ID работы: 6896341

Вне волшебства.

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Орден Мерлина? Нет, спасибо. Мне бы найти здесь метро.

Настройки текста
       -От этой палочки больше тревог, чем толку, -сказал Гарри.-А я, если честно говоря, -он отвернулся отвернулся от портретов и думал сейчас только о кровати с пологом, ждавшей его в башне Гриффиндора, и о том, сможет ли Кикимер принести ему туда бутербродов, -сыт тревогами до конца жизни. ©Гарри Поттер и Дары Смерти 2007 год, перевод «Росмэн»       Война была закончена несколько месяцев назад. Именно два месяца назад Гарри Поттер сложил в могилу Дамблдора бузинную палочку, от чего его друг-Рон не переставал возмущаться и по сей день. Единственный Дар Смерти, который с Гарри остался-мантия-неведимка, её юноша планировал передать своему ребенку или кому-то ещё, ведь вещь была по правде полезная и терять ее не следовало.       На данный момент в Хогвартсе началась учеба. Гермиона решила проучиться весь седьмой курс, сдать ЖАБА, чтобы открыть селе новые возможности. Рон глядя на подругу лишь подписал плечами, но прибавлял аргумент:«Это же Гермиона!». Сам он продолжил дело близнецов Уизли и работал с Джорджем и пытался быть таким же, каким был Фред. Пытался.       Сам Мальчик-Который-Выжил не знал куда себя деть. Экзамены по ЖАБА он сдал и без учебы на седьмом курсе и мечтал стать мракоборцем, но не стал. Лишь мечтал.       Поттер надеялся найти спокойную жизнь. Но за эти месяцы пока еще этого не добился. Конечно, сейчас шум вокруг него, ведь не каждый день сразишь величайшего темного мага за последнюю сотню лет. Поэтому стоило подождать.       Спустя два года шум убавился, но внимание к 20 летнему магу, все ещё было приковано, хоть и неимоверно мало. Хотя за последние пару лет ничего особенного он не сделал.       Чтобы справиться с этим Гарри выбрал себе тихую профессию, где был помощником, грубо говоря «подмостерьем». Так юноша минимализировал к себе внимание. Также в крупных местах и популярных, которые посещать не обязательно, например разные магазины в Косом переулке.       Так прошло уже полгода. За это время многое изменилось.       Гермиона Грейнджер давно закончила Хогвартс с отличием. Она выпустилась с аттестатом и тем, что одна из лучших учениц и входила в тройку первых в списке, что делало девушке карьеру и было преимуществом. Начала она работать не с Министерства Магии, но в довольно влиятельной компании. Далее её карьера постепенно пошла вверх. Это происходило поэтапно. Уже в 21 год девушка была заместителем Министра и решала многие вопросы.       Её друг Гарри Поттер так и остался в помощниках и не привлекал к себе особого внимания до одного момента.       Министерство выследило одного из преспешников Волдеморта (не исправлять), который раньше являлся Пожирателем смерти, а после уничтожения господина удачно иммигрировал под другим именем. Вернулся же он сравнительно недавно. Поймать его помог юноша, который не привлекал к себе внимание несколько лет. Ему удалось заметить подозрительного клиента, к которому хозяева внимания не привлекали. Когда клиент уже ушёл и почти скрылся в толпе, то нашёл девушку, которая видимо во времена Первой и Второй Войны ему не понравилась. Парень начал было ее пытать, но бывший Гриффиндорец вовремя подоспел. Девушка не успела сильно пострадать, но ущерб ей унесли, хоть и не кардинальный. Мракоборцы очутились на месте меньше, чем через полминуты и схватили преступника.       Оказалось, что девушка была сквибом, поэтому не могла защить себя. Министерству не пришлось стирать память.       После этого вокруг спаситель поднялся шум. И к тому же парень был награжден Орденом Мерлина третьей степени! , Как после этого уйти в тихую жизнь? Чуть он появится в волшебном мире, так сразу…       Не уйти ли в маггловский мир? Там его никто не знает. К тому же еще и двадцати пяти нет. А Гермиона пару недель назад стала Министром Магии. Она может ему помочь. Да… Надо все лишь хорошо подстроить.       «Надо поговорить с Гермионой.»-пронеслось в мыслях.       Рыжеволосая девушка шла в довольно строгой одежде, на высоких каблуках, с большой стопкой папок, которые были уменьшены и вмешались в ладошке. Она подошла к маленькому домику, который выглядел небогато.       После того, как рыжеволосая вошла в дом, то дверь быстро и с шумом закрылась.       Перед ней стоял высокий парень с изумрудного цвета глазами и волосами смольного оттенка.       Он нервно начал теребить край своей большой и слишком широкой, не по размеру ему футболки.       –Скорей! -прошептал он и взял ее за руку, –Где они? -С ужасом и дрожащими губами вымолвил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.