ID работы: 6896582

"Холодно"

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люди, они как свечки. Их можно тушить и зажигать сотни раз. Воск застынет, но фитиль внутри сгорит навсегда..

. 🎶Лакмус-Гравитация🎶 -И долго ты собирался скрывать что все эти наши отношения-глупый и нелепый спор? Ее слова отзываются предательским эхом в его сердце. Ему сейчас было важно только одно. Откуда она узнала об этом. Все остальное в этот момент не имело смысла. -Откуда ты узнала об этом? -А тебе только это сейчас важно? Неужели ничего больше не важно и не нужно? – на ее глаза накатывались мелкие градинки слез. Она обещала не показывать эти слезы никому. Даже ему. Она должна быть сильной. И она будет, но уже без него. - Зря я тогда дала тебе шанс. Зря Еще один удар. Так больше нельзя. Он смотрит в ее пустые глаза. Выхода нет. Он все испортил. Сломал. Убил ту, которая всегда смотрела на него таким теплым и родным взглядом. Убил ее душу. Убил чувства. -Я..Я хотел признаться, но у меня не хватило сил. Я боялся. Мне очень жаль, что ты узнала все вот так. Прости. Я виноват. -Он даже не смотрел ей в глаза. Боялся. Боялся превратиться в снежного парня. Молчанье. Оно убивало их. Особенно ее. Ей хотелось быть не той ледяной дивой. Она не привыкла к этому образу. Он давался ей с трудом. -Нет. Не могу. Простить тебя невозможно. Она уходит. Дверной хлопок заставляет его подпрыгнуть. Как же несправедлив этот мир. Неужели все должно было закончиться именно так? Да нет. Бред какой-то. Не так должно было кончиться.Им всегда казалось, что их любовь уже ничем не сломаешь. Но, к сожалению, рано или поздно все имеет способность заканчиваться: любовь, которая кажется вечной - в "ошибку", "привычку" или "воспоминание». Это их самое счастливое «воспоминание». -Ты все еще здесь? – Она надеялась, что тот уже давно исчез, но выглянув в окно, поняла почему он до сих пор здесь. – Держи. Не простудись. И не думай, что я все еще люблю тебя. Нет. Это не так. – она стрельнула свой ледяной взгляд в его спину -Спасибо за все. Я тебя любил и буду любить. Только не говори ничего. Ты, итак, сказала все, что было нужно. Ты права. Зря, ты дала мне тот шанс. А теперь прощай. И спасибо за зонт. Я занесу его завтра. Вот и все. Финал. Она не знала как жить дальше. На душе пусто. Эмоций никаких. Она лишь скатывается по стене, и дает волю эмоциям. Образ железной леди разрушен. Больше ее нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.