ID работы: 6897017

Не влюбленные.Солуймейты.

Гет
PG-13
Завершён
1
триП ЛЦ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связанные

Настройки текста
На часах 3 часа ночи. Тебя всё ещё нет. Ты снова гуляешь непонятно где. И снова абонент недоступен. Я не знаю, где ты, но уверена, что не на работе. Да, я звонила твоему шефу. Интересно, где тебя черти носят?! Я уже не ревную. А ревновала ли когда-то? Думаю нет. Я не чувствую ни ревности, ни любви. Только привязанность. Входная дверь открылась, и послышалась возня в коридоре. Интересно, где ты снова был? Хотя… мне почти всё равно. Почти. Ты идёшь тихо. Почти неслышно. Наверное, на цыпочках. Наивный, ты до сих пор считаешь, что я сплю? Можешь не красться, ты же знаешь, что это не так. Это уже вошло в привычку. Вся эта жизнь вошла в привычку. Ты снова изобразил удивление, увидев меня. Плохо. Я уже не верю. Хотя раньше я думала, что ты и вправду удивляешься. Раньше. Это было давно. Я опять задаю этот банальный, но такой привычный вопрос «где ты был?!». И ты снова не торопишься с ответом. Какая же история будет на этот раз? «Меня задержал начальник» Врешь. Я ведь звонила твоему боссу. Говорю это вслух. «Ну, я заехал в одно место к приятелю…» Эта отмазка была на прошлой неделе. Дальше все как обычно: я задаю вопросы, а ты отвечаешь. Иногда мне это напоминает допрос. Я снова потеряла момент, когда кто-то из нас повысил голос. Это уже не в первый раз, но я никак не могу поймать этот момент. Кто же все же первый начал кричать? Для меня это вечная тайна. Скорее всего, это самая странная тайна в моей жизни. Я снова ухожу на кухню с обиженным видом. Я хорошая актриса. Я не хочу обижаться, но это вошло в привычку. В очень пагубную привычку. Ты снова с виноватым видом подходишь и даришь мне какую-нибудь безделушку. У меня их слишком много. Ты хорошо изображаешь раскаяние, ведь этот сценарий мы проходили сотню раз. Ни один актёр не может сыграть эти роли лучше нас. Я уже давно не чувствую влюблённости, лишь привязанность. Мы не влюблённые и не друзья. Мы — связаные. Для меня ты почти никто. Но почему при виде тебя с другой девушкой в груди так больно что-то сжимается? Почему я верю тебе так слепо? Почему я, зная, что все эти отговорки — ложь, все равно тебе верю? Верю в каждое слово. Да чёрт возьми, почему, засыпая на этой кровати в твоих объятиях, мне так спокойно и тепло на душе? Хотя я знаю ответ. Имя, написанное на моём запястье. Твоё имя. Да, мы с тобой не влюблённые, мы нечто большее. Мы — соулмейты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.