ID работы: 6896965

Вид физической любви

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вылазки происходили все чаще и чаще, но их сложность никогда не превышала среднего уровня. Хотя в этом не была необходимость, но наша команда выкладывалась на полную. Каждый сражался до конца, словно в последний раз. Все увлечены с головой, сосредоточены, кроме меня. Меня уже начинает немного бесить то, что нас с Любимым тоже отправляют на эти задания, хотя лидер с другими без нас справятся не хуже. То время, что мы могли бы сэкономить, мы провели бы с пользой. Устроили свидание у берега моря, купались голышом и кушали много сладкого. Но нам приходится торчать тут. Я невольно поворачиваю голову, всматриваясь в своего партнёра. Прошло пол года с нашего, так сказать, официального воссоединения. Процесс превращения у Любимого нельзя было никак остановить, поэтому его рожки стали такого же цвета, как и у меня; выросли клыки и удлинились ногти. Мне даже кажется, что он изменился и душевно: стал более уверенным, расчетливым и прямым. А во время сражений пробуждает своего внутреннего зверя. Смотрю на его возбужденное лицо, на котором играет широкая улыбка. При каждом ударе яростно сжимает свои клыки. — Ноль Два! Я так засмотрелась, что совсем забыла о происходящих вокруг нас сражениях, ведь когда я смотрю на Хиро, то все враги становятся далеко на задний план. Чуть не пропустив удар, я отпрыгнула в сторону, а потом мой партнёр с звериным рёвом разрывает чудище голыми руками. Все же он изменился и внешне и духовно, но его отношение ко мне никуда не девалось, даже стало сильнее, потому что с каждым днём мы становимся более похожими друг на друга. — Любимый! *** Наконец-то эта чёртова вылазка закончилась. Мы прибыли на базу самыми последними, так как Хиро захотелось добить тех последних сбежавших чудищ. Когда наша Стрелиция была закреплена на платформе, мы одновременно вышли из «потока». Ребята уже покинули свои машины, так что в ангаре оставались лишь мы вдвоём. — Мне кажется или ты реально сегодня был чересчур разгоряченным? Я медленно поднялась со своего места и потянулась до хруста костей. Я нисколько не устала, поэтому силы оставались ещё на многое. Подойдя к месту своего Любимого, я чуть наклоняюсь к нему и кладу свои руки на его напряженные плечи. — Да, ты права, Ноль Два. Просто эти ощущения так непривычны для меня, что мне буквально сводит голову. А ещё я помню, когда ты сама такой была. Сняв мои руки с плеч, он притягивает меня к себе. После превращения Хиро стал намного сильнее, так что это не потребовалось труда, чтобы усадить меня на свои колени. Потеревшись друг об друга рогами, мы сплетаемся в традиционном после битвы поцелуе, напоминающий нам о наших обещаниях. Вкус его губ и языка остались прежними – медовые с сахарной пудрой. — Ты же знаешь, что я люблю тебя, Ноль Два? Отстранившись, мой Хиро без каких-либо предупреждений припадает к моей шее. Я восторженно откидываю её назад, когда острые клыки парня впиваются в кожу до крови. Это был наш собственный уникальный вид физической любви – пить кровь друг друга. Синяя тоненькая струйка начала течь вниз. Я чувствовала тепло, скатывающиеся вниз по телу, а потом вновь ощутила на себе язык Любимого. Он, как и в детстве, слизывал мою кровь и удовлетворительно мычал, пробуя её на вкус. — Ты восхитительна. Запомни это. Руки, удобно расположившиеся на моей талии, все плотнее и плотнее прижимали к себе, уменьшая и так маленькое расстояние до минимума. Хиро мне говорил, что, когда он пробует мою кровь, то буквально читает мои чувства к нему. В такие моменты он должен читать лишь одно слово – «люблю». — Люблю, люблю, люблю, люблю! С каждой минутой мое сознание все больше затуманивалось, отчего становилось ещё приятнее. Когда Любимый вводил свои клыки глубже, я чуть ли не стонала во все горло. Мне было больно, но это была приятная боль, которую я готова сутками получать от него. — Ноль Два... Любимая.. Вкусив мою плоть последний раз, парень зализывает ямки на моей шеи, которые будут видны ещё два дня, и вновь отстраняется. Он смотрит на меня тем же взглядом, которым смотрел на меня в детстве: легкий, искренний, полный любви. И он всегда останется такой, несмотря на его изменения. *** — Что-то Хиро с Ноль Два задерживаются. Может, случилось что-нибудь? Ичиго, как лидер отряда, должна была каждый раз докладывать все командирам сверху, но для этого нужно было, чтобы все члены команды, принимавшие участие в операции, были на месте. — Да ладно тебе, Ичиго. Ты же сама понимаешь, что они там не Стрелицию остались проверять. Хиро был таким взбудораженным, что лишь Ноль Два сумеет его успокоить. Горо был более спокойным, чем его подруга, потому что все прекрасно понимал и даже, по счастливой случайности, удалось кое-что повидать. Лидер покраснела, понимая намёки своего товарища, но сделала непринуждённый вид лица. Она скрестила руки на груди и гордо приподняла подбородок, вслушиваясь в тишину. Может, услышит шаги их приближения. — Любимый! Любимый! Любимый! Стоны шли из ангара, эхом уходя все дальше и дальше. Вся команда одновременно прикрыла уши и попыталась быстро выбросить свои фантазии из головы, сосредоточившись на что-нибудь другом. — Меня бы кто-нибудь успокоил... Буркнул буроволосый, на что сразу же получил леща от своей партнёрши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.