ID работы: 6897131

Любить способны все

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли Себостьяна Почему меня ты не боишься? Почему не когда не злишься? Хочу услышать ответы Узнать сейчас лишь где ты Сам не замечаю, как иногда забываю Что тебя я всегда ощущаю Стоит лишь захотеть Ярко-алым глаза зажечь А вот и руку уже зажгло Во так повезло! Контракт заключить давно С человеком, который остался один Но дух его был, не сломим Ах да, теперь он мой Господин! Всегда верно ему служил Идеальным дворецким был Ведь знал, что взамен получу Но уже как бы и не хочу Потому что теперь люблю И хочу, чтобы он жил И кого не будь, полюбил Вот сам не знаю, зачем я ему сказал Что к нему я ощущал Боль впервые ощутив Кто сказал, что это миф Получив во взгляде лишь укор Вот он мой позор Демон полюбил человека Вот это ирония века! Сиэль Как он мог полюбить?! Наверное, хочет быстрее убить Душу мою сильнее желает Хотя в глазах нечто полыхает Он не когда мне не лгал Правду всегда излагал Неужели такое может быть? И демон может любить? Почему я сразу не спросил Потому что уже давно любил Не говорил, боясь получить в ответ , Господин для демона любовь бред " И вот на тебе получил Господин я вас полюбил Не хочу чувствовать боль Потерять от неё контроль Надо с ним поговорить И быстрее всё объяснить Признание -Я люблю тебя и скучаю -Как я Вас понимаю, я без Вас пропадаю -Но как это же невозможно? -Объяснить это сложно Никто из нас этого не ощущал -Но тогда как ты узнал? -Понял, что не смогу без Вас жить Не смогу больше некого поглотить -Но про голод ты не мог забить -Когда понял, что Вас люблю Есть больше не хочу - Тогда почему ты ушёл? -Я был на себя очень зол Подумал, что мог потерять -Хорошо, что я решил всё узнать Прежде чем контракт разорвать -Если бы не Вы... -Переходи уже та ты -Знаешь, теперь я верю в судьбу -А я верю в Небо! -В Его? -Нет в своё -Некогда не забывай и верь -Ты только мой Сиэль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.