ID работы: 6896433

А был ли ГрЕх? или помидоры со сливками...

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такие помидоры

Настройки текста
Философия тема фанфика... Ну кто успел прочитать... А точнее как можно было не прочитать, я же написала ну? Что ну. Философия... Так как философия много точек. Кто - то скажет зачем в филологии много точек... Во-первых, сказала философия, во-вторых, чтобы подумать. В философии думать не надо когда философствуешь. Думать будет тот, кто читает... Вот в этом смысле... Сейчас напишу всякую хрень, ну вот, думай, плиз. Философия жизни и философия фанфика. Говоришь, что напишу!? Вот пишу. Например, ещё, ща... А был ли ГрЕх? или помидоры со сливками такто. Она была. Опять да опять не спрашивай. Кто она. Мне надоело думать, кто она. Кто она такая, чтобы думать. Она не философия. Нечто хуже и даже хуже. Она как холодный хлеб, когда рядом лежит тёплый хлеб. Как новая серия сериала, которая первая серия сериала, которая 2 предложения. Лексикон в 2 предложения. Она такая. Разумная. Наташа. Да, знаю имя, много лет прошло, всё же запомнила. А сколько мучилась, вспоминала. То, чего никогда не знала... Путин, скажи, зачем учился в школе, если не в состоянии запомнить её. Да, Наташа. Она была незабываемой с другой стороны. Некая спина незабываемости. Потому что тот, кто видел лицо, того опрыскали. Ядом. Женщина - змея... Наташу никто не принял, с её - то помощью. О какой помощи может идти речь, посуду помой. Но Ироидои была не глупа. И есть. И была. Вечная память. Да, Ироидои не нужна была посуда. Она могла по помоечке и раз, и два, и зарядочка тела, и зарядочка для телефона, и посуду нашла. А Наташа зачем. Да. Ироидои была не глупа. Она была дура. Скажи, зачем рожать пятерых? Бессмысленных львов, бессмысленную женщину с копытами? Сжечь в пожаре, потерять? Забота о потомстве? - Ну я же не медведь такто заботиться о потомстве… - говорила Ироидои. Всё было понятно. Дети были нужны, чтобы удержать Молочая. Женщины, зачем вы делаете это? Рожать муки бытия, уродов рожать, потом из хаты пошла в дом престарелых, шмор ина. Не это удерживает мужика. Что ему твои дети, ахх и всё. Ты бы поливала его каждый день, нет, ты рожала в этот момент, пока ты рожала, он сох. И кто захочет ночь в постели любви с засохшим растением? Об этом не подумала? Нет, не подумала. Во-первых, ты не философия, во-вторых писька вывалилась ещё 89 лет назад. Не Молочая, Ироидоина. И ты без писька, что надо, зачем муж тебе? Живи свободно, одна. Одна загорать, одна ходить в магазин "Пятёрочка", одна худеть к лету, снова просыпаться одна. А тебе нужно варить суп и получать по морде от пьяного мужа... Философия русской женщины. Но Ироидои была счастлива, у неё новая дочь, таскает мусор вместо неё, воспитанная, прилежная, Валья, умная Эльза, танцует балет, играет на блок флейте. Можно уходить на пенсию. Давно пора. Но Путин, зачем столько раз увеличивать пенсионный возраст? 200 лет... Кто сток живёт, кроме Ироидои? Средний возраст жителя Саратов - 38 лет. Дальше - смерть. Как жить без пенсии. Вот и Наташа думала. Фиолетовый инвалид Сорака отвергла её, и Наташа сама думала каким инвалидом ей стать. Жить на пенсию инвалида... В итоге Наташа искала инвалида. Она шла по незнакомой, но такой знакомой деревне. Был всего один дом здесь. Многоквартирный заселённый одноэтажный дом. С окном без решёток. Всё слышно, всё видно, всё продувает!.. И что, Путин? Можно ходить, дышать над ними, над окном подышать, походить по кустарнику ежевики, в хлеву на свинью наступить, подойти под окном походить. Так Наташа боролась за свою никчемную жизнь. Но она не знала философию... Марiя сидела. У окна. В её просторной комнате 2 метра в ширину, 3 метра кровать, половинка метра в длину, на потолке прибита форточка, можно было сидеть только у окна. Украиночка чувствовала, что её выживают из дома. Мыть посуду, ходить в школу... Интернет медленный. Она не сразу позвонила в полицию, ведь полиции в селении не было. Но зачем полиция? А кто сука ходит под окном постоянно. Вот для этого придумана полиция. Ну а что делать остаётся... Марiя была депрессия. Всегда. Валя + Паша = Вера. Марiя = депрессия. Так и живём. 11 из 12 дезадаптация в 15 лет. Опять Путин? Нет, змея доконала в конец. Мария думала, что её не любят родные близкие, хотят убить, но на самом деле она была права. Но дело не в этом. Подлоге парнокопытное выживало её из хаты. Медленно... Утром 22 июня 1941 года Наташа решилась на свой последний лошадиный шаг. Она готовилась к этому так долго. Ходила, примеряла свои 156 см. Ведь как можно залезть в окно с таким ростом... Проблемы философии девушек 21 века. Девушки все хорошие, мужики - козлы. Но Наташе нужны были только ***** и она вошла в дом. Она осторожно наступила одной ногой на селезёнку, другой на лицо Марии. Ходить было негде, сельское помещение только для жилья. Срать будьте добры на улице. И Наташа прошла мимо. Что движет людьми, когда они совершают ГрЕх? Наташе некогда было думать. Думала только я и философия. Наташа инстинктивно начала мыть посуду. Но она остановилась. Остановилось время. Она увидела. Их. На тарелке. Помидоры с грядки. Со сливками. И не подумала о философии... Поэтому она совершила ГрЕх и понесла свои новые 40 лишних кг и. Не пролезла в окно. Сломала Марии 2 уха, 3 ребра, 4 позвонка. Потери были не такими уж и большими, сломанные кости не такое большое горе, как сломанная мирная жизнь деревни Донбасс. Марии пришлось проснуться. Она увидела 1 хвост, 2 копыта, 3 звезды на попе. Звезды на джинсах - колхоз-мода... Ну и что оставалось делать Марии? Температуры нет - иди в школу. Но не дошла. - Ты, свинья, я говорила только с пола тебе есть разрешается, - сказала мама Марии, - мои любимые помидоры со сливками…Тварь неблагодарная выросла, уже вос8дцать лет, только жрёт всё да моет посуду. Убирайся из моей квартиры! И домашних животных своих забери. Пофилософствуйте о своих поступках... Мария забрала Наташу и они вместе остались на улице. Идти назад некуда. Там Ироидои. И мама Марiи. Идти только вперёд. На Москов. Зачем рожать тогда, кто думал? Только я и философия. А я в начале написала, что думает тот, кто читает. Вот и закончилась история плохо поэтому. Не, не закончилась. Ещё на один философский вопрос забыла ответить. Что движет людьми, когда они совершают ГрЕх? Ответ прост: помидоры со сливками. А был ли ГрЕх? или помидоры со сливками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.