ID работы: 6897231

История о том, как макнэ потерял конфеты

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра каждый город наполняется миллионами людей: некоторые спешат отвести ребёнка в садик или школу, а после плетутся на работу, не всегда любимую, другие сразу же идут зарабатывать деньги на содержание семьи или хотя бы себя самого, а третьи спят после усиленного трудового графика, айдола, что может длится едва ли не месяцами, или эти люди Рен, который просто любит поспать. Этого капризного макнэ никто не будит вплоть до того, как он сам проснётся, давая ребёнку выспаться. На вопрос «Почему ребёнку?» есть стопроцентно точный ответ «Потому что», и всё на этом. Хотя, конечно, можно и описать эту ситуацию. Например, Рен очень любит конфеты, это, естественно, не причина. Причина кроется в другом — он прячет эти самые конфеты под подушку. Но из-за чего или кого макнэ их там прячет — доподлинно неизвестно. Ещё один момент заключается в том, что Рен много и сильно ворочается во сне. И вроде бы все люди ворочаются, но с годами это сходит до минимума, чего, надеемся, пока что, не произошло с этим капризным макнэ — каждое утро он просыпается лёжа поперёк кровати или вообще рядом с оной на полу. Выглядит это, конечно, забавно, но уже жалко его будущую жену, чисто по-человечески. Ранее упоминалось, что макнэ капризный — это есть третий момент в отношении этого любимого ребёнка. Рен часто капризничает по поводу и без. И как бы его не усмиряли, даже лидер — всё без толку. Как говорится, что в лоб, что по лбу. Но вернемся к самому Рену, который, к слову, только недавно проснулся и легко перекусил, считая это за пропущенный завтрак. У него хорошо отработан принцип «время, потраченное на сон, не считается потраченным в пустую». Когда он вернулся в свою комнату, переоделся, а после захотел закусить лёгкий «завтрак» сладостью из «тайника» под подушкой. Какого же было его удивление, когда этих самых сладостей там не оказалось!

Flashback

После окончания рабочего графика, Рен отбился от группы и пошел в любимый магазинчик, что неподалёку от PLEDIS. Там он закупил себе немного конфет, много нельзя, а придя домой еле как пронёс их мимо хёнов, которые явно не прочь полакомится таким, и спрятал под подушку.

End of Flashback

Первая мысль — спросить у хёнов, может быть это они и честно признаются. Именно поэтому макнэ пошел в гостиную, где все просто лежали или сидели, но никто ничего не делал, лишь разговаривали на разные темы. — Хёны, вы не видели мои конфетки? — поинтересовался Рен. — О каких конфетах ты говоришь? — откликнулся первым ДжейА и облизнулся, но не только он. А вот тут то и загвоздка: он же не говорил остальным участникам группы, что принёс новую порцию конфет, хотя об этом не так трудно догадаться. — Эм… — Ты принёс конфеты и не поделился с хёнами? — будто тут не причем вовсе, выдал БэкХо. — Да… — младший понурил голову. — Эх, ты! — тут уж встрял Арон. — Мог бы хоть со мной поделится, я же с тобой всегда играю, когда ты хочешь. — Простите! — и через пару мгновений добавил: — Так вы не видели их? — посмотрел на каждого. Всё сразу стало понятно, когда Рен увидел пятнышко шоколада в левом уголке рта Бэка и торчащий из кармана джинс яркий фантик. — Нет, Рен~а, мы не видели, — ответил с самым невиннейшим видом МинХён. — БэкХо-хён, а почему у тебя из кармана торчик фантик? Конфета с таким же фантиком была у меня! — То не фантик, простая бумажка. — А пятнышко шоколада в уголке губ? — и вот тут Хо замешкался. — Ну-у… Я не один их ел! Мы все вместе! — Нет-нет! — воспротивились все, а МинХён кинул подушку в Бэка. — Зачем вы их съели?! И ни одной не оставили! — лицо скуксилось, в уголках глаз начала скапливаться солёная вода от обиды, а в придачу затопал своими изящными ножками. — Ну, Ренчик, не плачь, — лидер подошел и обнял макнэ, но тот начал вырываться. — Давай новые тебе купим, м? — Не хочу новые! — Рен~а, тебе повезло, — Арон потряс рукой с конфеткой, специально оставленной. — Иди и возьми. — Арон-хён, ты лучший! — Рен кинулся к тому с обнимашками. — А нас? — спросили ДжейА, МинХён и БэкХо хором. — А вы плохие хёны, я вас не люблю! — Эй, Арон-хён! Так нечестно, ты схитрил! — воскликнул Мин. — Нам так и не сказал! — Я не хитрый, а умный и люблю нашего макнэ, которого нужно холить и лелеять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.