ID работы: 6896608

Любовь на танцполе.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сексуальный поцелуй

Настройки текста
Леви вошёл в комнату в одном полотенце, обмотанном вокруг талии, а с волос капали редкие капли, стекающие с плечь по накаченной груди и кубиками пресса, скрываясь в белой ткани полотенца. -Ммм, Леви, ты такой сексуальный, — облизнулась пошло девушка, скользя взглядом по телу альфы. -Софи? Ты что тут делаешь? -Мой любимый Леви, родители хотят видеть нас у себя на обеде. -Твои родители? -Да. Их очень интересует когда у нас уже будет ребёночек. -Софи, ты ещё не поняла, что я тебя не люблю и тебе не рады в нашем с Эреном доме. Кстати где он? Эрен? — Громко крикнул альфа и из каридора послышался стук. -А, так та шлюха была Эреном? Уж извини, но он уже ушёл. Сказал что у него есть альфа и ему надоело с тобой играть. Я как услышала подобное, так ему и врезала по роже! — С невинной улыбкой произнесла омега. -Софи? — Девушка посмотрела на своего любимого и чуть не упала из-за подкасившихся от страха ног. -Убирася, — пугающе спокойно сказал он и направился к двери. Открыв входную дверь, он увидел сжавшийся комочек в углу, что тихо и надрывно плакал, держась за ещё плоский животик. -Солнышко! — Испуганно выдохнул брюнет, подскакивая с места и босиком, прямо в одном полотенце на поясе, альфа пошлёпал мокрыми ногами за своим истинным. Взяв его на руки, он занёс его в квартиру. -Малыш, ты как? -Х-хо-холодн-но-о…- дрожа от холода, страха и слёз произнёс парень. -Прости…прости, солнышко! -Ладно, не…не важно. Моя месть будет страшной, — взвыл еле слышно из-за боли и страха шатен, — кто эта дама? -Я его невеста, а вот кто ты? — Злобно рыкнула девушка. -Софи! Твою мать…- гаркнул раздражонно Леви. -Леви? Как это понимать, Акерман?! — Неожиданно даже для самого себя Эрен стал злиться. -Эрен, это Софи. Несколько лет назад наши родители были друзьями и коллегами. И в один прекрасный день за нас решили нашу судьбу. Её сватали со мной. Но мои родители были от этого не в восторге. Бизнес мешал им послать её родителей на хер. А потом когда я подрос и мне было семнадцать, я официально стал показывать свою неприязнь к этой помолвке. Я стал приходить за полночь весь пьянющий и от меня разило разными омежьими суками. Родители Софи были в ярости и устроили скандал моим родителям. Тогда то всё и закончилось размолвкой и прекращением сотрудничества. А Софи всё ещё пытается меня вернуть. Пару лет назад она сказала родителям, что я стал завидным женихом и очень богатым. И они сново решили нас поженить без ведома моих родителей. Но только, Софи, есть одна проблема…- обратился он уже к девушке, надменно скалясь. -Какая? Мой сладкий, мы всё переживём! — Радостно взвизгнула она. -Эрен — моя омега. Он — мой истиный. Я ни за что не придем его и нашего малыша. -Так вот как обстоят дела? — Удивлённо хихикнул шатен, вмиг успокаиваясь. Теперь он всё понял, успокоился. Но от плана мести этим двоим не отречётся даже сейчас. Надо только…удобный момент найти. -Да, — улыбнулся как чеширский кот Леви. -Что?! — Завозмущалась Софи. -Леви? — мягко позвал Эрен своего альфу, уже придя в себя окончательно. -Мда? -Поцелуй меня! — попросил он, садясь поудобнее на коленях любимого. Колени альфы быле помеж ног омеги и так получилось, что полотенце упало с талии Леви. Омега же тоже решил не одивать бельё. Как оказалось зря. Омега «случайно» сел именно на член альфы. По телу Егера прошлись муражки и он закинул голову назад, громко простонал, закрыв глаза и до крови впиваясь ногтями в плечи Аккермана. -Хм, — пошло оскалился тот и начал медленно двигаться в омеге, вызывая новые стоны. Когда оба наигрались, Леви притянул омежку и впился в его сладкие губы. -Какой-то…долгий…получился…поцелуй, — тяжело дыша ответил Эрен. -Зато очень сладкий и сексуальный, — усмехнулись ему в ответ. -Тебе же понравилось? Мне вот очень нравится слушать как ты кричишь, только от этого хочется кончить. -Ты точно извращенец. Папаша- извращуга, — улыбнулся парень и поцеловал своего истинного в щёку. -Леви! Аккерман, открой, мелкий засранец! — Послышались вопли очкастой женщины. -Ой! — Неожиданно пискнул шатен и схватив плед, укутался им и побежал открывать. -Это ко мне, Леви! — Крикнул он убегая, пытаясь перекричаиь женщину на лестнице, чтоб альфа не услышал. -Леви? -Ой, Софи, мы и забыли про тебя, — притворно испугался Леви. -Угу, а-а я и вижу, — растерянно и немного обиженно проскулила омега. -Где эта тварь?! — Ворвалась с пистолетом с глушителем в комнату злая Зоэ, а следом улыбающийся Эрен. -Очкастая, что ты тут делаешь? И о ком ты вообще? Подожди…так вот кто пришёл к тебе, Эрен?! -Аккерман, ты полный кретин! Конечно же он мне позвонил и рассказал как эта сука, — женщина указала стволом пистолета на блондинистую омегу, — его побила и вышвырнула нагишом вон из квартиры. Леви, я вообще не ожидала от героя всего человечества такого предательства по отношению к своему Эрену?! — Продолжала вопить женщина. -Так…это уже заходит слишком далеко. Софи! -Да? — девушка уже не стала его называть не своим, ни любимым, вообще никак. -Если ты не забудешь мой номер и дорогу в наш с Эреном дом, то поверь, тебе придётся ой как не сладко. Я заберу тебя с собой на родину и оставлю там одну за стеной, — злобно оскалился Леви. После чего он встал с кровати, схватил девушку за длинные волосы и потащил по полу. Девушка несмогла идти за ним ибо альфа был достаточно быстрым и поэтому её тащили за волос, а сама она кричала, вопила и плакала от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.