ID работы: 6897199

Из неснятых серий четвертого сезона

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А Ксев танцует лучше, - внезапно сказал Кай, внимательно наблюдая за танцовщицей. Стэн поперхнулся мартини. "Когда она успела станцевать перед Каем?", "Ну почему всегда красивые девушки для Кая?", "Ему есть с кем сравнивать?" - промелькнули вопросы в голове капитана. Кай заботливо похлопал ему по спине, Стэн откашлялся и произнес: - Я бы так не сказал... Кай только покосился на него и Стэн продолжил: - Ну, в смысле, наша Ксев танцует намного лучше! Деньги, выданные из взломанного банкомата, подходили к концу. Сперва Стэн не понял, что можно только смотреть, но не трогать и получил пару советов от Кая. Он уже ничему не удивлялся. За время работы Божественным Убийцей Кай побывал на многих заданиях и некоторые из них были весьма специфичные... - В другой раз меня звали Сюзанной и потом я танцевал для самого ЕБТ, - рассказывал Кай Стэну, который забыл о танцовщицах стриптиза и сидел, открыв рот. - Он догадался, что это был ты? - спросил Стэнли, найдя как ему казалось, подходящий вопрос. - Не догадался, - ответил Кай и капитану послышался вздох сожаления. Кай рассказал ему еще немало интересных вещей из своего прошлого и спросил, когда они ждали еще одной порции танцев: - Хочешь, Стэнли, я станцую для тебя? Интонации в голосе Кая были такими непривычными, что Стэн потихоньку отодвинулся от Кая. Кай же подсел ближе, и положив руку на плечо Стэна, повторил вопрос: - Я могу станцевать для тебя, Стэнли? Стэн замотал головой, отказываясь от этого предложения. - Ну как хочешь, - пожал плечами Кай, отодвигаясь от Стэна и снова принимая бесстрастный вид. - Хотя Ксев понравилось, как я танцую... - произнес Кай, когда Стэн полностью успокоился насчет его предложения. - Чего?! - переспросил капитан, - ты танцевал стриптиз для Ксев?! - Да, - ответил Кай, - и ей понравилось. Она потом несколько раз просила повторить... В это время на Лексе... - Опять по бабам пошли, - рассержено шипела Ксев, расхаживая по мостику Лекса. - Мой Кай никогда не посмотрит на другую женщину! - гордо произнес 790. - На меня он всегда смотрит, - отмахнулась Ксев. Ей больше всего хотелось как следует порасспрашивать Кая, что он опять делал на Земле. - Так на женщину, а не на шлюху, - ответила голова робота. - Замолчи, 790 или я расскажу "твоему Каю" про то видео, которое ты смотрел, - пригрозила Ксев. - Оно само скачалось! И я невиноватая! - Значит все-таки я была права насчет видео, - победно ухмыльнулась Ксев. Вернувшись на Лекс, Стэн и Кай услышали женский плач. - Опять 790 рыдает, - с усмешкой произнес Стэн, - я туда не пойду. Лучше спать... И ушел, сопровождаемый немного завистливым взглядом Кая. На мостике Ксев сидела в обнимку с головой робота на коленях, уставившись на экран. Кай тихо встал возле них, присоединившись к просмотру. - Что это вы смотрите? - спросил он, в то время как на Лекс показывал какую-то мелодраму. - О несчастной любви Анжелики с такому неприступному и холодному брюнету! - хором ответили Ксев и 790.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.