ID работы: 6896524

было ли ЭТО?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Прощай, М#ка##а...."

Настройки текста
      Это было просто ужасное утро для Рилиан. С самого утра лил сильный ливень и поэтому как с утра она проснулась ей не хотелось вставать и заниматься личными делами Люцифении. Бедная девчушка встала со своей постели и невзначай посмотрела в маленькое зеркальце стоявшее на её прикроватном столике.       В принципе каждый день она с плохим настроением вставала, а дело было в том, что её каждый день посещали головные боли. Никакие лекарства не помогали, только на время приглушали и боль хоть было слабее, но всё же была.

***

      Прошло два часа с того момента как она проснулась. Её камергер - Аллен шёл по направлению к Принцессе Рилиан. Зайдя в её покои он неспеша подошёл к ней и тихо заговорил. — Госпожа Рилиан. — он томно вздохнул и дожидаясь её внимания смотрел сквозь саму Принцессу. — Да? Что такое, Аллен? — юная дева не подозревая обернулась лицом к камергеру. — У меня к Вам важное известие. Я... ваш брат       И после этих слов юная дева пропала разумом восвояси. Она не могла представить, что всё время с ней был рядом брат. Не могла поверить, просто не хотела верить и всё. А если бы это было бы правдой? То они бы жили долго и счастливо? Было бы как в сказках? Или как? Она не понимала. Рилиан взглянула на него и тот видимо, что-то рассказывал. Но она не слышала. Он говорил правду, и только её. Но можно ли было называть его лжецом? Он долгое время сладко лгал, но тут горькая правда? Ей было достаточно просто одних слов. Ничего более. Доводы ей к чёрту не были нужны. Она желала счастья. Семейного, тёплого и уютного счастья. Но нет, она точно помнит своих демонов. Они помогали гнить ей изнутри. Она чувствовала адскую боль раздающиеся внутри эхом. Ей хотелось плакать, но слёзы давно растворились в гнили. Она пожелала бы, чтобы он ушёл, но она не могла говорить. Вот он заговорил про мать... "Стой!".... Про отца... "Прекрати!"... А вот про счастливое детство... ""Я больше не вынесу этого!"...

Ей больно. Она начала вновь гнить. Она улыбалась. Всё время. Но гнила внутри. Она хотела плакать. Но ком внутри. Что же ей делать? Не понять. Ей нужна помощь. Как знать.

Она вновь не слушала, но затем она потеряла свою временную глухоту. — Рилиан? Ты веришь мне? — Да, конечно верю! Я всегда ждала того, то будем мне родным! Кто будет любить меня и защищать! Я всегда ждала тебя! — она НЕ СМОГЛА этого сказать. Слишком слаба. Слишком беспомощна. — Почему ты молчишь? — Потому что мне страшно! Я боюсь! Я скрываю свою жалость за всем этим дурдомом! — и снова. Не смогла. Что же ей делать? — Это нормально, что ты мне не веришь... Я бы тоже не поверил, но... Это я. Твой брат. А#екс#эль...       Слух искажается. Почему ей кажется, что её не существует? Кажется, что она просто чья-то шутка, выдумка, кукла. Не больше. Она его вновь не слышит. — Т# ме#я c###ешь? Ри#ли#н!        Нет. Она не слышит. Она попала в плен отчаяния. Её не спасти. Но что будет дальше? История же на этом не заканчивается, а значит будет продолжение...

Воспоминания

      И вот. Сегодня ХХ Мая 1ХХ9 год. Я сбежал из дома. Снова. Но только на этот раз я не вернусь. Я не хочу быть королём. Мне это не нужно. Пусть Рилиан сама правит. Но это не скоро произойдёт       Мои родители мертвы. Я думаю это проделки Рилиан. Она всегда сильно хотела стать побыстрее королевой, а стала принцессой.       Она была одержима. Точнее мне так сказали. Гордостью и чревоугодием по-моему? Наверно. Но мне всё равно.       Я беспокоюсь за неё и поэтому стал камергером. Её камергером. Прошёл месяц с того как я им стал. Может рассказать ей?       Я решился ей рассказать всю правду. Мне немного плохо. Сделаю это на следующей неделе. Я волнуюсь.       Мне приказали убить человека и всех похожих на неё. Микаэла, прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.