ID работы: 6897119

Не просто друг

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по улице и улыбалась.Улыбалась прохожим и луне.Рыжие кудри падали на лицо.Все кто ее видел,наверное думали,что она пьяна,а она думала о нем и танце,который он ей подарил.Этот вечер был прекрасен.Она еще не чувствовала такого счастья.Мысли только о замечательном парне высокого роста,с карими глазами и как смоль черными волосами.Сердце пело и душа вместе с ней.Она еще не знала чем все это может обернуться,но все по порядку. Утро.Ей позвонили в дверь,она жила с мамой,но каждый день к ней заходил ее друг детства.Парень выше ее на голову.Шатен, привлекательное тело,в голубых глазах можно утонуть.С ним всегда весело и он видел свою Кэри с пеленок,он всего на два года старше ее.Ей 17,ему 19. Денис зашел с улыбкой на лице думая,что его соседушка спит,он всегда видел ее спящей,но все было наоборот.Запах домашней выпечки ударил в нос.За плитой стояла его подруга.Он подошел и положил руку на голову,так что та отпрыгнула,а потом огрела полотенцем шатена. -Ты чего это?-с изумлением спросил он,смотря на оладья,потому что единственный человек который ее кормил,это был он.Мамину еду она не любила. -Я влюбилась!-закричала она на всю квартиру и бросилась обнимать друга.А у Дениса слетела вся улыбка с лица.Он любит эту психопатку уже очень давно,но боялся признаться. Это разбивает его,но по другому не может быть,он знает,что для нее он просто друг. -Прости мне нужно бежать.-быстро отстранился парень и ушел.Это сбило девушку с толку. Она быстро позавтракала и побежала собираться,сегодня она хочет признаться Кириллу в своих чувствах. Карина накрасилась,собрала рыжие волосы в хвост и любимые джинсы. Он появился на горизонте..с девушкой.Они держались за руку,а по щекам нашей героини уже текли слезы.Ее заметили и пара уже направлялась к ней,как она развернулась и пошла прочь от них. Девушка пролетела мимо Дениса,который выкидывал мусор, на лестничную плащадку и побежала по ступенькам вверх.Она стояла на крыше,а слезы текли ручьем из голубых глаз,в голове вертелся один вопрос:"Почему опять я?" но не кто не мог дать ей ответа на этот вопрос кроме бога. Тогда она наклонилась над бездной,всего один шаг и мученьям конец,один шаг и все,больше нет страданий,но когда она завела ногу для шага вдруг перед ее глазами всплыла улыбка Дениса,чистая и искрения,всплыли его шоколадные волосы и голубые глаза глаза.Она упала на шифер и зарыдала во весь голос."НЕ МОГУ,НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!"-крикнула она в бездну и зарыдала с новой силой.Если она сейчас прыгнет,то не услышит его заразительного смеха,не услышит его любимое слово "психопатка" и не коснется его руки.Она села и смотрела в даль,вдруг на ее талию легли руки,сильные руки и она оказалась в объятия. -Не бросай меня одного.-тихо сказал знакомый голос.Когда девушка обернулась,увидела, того кого очень хотела видеть.Она увидела того кто всегда был с ней.В груди кольнуло,очень больно кольнуло.Она поняла еще давно, что друг ее любит,но не могла это принять,так как нравился другой на протяжении года.Именно сейчас она смогла отпустить Кирилла.Как это произошло она сама не могла понять или ей не хотелось это понимать именно сейчас.В эту минут в обнимку с лучшим другом,она не хотела прирывать столь хороший момент,а Денис уже зарылся в ее волосах притянул ближе к себе и дальше от края.Они знали,теперь все наладится.Теперь она приняла чувства своего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.