ID работы: 6896200

Не плачь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый светловолосый мальчик, не плачь, подними подбородок выше. Все вокруг абсолютная ложь и никак иначе. Я придумал тебе этот мир со страниц сотен книжек. Я придумал тоску, которой твой дух охвачен. Посмотри на меня внимательно, я - создатель. Я придумал тебе блеск в глазах от осенних туч; что на левой лопатке - россыпь родимых пятен; что джин на твоём языке до безумия жгуч. Твои грёзы и страхи, двухкомнатную квартирку, разбитую бровь после школы примерно в восемь. Холодные волны, первый билет из цирка, всех тех, кто тебя любил и нечаянно бросил. Посмотри на меня, все - сущая аксиома. Я представил тебя до ниточек на рубашке. Я боли причина и му́кти всего мирского, и виновник того, что по коже твоей мурашки. Только не плачь, у тебя настоящее сердце. Мои руки не были в силах создать такое. Если не я, то оно все откроет дверцы, а бояться меня - тебе глупое и пустое. А если ты скажешь, что я - тень среди деревьев, если решишь, что придумал меня в страданье, назови меня собственно-созданной дщерью и тогда объяви моим бедам свое оправдание. Плод наших фантазий, спасающий от себя же, несуществующих жизней бурлящая в венах кровь. Светловолосый мальчик, не в нашем, в другом настоящем, ты чувствуешь это? мы встретимся, встретимся вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.