ID работы: 6896992

Люпен III: вспомнить все

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
— Эй, парни, вы что, в самом деле?! — Люпен уже, наверное, в сотый раз задавал этот вопрос, продолжая отступать к стене обшарпанного трехэтажного дома. — Это же я, Люпен! Я же ваш друг! Но Джиген с Магнумом, нацеленным в самое сердце Арсена, Гоэмон с обнаженным Зантецу и Зенигата, что тоже держал Люпена в синем пиджаке на прицеле Кольта и приготовленными браслетами наручников в левой руке, продолжали наступать. В их глазах читалось только одно — ненависть. У всех…. — С предателями мы дел не имеем! — прорычал стрелок. — И за предательство ты должен заплатить! — Жизнью! — вторил самурай. — Навечно за решетку отправлю! И, на этот раз, поблажек не будет, и ты не сбежишь! — Заявил Папаша. — Как жаль, что смертная казнь давно отменена! — Я вас не предавал! — В отчаянии вскричал Люпен. — Вам же мозги промыли! Поймите! Я не хочу с вами драться! — Тогда сдавайся! — предложил Коичи. — По-хорошему. Если ты не предавал нас и говоришь правду, то я предлагаю тебе самый оптимальный для тебя вариант. — Ну, нет, Папаша! — сверкнул глазами Люпен. — Прости, но я не собираюсь сидеть в камере, пока вами управляет этот поддонок как марионетками! Я верну все на место с вашей или без вашей помощи! Он швырнул слезоточивую шашку в своих товарищей и был таков. Но надо бы вернуться в самое начало и объяснить, что тут вообще стряслось на самом деле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.