ID работы: 6896801

Новый проект. 2 часть.

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Честь 14.

Настройки текста
Помнишь, падал первый белый снег И небо было низкое и хмурое Что даже самый близкий человек Казался лишь размытою фигурою Мы разошлись как в море корабли Расходятся в тумане Маяком маня Не надо больше мне такой любви Не обижай меня Не обижай меня Зеленая-зеленая вода От наших слез она совсем соленая И это был четверг, а не среда Среда, ты знаешь, вечно обделенная Мы разошлись как в море корабли Расходятся в тумане Маяком маня Не надо больше мне такой любви Не обижай меня Не обижай меня Мы разошлись как в море корабли Расходятся в тумане Маяком маня Не надо больше мне такой любви Не обижай меня Не обижай меня Мы разошлись как в море корабли Расходятся в тумане Маяком маня Не надо больше мне такой любви Не обижай меня Не обижай меня Не обижай меня Не обижай меня (Валерия-Не Обижай Меня) - Только через мой труп ... Реакция брюнетки была ничуть не хуже чем моя , мы почти одновременно , разницей лишь в доли секунды , направили пушки друг на друга. - Я не прошу дважды, - оскалив зубы прошипела грудастая красотка. После ее слов я услышала шаги , сначала они были далеко по коридору , но с каждой секундой пара маленьких ножек и грубая мужская походка были ближе и ближе . Шерри и Альберт... Молодец моя малышка , одна я не справлюсь , одно дело рубить зомби , но совсем другое - подставлять под огонь парня. На моих губах играла легкая ухмылка. - Я сказать что-то смешной ? - женщина легким изящным движением положила кисть руки на свое пышное бедро. - Кинь оружие. Альбет... - Мне кажется ? Этот голос ? С того свет? - испуг и интерес пробежал в глазах брюнетки. - Все хоронят меня заранее. Придумали бы что-нибудь поинтереснее. Женщина повернулась на голос Вескера. - Это правда ты! Ох! Я рада , после того взрыва и ... Я ... - Дыши глубже Экселла. - Хм. Я нашла основное задание "Амбреллы" ! Носителя твоих генов. Твоего сына Джейка. А эта девчонка преграждает мне путь! - Сына?! - это слово мы произнесли с бывшим председателем почти одновременно , при этом он был удивлен не меньше меня , ему и очки снимать не надо , чтобы я поняла это по его мимики и голосу . - Да , корпорация думала , что дамой драгоценный код пропал , пока не навела справки. Мы искали его долго и нашли . Но теперь это не важно , ведь ты жив. - Это очень даже важно , но для начала я хочу провести пару тестов , парень , пошли со мной. - даже через очки было видео, как сверкнули глаза Альберта в тот момент. Странно то , что Джейк пошел с ним , даже не насторожившись , а та самая "стриптизерша" поплелась следом за Вескером , как послушная псинка, я же и Шерри остались в коридоре, в полной растерянности и непонимании , смотря друг на друга. Только эта женщина... Кажется я понимаю почему Альберт работал с ней... Работал, да ... Во всех смыслах этого слова. Я ведь не ревную , правда ?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.