным. -Это твои проблемы, - Джеиль оттолкнул Минхо и встал. - Почему я до сих пор не сменил квартиру... -Потому что в другой не будет меня. -Заканчивай с этим цирком. Это перестало быть смешным. Ты нарушаешь мое личное пространство, нас уже высмеивают в университете. -Всем нет никакого дела! Если даже я по громкой связи объявлю, что воспылал любовью к мужчине, никто и внимания не обратит! -Вчера какая-то первокурсница сказала, если увидит меня рядом с тобой, я сильно пострадаю. Я не идиот, чтобы воспринимать эти угрозы всерьез, но, черт, у тебя полно фанаток, вот и развлекайся с ними! -Но они девушки! - возмутился Минхо. Джеиль удивленно изогнул бровь. -Раньше это не было проблемой. Но раз так, уверен, в числе твоих поклонников найдутся и парни. -Я не хочу никого трахать без чувств, понимаешь? -Боже, прошу, заткнись уже. И выметайся из моей комнаты. Минхо вздохнул. Настало время для решительных действий. Двигаясь, как тигр на охоте, Минхо кинулся на Джеился и вонзился своими губами в его губы. Он схватил его волосы, фиксирую его голову в удобном для себя положении. Рот Минхо жадно захватывал все на своем пути, ожидая, что в любую секунду все может кончиться. Джеиль не мог дышать. Все, что оставалось - хватать воздух из-за рта Минхо. Руки Минхо поползли на поясницу соседа, он мог нащупать каждую косточку под тонкой кожей Джеиля. Они стояли так близко друг к другу, что их сердцебиение сливалось в одно целое. Их пульс стучал в одном ритме, их дыхание переплетались, обжигая и без того пылающую кожу. Джеиль уже чуть ли не ревел. "Хватит, я прошу тебя, хен. Это слишком невыносимо". Минхо наконец-то отстранился. Но продолжал руками блуждать по телу соседа. Джеиль не выдержал, толкнул хена в грудь, удаляясь как можно дальше. Он будто задыхался, что-то продолжало сжимать его горло в ежовых рукавицах. Минхо перепугался, увидев мертвенно-бледное лицо лицо Джеиля. -Я...больше не делай так...Не надо! - голос парня сорвался на ставленный крик. Он прижался спиной к стене, закрыл глаза и пытался уравновесить дыхание. В итоге он не мог успокоиться, поэтому выбежал из собственной комнаты, оставив недоумевающего Минхо в одиночестве. Джеиль присел на мокрую землю, дождь укутал его, как теплое одеяло. Холод постепенно приводил его в чувство, а ночь и свежий воздух успокаивали. Он пытался расставить чувства по полочкам. Злость...Он хотел избить Минхо, но это было скорее из-за страха. Сделай он это - в душе осталась бы только пустота. Страх...Джеиль ненавидел бояться. Как правило, его страх причинял боль другим людям. В коне концов, Минхо ни в чем не виноват. Желание...Джеиль больше не мог отрицать его. Он хотел Минхо, хотел целовать его и трогать его. Но снова этот чертов страх! Ему хотелось разбавить ночную тишину своим отчаянным криком. Так Джеиль просидел долго. Может, 10 минут, а может, и час. Он ничего не сказал, когда рядом с ним появился Минхо, присел на землю и уставился на пустую трассу. Они оба молчали. До самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.