ID работы: 6896793

Я люблю тебя, Ким Чондэ

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен вешал гирлянды с сердечками около входа в квартиру. Расклеивал такие же сердечки по дому и пытался приготовить милый торт. Завтра 14 февраля, завтра его любимый возвращается домой после месяца командировки в Испании. Бен ждал, словно щеночек, зачеркивая дни в календаре красным карандашом, отсчитывая часы до долгожданной встречи. Сегодня он носился по дому, как ненормальный, пытаясь успеть то тут, то там, совместить уборку, украшение дома и готовку так, чтобы пыль у телевизора видна не была, украшения не упали в самый нужный момент, а коржи для шоколадного торта с клубничным кремом не сгорели. И у такого человека, как Бен Бэкхен все просто не могло идти по плану. Ведь его идеальные, воздушные коржи опали сразу же, как встретились с жестокой реальностью, а в крем, который он так старательно взбивал. Упала паутина с потолка, возможно даже, что с пауком, от чего Бэк завизжал и кинул миску на пол, та разбилась и кухня поверглась уборке во второй раз. С уборкой и украшениями дела обстояли куда легче, хотя конечно свалиться со стремянки – это уже традиция, но больше казусов не произошло. Под конец дня, когда пропитанные коржи стояли в холодильнике, покрытые вкусным кремом, когда весь дом был вымыт и украшен сердцами и надписями «Я люблю тебя Чондэ», парень свалился спать, ведь утром ему еще картину мелом рисовать под окном и расставлять свечи, посыпать все лепестками роз. Прозвеневший в 6 утра будильник был проигнорирован парнем, решившим, что поспать можно и до десяти, ничего же не будет, верно? Проснувшись, Бэк осознал сразу, что надпись мелом отменяется, а если он не поспешит, то отменится и розы со свечами, ведь Ким прилетает уже через час, а дом совсем не готов. Бэк взлетел с кровати, не позабыв ее заправить, а после натянул джинсы и футболку и полетел в магазин. Купив пышный букет роз из 41 штуки, а также большой пакет маленьких электрических свечек ( Бэкхен всегда был за безопасность), он полетел домой. Уже дома он содрал с роз все лепестки, а сам переоделся в уютную толстовку с надписью на груди «У моего парня самый красивый голос» и на спине «Я люблю тебя, Ким Чондэ». он разложил лепестки по всему дому, не забыв и про кровать, после лепестков он принялся расставлять свечи и вытаскивать торт, чтобы тот успел немного остыть после холодильника. Долгожданный стук. Бэк вздрагивает и летит к двери, взволнованно глядя в глазок, а после влюбленно вздыхает и открывает дверь, пуская парня внутрь и тут же налетая на него с объятьями. - Я так скучал, так скучал, больше никогда так не делай, ладно? Больше никогда не соглашайся на такие командировки, я больше не выдержу, - шепчет он, уткнувшись в чужую грудь, прижимаясь к любимому так сильно, как только можно было. Чондэ лишь глухо усмехается, обнимая парне не менее крепко, оглядывая комнату и коридор. - Ты так готовился к моему приходу, да? – он не хотя отстранил парня от себя, кинув рюкзак на пол и разуваясь, направляясь в спальню, оглядывая розы и свечи, а потом переводя взгляд на Бэкхена и его толстовку, целуя того в губы. - Тебе нравится ? – прошептал тот, смущенно опуская взгляд. - Очень, - отвечает Чен, приподнимая любимого на руки. - Идем на кухню, я приготовил торт, - шепчет Бэкхен, касаясь пальцами таких желанных губ, после вновь целуя Чондэ так нежно и чувственно, вкладывая в этот поцелуй все: и горечь от расставания, и радость воссоединения, и невероятную любовь, с которой Бэкхен делал все, что касалось Кима. Он не думал, привез ли Чен подарки, чем он занимался на отдыхе и не изменял ли ему. Бэк доверял, доверял Киму во всем, потому что знал, что тот любит, знал, что тот ценит. Когда тот уплетал далеко не идеальный торт за обе щеки, приговаривая, что этот торт был самым вкусным в его жизни, когда говорит, что падающие со стен и потолка сердца – это гораздо романтичнее просто висящих там же сердец, когда целует Бэка, укладывая на кровать и крепко обнимая - он доказывает, что любит настолько, насколько любит его Бэкхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.