ID работы: 6897315

Просто милое место

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Слоутаун!

Настройки текста
Вы когда-нибудь бывали в Слоутауне? нет? Что ж, очень жаль. Слоутаун чудесное место! Здесь так тихо и умиротворённо. Здесь нет той грязи, что хранится за пределами этого волшебного места. Всё так тихо и спокойно. Слоутаун может оказаться вашим раем... *** Джош тихо брёл в сумерках по пустынным улицам, редко встречая кого-либо из людей. Маленькие тусклые фонарики освещали его путь. Иногда парень с ярко-фиолетовыми волосами замечал в окнах парочек. Они были прекрасны. От них было не оторвать взгляд. Дан смотрел на них, и иногда представлял, как он был на их месте. Джош одинок. У него нет соулмейта. Из-за этого он часто грустит. Трудно быть одному. Джош плачет в подушку, приходя домой. Ему слишком одиноко. Ему не хватает тепла. Он живёт в Слоутауне с рождения, но у него даже нет друзей. Вернее, они есть, но поверьте, Слоутаун - странное место, где всё не то, чем кажется. У тебя есть всё, и нет ничего. Ты не живёшь. Ты просто находишься здесь, в этом милом, уединённом тихом раю. Здесь нет монстров, здесь нет ничего плохого. Это просто место, где всё так, как должно быть. И из-за этого оно невероятно странное . Поэтому, когда он видит парочки, что дарят друг другу тёплые объятия и говорят слова любви, Джошу особенно тяжело. Ведь он не может понять этого странного чувства. Ему одновременно так тепло, так хорошо и уютно, но в тоже время так холодно... В Слоутауне круглый год зима. Здесь всегда так тихо и умиротворённо. Джош чувствует, Слоутаун - его дом. Пускай он и одинок в нём, но Дан бы никогда не променял эту прекрасную, медленно плывущую тихую жизнь на какой-нибудь шумный , грязный, неприветливый большой город. В Слоутауне всегда идёт снег. Нет, это не обычный снег. В Слоутауне нет ничего обычного. Это тихий, спокойный городок, в котором, кажется, время просто остановилось. Но всем так хорошо... Они просто хотят остаться в этих старых добрых днях. Они хотят быть счастливыми. Они не просят многого. Джош присел на скамейку и просто посмотрел вверх. Тусклый фонарь лишь немного добавлял яркости вечернему небу, но оно всё так же оставалось прекрасным. Снежинки казались фиолетоволосому парню падающими звёздами. Волшебно... Такое зрелище можно увидеть только в Слоутауне. -Привет, Виноград. - произнёс голос из неоткуда. Джош испуганно посмотрел в сторону голоса. Там сидел парень, бледный, худой, он казалось, просто был одной из тех звёзд-снежинок, что упали на землю. -В Слоутауне всегда зима... - тихо произнёс Дан. - Откуда тогда ты знаешь, как выглядит виноград? -хм...- парень пожал плечами. -Просто знаю и всё. Так же как и ты знаешь, что снежинки это звёзды. -В Слоутауне всё не на своих местах... -Да, но в этом его прекрасие. -Да... Оба парня улыбнулись. -Как твоё имя? - спросил фиолетоволосый. -Тайлер. Но ты, кажется, уже назвал меня снежинкой-звездой? -Да... Кажется... Парни снова улыбнулись. в Слоутауне все не то, чем кажется. Но в этом его прекрасие. Здесь время застыло. Люди могут меняться и расти, но они навсегда оставят те имена и жизнь, что подарил им Слоутаун. -Тут холодно... - Тихо произнёс мальчик снежинка-звёздочка. -Тогда пойдём домой? -А разве у тебя есть дом? Джош пожал плечами. - Мы можем его найти. -Пошли искать наш дом! Мальчики снова рассмеялись. *** пока Виноград и Снежинка шли по улице, всматриваясь в окна, и видя таких же странных, но похожих на них самих людей они либо тихо болтали о своём, либо вовсе молчали. Вдруг, Тайлер остановился около заброшенного, всего засыпанного снега дома. -Я нашёл. - Мягко произнёс Снежинка. -Но... - Виноград было пытался возразить, но вспомнил что они жили в Слоутауне. Странном городе, где всё не то, чем кажется. Парни еле-как очистили дорогу и вошли внутрь. Дом наполнился тёплым, тусклым как те фонари светом. было так тепло. Было так комфортно. Джош и Тайлер нашли свой дом... -Мы будем здесь жить?- Спросил фиолетоволосый. -Да, Виноградик. Мы будем. Какое-то волшебное спокойствие пробежало по душам двух мальчишек. *** За окном хрустит снег. Блекло светят фонари в сумерках. Слоутаун - странное место, где всё не то, чем кажется. Странное, но волшебное. В Слоутауне время застыло. На одном красивом зимнем вечере. Застыли и все жители этого чудесного городка. Слоутаун - место, где нет ничего из этого мира. Где всё так сказочно, так по-детски просто и по-доброму. Вы когда-нибудь бывали в Слоутауне? нет? Что ж, очень жаль. Слоутаун чудесное место! Здесь так тихо и умиротворённо. Здесь нет той грязи, что хранится за пределами этого волшебного места. Всё так тихо и спокойно. Слоутаун может оказаться вашим раем... *** За окном хрустит снег. Блекло светят фонари в сумерках. Слоутаун - странное место, где всё не то, чем кажется. Странное, но волшебное. В Слоутауне время застыло. На одном красивом зимнем вечере. Застыли и все жители этого чудесного городка. Слоутаун - место, где нет ничего из этого мира. Где всё так сказочно, так по-детски просто и по-доброму. Слоутауна давно нет на картах, а может, никогда и не было. Слоутаун есть в каждом из нас. Это место, где нет зла. Где люди просто живут тихой жизнью в прекрасный зимний вечер. Слоутаун всегда будет чем-то прекрасным и недостижимым, но он всегда будет рядом. Слоутаун есть. Я знаю это. Я был в нём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.