ID работы: 6897188

Мстители: существование в не закона

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*закадровый голос*<s>       Люди - самое умное и в тоже время глупое существо на планете земля. Они ненавидят то, что отличается от их привычного видения, им некомфортно, они не в своей зоне комфорта. Но если не обращаться на это внимание всё сразу вернётся в норму. Но эхо того, что кто-то или не такое как все их комфорт опять исчезает и люди пытаются любыми способами вернуть это в зону их комфорта, несмотря на то, что они нарушают чужую. Хотя они ничего не сделали и просто существовали и не лезли к другим со своими убеждениями и жили своей жизнью. Так и случилось в одной из вселенных. <      На первый взгляд вам покажется, что здесь нет ничего такого, но давайте взглянем поближе       - Сегодня в главном штабе ООН собрались все главы государств. Они собрались лишь для того, чтобы обсудить главную на их взгляд проблему. Мутанты. Многие недовольны, что таких людей вообще оставляют в живых после рождения и устраивались митинги, чтобы внести закон утверждающий умертвлять новорождёного мутанта. Этот закон не могли внести из-за того, что мутации происходят только в подростковом возрасте и изменений до тубертатного переода нет. Но видимо мечта митингующих может стать реальностью. Недавно российский учёный-генетик Василий Фёдорович Волков нашёл из-за чего рождаются люди со сверхспособностями. Сейчас он рядом с нами. Здравствуйте Василий -Здравствуйте Мария - Вы нашли ген который отвечает за сверхспособности? -Да. -Так почему рождаются "необычные дети", можете нам рассказать? - - Мутаген - это можно сказать синдром Дауна. Только синдром Дауна проявляется с рождения, а Мутаген с возрастом. -То есть, получается, ваша находка-это лишний ген? -Да. -Но почему его не замечают при рождении, это же лишний ген, такое невозможно не заметить!? -Дело в том, то что при рождении мутанта, не видно каких либо дефектов и способностей как при синдроме Дауна и кажется это обычный ребёнок, поэтому врачи не делают анализ крови на генном уровне. - А как вы назвали ваш ген? - Ген V13. -Ясно, спасибо Василий. И последний вопрос. Скоро в главном штабе ООН пройдёт слушание о новом законе по сверхлюдям. И скорей всего в него введут статью, который обязуют врачебные заведения умертвлять младенцев с геном V13. Чо скажете по этому поводу. Вы за или против? - Скорее всего против. Ведь ген может повести себя совершенно по разному у разных людей. У кого-то просто проявляется умственные способности, а кого-то это вообще может не появиться. Мой отец мутант. Это выяснилось только после теста. - То есть, V13 может вообще не проявляется. --Да, я описал это в своём исследовании. Я надеюсь они возьмут это в учёт. -Спасибо Василий ещё раз. На этом наш репортаж окончен. С вами была Мария Холден и Вести Америки, Венеция.       Надеюсь вы убедились в моих словах. Люди просто рождались, тем самым выводя других из себя. Я это вижу, я наблюдаю. Я наблюдаю за всем, что происходит во вселенных. Я Наблюдатель и я покажу, к чему привела Нарцисса излишняя любовь к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.