ID работы: 6897151

Dark Inside

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмой день рождения. Начало.

Настройки текста
Ему было ровно восемь лет, когда мама перестала любить его. Возможно, это совсем не так и ему просто казалось. Но… Но неужели её чувства по отношению к нему не очевидны? Он хорошо помнит восьмой день рождения, когда она купила ему шоколадный торт. Дилан хотел отведать всего лишь пару кусочков и свалить вину на старого пса, которого отец называл просто «Пёс». Он вообще был человеком лаконичным и не терпящим пререканий. Полковник. А именно так ему нравилось, чтобы к нему обращались. Если честно, Дилан даже не помнит его настоящего имени, но помнит восьмой день рождения. Полковник свято верил, что животные — существа неразумные, ведь они не люди. Он говорил — человек всегда будет на ступень «выше» всякой четвероногой твари, ведь так заложено в процессе эволюции. Когда Дилан с матерью уехали к бабушке во Флориду на несколько дней, старик даже не счёл нужным кормить собаку. Псу пришлось питаться травой и ящерицами, чтобы не сдохнуть с голода. Мальчишка даже нашёл труп крота. Без понятия, как старой собаке удалось достать его, будучи постоянно на привязи. Восьмой день рождения запомнился Дилану хорошо. Ведь торты и конфеты в доме редкость. Последний раз такое случалось, когда маленький Донни — брат Дилана, жил с ними. Полковник решил, что ему будет лучше у бабушки. На самом деле, он убедился, что лишний рот в семье обходится слишком дорого. Второй ребёнок им не по карману. Возможно, ему хотелось избавиться и от Дилана тоже, но мальчишка уже был достаточно взрослый по мнению отца. Его можно использовать, отправляя в магазин за пивом к тётке Люсиль. Он помнит застывший вопрос в глазах Донни. Момент, когда бабушка взяла брата за руку и усадила на заднее сидение своего седана. Малыш не плакал, он вообще редко показывал эмоции, но Дилан кожей чувствовал этот прожигающий насквозь взгляд. Тогда ему впервые стало страшно. По — настоящему страшно. Мать никогда не пререкалась с Полковником и вела себя послушно. Тем не менее, он часто вымещал на ней скопившуюся за день агрессию. Отец много и часто пил, но пока в доме жил Донни пытался сдерживать свою злость. А потом… Потом в жизни маленького Дилана наступил переломный момент. В тот день ему исполнилось ровно восемь лет, когда это произошло. На кухне витали ароматы еды, мать всё утро провела на кухне и старательно сервировала стол. Она улыбалась. Дилан вдруг осознал, что давно не видел на её лице улыбку. — Надеюсь, ты когда — нибудь поймёшь почему я так поступила. Но мальчишка не понял ни слова. Он сфокусировал свой взгляд на жареной курице в духовке, с наслаждением вдыхая ароматные пары и запах специй. — Это твой последний день рождения в кругу семьи, сынок. Мама говорила серьёзно, но улыбка не сходила с её лица. Женщина выглядела счастливой и мальчишка радовался вместе с ней. Он наивно полагал, что счастье матери связано с праздником. — Твой отец больше никогда не сделает мне больно… Она была права. Полковник действительно больше никогда никому не сделает больно. P.S. Первая запись в дневнике Дилана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.