ID работы: 6897090

История о том, как 9 "Бэ" прогулял химию

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Денёк начался не славно. Наша классная руководительница, Романова Анастасия Викторовна, чьё приближение мы поняли ещё по цокоту каблуков, уже влетела в класс, активно жестикулируя. - 9 "Бэ" класс, почему вы прогуляли урок Химии!? - озлобленным голосом спросила она. В классе стояла мертвая тишина. Все жаждали продолжения. - И что вы молчите!?... Ладно, будет по вашему! Через 45 минут жду 21 объяснительную на своем столе. Все свободны.

***

      Уж прозвенел звонок с урока, как в класс заходит Настенька Красовская со стопкой бумаг. - Вот, Анастасия Викторовна, наши объяснительные. - Спасибо, Настенька, ты свободна.

***

*Разгневанная Анастасия Викторовна ходит по классу, проклиная всё и всех. Входит Гусева Елена Николаевна* - Ах, Настенька, что с тобой? -Что со мной!? Ты это у 9 "Бэ" спроси! Ты только посмотри, что они мне в объяснительных написали. *Протягивает несколько работ*

№1

      "Я, Атанасян Артур, ученик 9 "Бэ" класса, находясь в нетрезвом уме и частичном здравии, заявляю, что я прогулял урок Химии по очень важной причине! В общем, нам с Пашей приспичило покурить! :-)".

№2

      "Я, Павел Громов, находясь в более трезвом уме, нежели Артур Атанасян, утверждаю, что я прогулял урок Химии по еще более важной причине! В общем, после того, как мы выкурили по сиге мне приспичило по биологическим часам".

№3

      "Мы, а именно: Трубецкая Юстина, Горохова Ольга и Виноградова Марфа, пропустили урок Химии, по неотложным обстоятельствам. Мы фотографировались. Ведь в туалете только недавно сделали косметический ремонт! Ведь жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучные уроки и плохое вино. После того, как мы пополнили свои профили в инстаграме, мы отправились на урок к 5 "А" классу".

№4

      "Куриленко Ярослав, ну я, собственно, отсутствовал на уроке Химии, по собственной оплошности. С утра, перебрав с кефиром, я весь день ходил не в себе. И вот я подошел к расписанию и, перепутав дни недели, отправился на Биологию. Кабинет, к моему несчастью был открыт, но учителя я там не обнаружил. Удивившись, я прошел в дальний конец класса, где углядел скелет. Анна так манила меня, что я не смог удержаться. Учитель обнаружил меня за занятием некрофилией спустя 30 минут... :)".

№5

      "Я, Екатерина А., ученица 9 "Б" класса, одна из всего класса, формально присутствовала на уроке. В то время как многоуважаемая Жанна Геннадьевна, занималась плотскими утехами с мужем на кафедре. *Я даже не знала, что она может так широко ноги раздвинуть*, я сидела в конце класса, попивая энергетик и наблюдая за происходящим".

№6

      "Ромашкова Марьяна отсутствовала на уроке, потому что жираф Иннокентий хотел совершить самоубийство по причине того, что его бросила кошка Елена. Но я была его личным психиатром".

№7

      "Туганова Алина, то есть я, прогуляла Химию, поскольку Романова М., немного обкурившись, приносила в жертву Иннокентия в школьном туалете, я же снимала это на видео. Кроули нервно курил в сторонке и ржал, как конь".

№8

      "Я, Тараканов Арсений, собирался прийти на урок, но эти дуры, Тугранова и Ромашкова, нанюхавшиеся ацетона, хотели принести меня в жертву кому-то. Мне с трудом удалось от них сбежать". №9

      "Я, Денис Кабаев, вообще пришел на урок раньше всех! Я ещё на перемене был в классе, как прилежный ученик. Я сижу на 4 парте 1 ряда, рядом с окном. Я же не виноват, что форточка была открыта. И, присев на подоконник, я выпал с окна :-). И не верьте мусорам, бл@ть, это не я пиво воровал, они меня с кем-то спутали".

№10

      "Я, Соболев Макс, прогулял Химию, потому что делал занимался "бум-бум-бум" с тобой, Настенька, на твоем же столе. Позвони мне вечерком, зая. Мурр... *Номер телефона*".

***

-Ой! -Настя! Настя!... И как? Какой он в ролевых играх? -Ну... *Раздается стук в дверь* -"Настасья Викторовна, можно войти?" -"Ладно, пойду я, пожалуй, проветрюсь" - Сказала Елена Николаевна и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.