ID работы: 6896258

В аду есть снег?

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Sinner

Настройки текста
Я снова чувствую твое присутствие. Я знал... Нас не ждет хороший финал. Дитя Ада, чертовка, убийца моего брата, моих друзей... Твоя грешная душа полна жесткости и гнева. Я чувствую твою приторно сладкую улыбку, пристальный взгляд, глаза налитые кровью. Самой не мерзко? Бесконечная тишина, звонкая до боли в ушах, наполнила просторы руин. Убийца всего, что я ценил... Ты истекаешь горячей, тягучей, багровой кровью, она стекает не спеша, тонкой непрерывной струйкой, ты хорошо знаешь ее вкус. Нет намерений отступать. Твоя любовь скрыта в убийствах? Скажи, в Аду есть снег? Я помню вчерашний день, четко, как ясный день, в мельчайших деталях. Ты одарила меня солнечной улыбкой, совсем не присущей другим людям. Я клялся защищать тебя до конца моей жизни... Ты стала для меня всем... Центр моих мыслей. Я доверял тебе, и теперь, бездушная, бессмертная тварь, ты пришла за мной. Что мы сделали тебе? Почему убийства стали для тебя развлечением? Пока деревья рассцветают, небо меняется от сине-лилового в сапфировый синий, изумрудную траву колышит легкий ветер Подземелья , такие дети как ты, должны гореть в Аду. Так скажи, есть ли снег, в месте, откуда ты прибыла? Я сильнее тебя, но ты до сих пор уверена в своей победе. Я отказываюсь верить... Все мои надежды никчемны, твоя воля к разрушению погубила их. Ты переступила черту, откинула рассудок, ты правда хочешь битвы? Я не перестану сражаться, также как и ты. Что питает больше: Садизм или воспоминания о тех, кто был убит тобой? Скажи, в Аду есть снег? Ты умираешь и снова отправляешься на поле боя. Выбрала не ту тропу... Говорят, человеческая душа очень ценна, дух в ней не угасает даже после смерти. Ты уже подходишь ближе. Твои глухие шаги раздаются эхом в моей голове. Я уже понимаю, меня не станет... Я не смог... Не сдержал обещание. Я не ощущаю тела, мои силы иссякли. Чувствую как я распадаюсь на мелкие частицы, меня мешает с ветром... Ты добилась своего. Перед моим исчезновением, скажи, в Аду есть снег?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.