ID работы: 6897193

Венок из моих вен

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-А помнишь наше первое свидание?,-с улыбкой на лице говорила женщина лет тридцати, наматывая на свой худой палец волосы пепельного цвета. -Да...Особенно, когда я чуть не упала, когда засмотрелась на тебя.-ответила ей миссис Ларссон. Тори Ларссон была авторитетом у многих женщин её возраста.Она была умной, красивой, смелой и сильной женщиной, которая ко всему этому выглядела лет на 20. Многие мужчины пытались не терять возможности пофлиртовать с ней, на что им Тори всегда сухо отвечала. Некоторые её обзывали и публично пытались унизить, но ответная подача Ларссон всегда была больнее. Единственная причина, почему люди так делали, была её супруга. Тамара Рид Это была женщина, которая сочиняла и пела песни на своей бас-гитаре. Она ездила на различные концерты, где каждый раз выступала просто отменно. Но человек, ради которого она так старалась была Тори Ларссон. Она всегда приходила на её концерты. Но у обоих персон было одно место, на которое они всегда ходили с большим удовольствием. Дом. Им всегда комфортней всего было сидеть дома под одеялом с детским принтом и быть одетым в смешную пижаму. Попивать ягодный чай и смотреть безобидный детский мультфильм, где всегда есть момент, над которым не прочь всплакнуть. Смеяться с вида приготовленной самостоятельно яичницы Тамары. Действительно, одеяло с мишками они купили не просто так. Обе женщины решили съездить в детдом. Детский дом практически пустовал. В нём остались 2 девочки, которые сидели, прижавшись друг к другу, смотря на пожелтевшие страницы книги, с потрёпанным переплётом и реалестичным рисунком на зелёной обложке. Девочки завороженно смотрели на своих мам. -Мам, а как вы познакомились? -Ну, Сюзан, Лили, слушайте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.