ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мой маленький мальчик

Настройки текста
Утро для сони Эрена наступило лишь ближе к обеду. Когда он наконец проснулся, не обнаружил рядом с собой альфы. Занавески были плотно зашторены, так что солнце не проходило через окна. Поднявшись с подушки, потянувшись и зевнув, он одел рубашку Леви, что валялась на полу. Она была вся пропитана его приятным запахом. Йегер на секунду остановился и вдохнул аромат Леви, ставший его любимым запахом, запахом без которого он уже не может дышать. Улыбка невольно появилась на припухших от поцелуев и укусов губах. Эрен подошёл поближе к зеркалу, заметив в отражении багровую метку. — Это не сон! — тихо пропищал он от восторга. Значит его любимый и правда посетил его. Они теперь официально вместе и это не могло не радовать мальчишку. — Хей, соня! Я чувствую твой радостный запах, не притворяйся спящим! Выходи на поздний завтрак, — послышался голос альфы, исходящий из кухни. Открыв дверь он направился направо по коридору, прямиком на кухню, где накрывал стол Леви, одетый в спальные штаны, да и только. Улыбка Аккермана согревала душу, заставляя Эрена сосредоточить всё своё внимание на нём и его действиях. Йегер даже не сразу заметил широко улыбающуюся Зоэ, что маниакально рассматривала его, особо заостряя внимание на миленьких ножках омеги, одетого в рубашку её друга, что совсем немного покрывала откровенные места. — Вижу у вас всё хорошо? — чуть ли не визжа от радости, произнесла женщина. Тут Эрен, немного вздрогнув, все же заметил Ханджи посмотрел на неё. Омежья сущность почувствовала недобрую ауру. Переведя взгляд на альфу, он увидел как тот ощетинился как зверь и стал рычать, показывая свои клыки — Леви, успокойся, я не претендую на твою омегу. Но я рада, что у вас всё хорошо. Эрен, если обидит, звони мне, я начищу милое личико этому самцу. — Не бойся, если кто-то его тронет, по трагической случайности окажется в желудке титана, а я его и пальцем не трону. Кроме постели, конечно — тут омега покраснел и опустил голову под хитренькую улыбочку Ривая. — Ханжи, а как ты… — хотел было спросить Эрен, как Леви перебил его, отвечая на вопрос: — Она ещё в шесть утра звонила мне на мобильный, чтоб я её встретил, а потом и дверь открыл. И как тебя охрана пропустила? — Да ну тебя, плохие шутки у тебя, — возмущалась альфа. Леви в это время подошёл к своей омеге и обнял со спины, слегка покусывая шейку, где была метка. По телу Эрена прошёлся табун мурашек. — Ну и? — Чего? — — Чего кушать не идём? М, малыш? — Я пойду тогда оденусь. — Не стоит. Садись на мои колени. Я тебя по кормлю, — шепнул он на ушко омеге и тот сново зарделся. В итоге его Леви накормил его лишь на половину, вторую половину Эрен, краснея, кормил альфу по просьбе Зоэ. После завтрака Леви сказал, что они пойдут гулять. Быстро одевшись в джинсы, рубашку и кофту, Эрен вышел с Аккерманом и Ханжи из дома, направляясь в парк. Там они разговаривали о всякой ерунде, ели мороженое, выпрошенное Эреном, а на закате новоиспеченная пара прокатилась на колесе обозрения. Последним было то, что Йегер уговорил альфу пойти в фото-кабинку и сделать пару снимков. — Это… лучший день. В жизни! — Радостно воскликнул омега, счастливо улыбаясь. — Тише-тише, не стоит так кричать, весь народ распугаешь, — радостно улыбнулась Зоэ. — Очкастая, не лезь. Если ему так хочется, пусть покричит, всё же я сам позвал его фактически на свидание и многое позволил сегодня. — Да… сегодня ты и сам сияешь как новенький чайник и улыбался целый день. На тебя это не похоже. Эрен, ты хорошо на него влияешь. Продолжай в том же духе… — пролепетала женщина, обведя их очередным хитрым взглядом. — Хорошо, — хихикнул омега и, увидев тележку с мороженым, побежал туда. — А теперь колись, что ты задумал? — Ханджи толкнула локтем Аккермана в бок, ухмыляясь и до последнего думая, что её друг пытается ударить врага с тыла. — Ничего. — невозмутимо ответил Леви, слушая разочарованный вздох Хонджи. Она то напридумывали себе сложностей, а на деле все оказалось гораздо проще — Сегодня ты переночуешь в гостинной первого этажа, а завтра увези Эрена с собой. — Зачем? А ты? — удивилась Зое и выжидающе уставилась на мужчину. — А мне нужно ещё посетить одну дипламатическую встречу, и я свободен до поры. Ночью я пришлю вам некоторые движения для танца, у меня есть небольшая идея насчёт внешности. — А Эрен? — А что Эрен? Если он и дальше так постоянно будет со мной, он совсем расслабиться, и я говорю не только о танцевальных батлах. Микаса спит всего четыре часа в день, — мужчина выждал недолгую паузу, не сильно желая говорить о своей сестре. То ли от того, что ему проивен её способ заработка, то ли от нприятного чувства в груди, возникающего, когда приходится рассказывать о чьих-то мучениях — Она с десяти с нами, а с работы уходит в шестом часе утра, чтоб поспать. И она никогда как воин разведывательного отряда не оплошает. А Эрен наверняка от счастья потерял голову и забыл, что он мой подчинённый и соперник. — Хорошо, я поняла. Только… — женщина почему-то поникла, — ты, прошу не забывай, что он твой омега, а ты — его альфа, — сказала она почти шепотом и ушла к Егеру. Роv Леви И что на неё нашло? Я помню что он мой омега, так же как и то, что я его альфа. Но он слишком расслабился. Не могу даже думать о том, если он перестанет надеяться только на себя. Не хочу его потерять, поэтому…поэтому и прошу тебя его забрать раньше. Я не всегда буду рядом и… чёрт! Я столько людей потерял из-за того, что слишком доверял им! Не хочу подобную участь и для своего малыша… он же ещё такой маленький мальчик… Я на секунду остановился, не остановившись в паре метров от тележки, где была очкастая и мой мальчик. Отдалённо вижу, как он побежал с мороженым куда-то, а очкастая удивленно смотрит на меня. — Леви? Всё в порядке? — спросила она, подойдя ко мне. — Да, а что? — Просто ты улыбался… Странно. — Что в твоём понимании странно? — кажется я догадываюсь о чём она. Я что, стоял с улыбкой и задумчивый смотрел на пацана? — Ты как-то грустно выглядел. Будто вспомнил свой бывший отряд и машинально присоеденил туда и Эрена. Боишься потерять его? — мягко спросила она, явно пытаясь не нажимать на больное. Но есть одна маленькая загвоздка — у неё плохо получается. Всё таки, как бы она ни старалась, Ханджи — слишком резкая. — Давай, переставай грустить, а то Эрен убежит, днём с огнём не сыщем. — Да… — тихо и задумчиво протянул я, но сразу обернулся — Да, ты права, пора домой. — эх, теряю форму, все эмоции можно прочитать по моему лицу. А всё ты виноват, малыш. Мой истинный… — Точнее ему, а мы с тобой должны встретится с одним человеком. С твоими связями у нас получится уломать его на выгодную продажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.