ID работы: 6897544

Побег со сцены Шенка

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приговор.

Настройки текста
Примечания:
"Подсудимые Данон Нетфамилович, Ящик Сделанныйизсосны и Ваня Собакович, приговариваются к бану на 5 лет.". - примерно так звучал приговор трех друзей, которые натворили слишком много дерьма. Итак они приезжают в тюрьму, их обыскивают на наличие годных шуток и хорошего юмора, к сожалению у них ни этого, ни того не было. Попав в камеру нарушителей порядка РКН, в которой всего четыре место, одно из которых было занято собакой в чёрном плаще, которая кидала бумажные самолетики с криками: "Дурову слава! Телеграмму свободу!". А нашим героям придётся искать варианты как выбраться из этого дерьма, но Ящик блять потик, ведь сука в карцере была бульба, которую он восхвалял, как Дэн - тапочки. В то время как Ваня спал, Дэн наяривал, а Ящик пытался заставить охрану посадить его в карцер. Кстати Вы, же правильно поняли что Дэн наяривал суп, ведь так, блятб? Вроде так прошёл месяц.... А может больше... Ваня ел доширак, Дэн делал подкоп, Ящик пытался спереть дошика у Вайта. Дэн подумал взять ложку и копать ею, ведь головой копать не удобно, даокей? - Хм, может тебе нужна помощь? - спрашивает Ящик. - Yesn't. - отвечает Дэн. Пока Ящик пытался понять что ему сказал Дэн, последний уже прорылся до труб. Затем, пидорасинка любитель ЛГБТ и телеграмма, устраивает бунт в результате всех бт палками, а дыру Дэна засыпают, зато Дуров сделал обновление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.