ID работы: 6896709

Наблюдающий

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу

Настройки текста
      Я являюсь случайным прохожим. Я являюсь твоим коллегой по работе. Я являюсь твоим одноклассником. Я являюсь твоим домашним животным. Я являюсь одним из твоих родителей. Я являюсь твоим ребенком. Я являюсь твоим другом. Я являюсь тобой.       Я — наблюдающий.       Темная сушность, которую видят поздно ночью в зеркалах. Тот самый монстр, что живет под кроватью. Именно из-за меня дети истошно плачут. Именно меня замечают животные. Я прячусь за запотевшим окном в дождливые дни. Тот, кто создает едва заметный топот и шаркает когтями по полу. Изредка меня можно заметить на перефирии зрения. Именно я создаю ощущение чужого присутствия у людей. Тот, кто дышить в спину и нагнетает страх. Именно я оставляю царапины на стенах. Это я заставляю лампочки мигать. Тот, кто живет в темноте.       Иду. Парк. Вижу девушку. Красивая. Оглянулась. Чувствует. Ей страшно. Дрожит. Мило. Приследую. Смотрю. Забавно.       Остановка. Мужчина. Ждет автобус. Подхожу. Смотрю. Он не видит. Хорошо.       Принюхиваюсь. Запах. Иду по свежему следу. Парень. Студент. Бежит быстро слишком. Не догнать. Жалко.       Детский сад. Дети. Много. Один видит. Заплакал. Весело.       Кладбище. Ночь. Темно. Влюбленная парочка. Целуются. В таком месте. Глупые.       Иду. Подьезд. Женщина идет. Не видит. Мимо прохожу. Отлично. Прислушалась. Шаркаю по полу. Слышит. Начинает креститься. Больно.       Окно. Бегают люди внутри. Смотрю. Больница. Запах смерти. Плохо.       Лето. Жарко. Пруд. Дети рядом играют. Напугать? Сами увидят. Скучно.       Ночь. Вою. Луна светит. Тоскливо.       Иду. Смотрю. Преследую. Смотрю. Пугаю. Смотрю. Иду. Наблюдаю...       Мои костлявые руки. Мои худощавые ноги. Мои выпирающие ребра. Мои желтые клыки. Моя черная шерсть. Мои блестящие когти. Мои изумрудные глаза.       Я всегда был рядом. Я всегда возвращаюсь.       А ты уверен, что прямо сейчас я не ноблюдаю за тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.